|
|
24.03.2011, 01:19
|
|
Наш человек
|
"Тутти" задумывалась как школа для особо одаренных детей.
Сейчас - это достаточно дорогая школа. Уровень муз. образования не лучше и не хуже, чем в ДМШ.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 02:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
"Тутти" задумывалась как школа для особо одаренных детей.
Сейчас - это достаточно дорогая школа. Уровень муз. образования не лучше и не хуже, чем в ДМШ.
|
Извините, но насколько дорогая? Знакомая учится там, говорит 2000 р в месяц и поборы небольшие ну на 1000
у вас другая инфа?
Срочно нужна инфа (не мне, моей родственнице, ребенок у неё гениальный)
Девушки а на Коллонтай платное отделение на фо-но первый класс сколько стоит? Легко ли поступить на платное?
Извините за вопросы. А в муз. школе 2 раза в нед сольфеджио+ 2 инструмент и 1 хор: итого 5 раз надо посетить в неделю? растут ли нагрузки с годами? (доходит ли до каждодневного посещения) Я сравниваю со спортом.
Извините дилетанта
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 02:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Извините, но насколько дорогая? Знакомая учится там, говорит 2000 р в месяц и поборы небольшие ну на 1000
у вас другая инфа?
Девушки а на Коллонтай платное отделение на фо-но первый класс сколько стоит? Легко ли поступить на платное?
Извините за вопросы. А в муз. школе 2 раза в нед сольфеджио+ 2 инструмент и 1 хор: итого 5 раз надо посетить в неделю? растут ли нагрузки с годами? (доходит ли до каждодневного посещения) Я сравниваю со спортом.
Извините дилетанта
|
Если гениальный,то надо в лицей при консерватории или в Кикины палаты, а Тутти школа как школа!!!!!
Может быть несколько занятий в один день!!!!! Пять раз редко бывает, с 4 класса добавляется муз.литература! А на Коллонтай школа неочень, честно говоря, у нас столько знакомых оттуда сбежали, не доброжелательно все как-то, любви к детям не видно вообще, кроме художки, она как раз хорошая!
Стоит тысячи три в месяц, но растет каждый год.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 02:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Airy
Если гениальный,то надо в лицей при консерватории или в Кикины палаты, а Тутти школа как школа!!!!!
|
но и подкупает, что в классе всего 12 человек и комфортные условия, да и музыка рядом, привел и вечером забрал.
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 02:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
но и подкупает, что в классе всего 12 человек и комфортные условия, да и музыка рядом, привел и вечером забрал.
|
Если гениальный ребенок, то предполагается, что он будет музыкантом, тогда же в консерваторию поступать надо, а после Тутти не знаю, можно ли поступить!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 08:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
|
Гениальным трудно
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 08:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
|
Я по этим соображениям отдала ребенка (не гениального) в Кикины. 500 рублей в месяц (множетство льготников) - и ВСЁ.
А гениальным - в десятилетку.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Извините дилетанта
|
Обычно три-четыре раза в неделю получается, напрмиер, в один день сольфеджио и спец, в другой хор и спец, в третий одно сольфеджио; потом с возрастом добавляется муз.литература, тоже добавляется в какой-либо из дней -- преподаватели стараются так строить расписание, чтобы ребёнку не приходилось каждый день ходить...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
Обычно три-четыре раза в неделю получается, напрмиер, в один день сольфеджио и спец, в другой хор и спец, в третий одно сольфеджио; потом с возрастом добавляется муз.литература, тоже добавляется в какой-либо из дней -- преподаватели стараются так строить расписание, чтобы ребёнку не приходилось каждый день ходить...
|
Интересно, а как сейчас - при отмене занятий после 8-ми - занимаются? Наверное, и каждый день и в вс
|
24.03.2011, 12:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
А в муз. школе 2 раза в нед сольфеджио+ 2 инструмент и 1 хор: итого 5 раз надо посетить в неделю? растут ли нагрузки с годами? (доходит ли до каждодневного посещения) Я сравниваю со спортом.
Извините дилетанта
|
В основном в муз.школах сольфеджио 1 раз в неделю.Потом добавляется муз.литература,которая идет в паре с уроком сольфеджио.Если инструмент не фортепиано - то еще ОКФ - 22,5 мин.в неделю  Еще существует предмет по выбору:читка с листа,ансамбль,вокал,композиция, второй инструмент и др.При грамотном подходе,все это укладывается в 2-3 дня в неделю.
Цитировать ·
|