Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 21:57
ответ для Sandra86 , на сообщение « сижу реву.....кажется мне надо к... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
сижу реву.....кажется мне надо к психологу...если расскажу мужу, подумает, что я неуравновешанная...
проснулась моя красота в 18.30., и хнычет, хнычет...думала может кушать хочет, начала кормить. так она как сиську видит ещё больше в ор....соску даю замолкает....и начинает её страстно сосать(видно что есть хочет), и продолжает хныкать...короче час она потом орала, не понимаю что с ней было...и у меня реально какое -то замыкание произошло(ещё в этот период муж позвонил, поумничал). я взяла ребенка положила на кровать в спальне (а она все орет и орет, и на руках, и так...)и вышла...а она бедная так и продолжала кричать....я привела себя в чувства, так как стукнуло, что не дай Бог, что ,то трындец...упадет там, или ещё что....взяла её...а она аж вся мокрая от слез, тут и я разревелась....так она сразу притихла.....лежит, смотрит на меня глазками, трогает лицо...ну я ещё больше реветь....(кстати и легче стало, давно не плакала)в итоге , она кинулась потом на грудь, будто суутки не ела...и мы подружились)))))что с ней было я и не поняла
Но такой осадок, что я никудышная мать, остался.....
У меня знаешь похоже бывает... от груди отказывается... я предлагаю, а он отворачивается и ещё больше плакать начинает! Мне помогает ходить прижав его животик к своему... пританцовывая... стоять не вариант! Иногда это не помогает, тогда эксперементирую с другими положениями... Думаю, животик прихватывает...
Не расстраивайся... меня бы тоже переклинило если бы ребенок час орал, а я бы ничего сделать не могла

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 03.11.2011, 21:59
ответ для puma-anis , на сообщение « Девочки, привет! Я от вас отстала,... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу
Читала что прожилки крови в кале могут быть от банана. И если трещинки в груди с кровью.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 03.11.2011, 21:59   #5953
Multik1982
Участник

Цитата:
Гинеколог у меня вполне себе русская, но очень спокойная. Никакой нервотрепки. Греки тоже вроде не беспокойные.
Подход мне тоже нравится. Я, в общем-то, держу руку на пульсе, так что надеюсь что все хорошо будет.
А что значит было все так же? Эт я о прививке...
Обычно зимой болезненное состояние бывает несколько раз... горло побаливает, слабость, температура маленькая, насморк... Прививка меня от этого не спасла. Вобщем, либо я никогда не болею гриппом, либо прививка - фигня
Multik1982 is offline  
Старый 03.11.2011, 22:01
ответ для lusiaber , на сообщение « Конечно самим не плохо смотреть....я... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
Ой а я больная, даже если на день просрочена, выкидываю. Муж может просроченое чего- нибудь съесть и просит его продукты не трогать. А потом чешется или чегонить болит

3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 03.11.2011, 22:03
ответ для Sandra86 , на сообщение « сижу реву.....кажется мне надо к... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
сижу реву.....кажется мне надо к психологу...если расскажу мужу, подумает, что я неуравновешанная...
проснулась моя красота в 18.30., и хнычет, хнычет...думала может кушать хочет, начала кормить. так она как сиську видит ещё больше в ор....соску даю замолкает....и начинает её страстно сосать(видно что есть хочет), и продолжает хныкать...короче час она потом орала, не понимаю что с ней было...и у меня реально какое -то замыкание произошло(ещё в этот период муж позвонил, поумничал). я взяла ребенка положила на кровать в спальне (а она все орет и орет, и на руках, и так...)и вышла...а она бедная так и продолжала кричать....я привела себя в чувства, так как стукнуло, что не дай Бог, что ,то трындец...упадет там, или ещё что....взяла её...а она аж вся мокрая от слез, тут и я разревелась....так она сразу притихла.....лежит, смотрит на меня глазками, трогает лицо...ну я ещё больше реветь....(кстати и легче стало, давно не плакала)в итоге , она кинулась потом на грудь, будто суутки не ела...и мы подружились)))))что с ней было я и не поняла
Но такой осадок, что я никудышная мать, остался.....
Забей это все гормоны, у меня муж пугается: живот болит у мелкого реву-не болит опять реву.
Мало ли чего ей со сна не так было, может животик прижало или просто настроения не было и погода вон какая дебильная ( у меня вообще башка расскалывается). И потом все накапливается и усталось и страхи наши за мелочь, поревешь легче станет.
И мама она всегда самая лучшая

Kroster is offline  
Старый 03.11.2011, 22:09
ответ для Sandra86 , на сообщение « девочки, расскажите, как вы... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
Моего сейчас можно собачкой заинтерисовать. Иногда на улице плачет или дома, подношу к собаке- прям заливается. Собака уже боится нас сегодня не могла никак покакать, мы все гонялись за ним
А так в качельке сидит только когда поест, на коврик редко кладу, так как поест, и норовит на живот перевернуться, и срыгивает много. Тоже хожу с ним по комнатам иногда пританцовываю

3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 03.11.2011, 22:13
ответ для Kroster , на сообщение « Забей это все гормоны, у меня муж... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
мы не собираемся, перевернулись два раза во время массажа, а щаз будто даже забыли как это делается, только когда подгуз меняю ноги задирает и как неваляшка туда-сюда туда-сюда раскачивается и ржет
ну хочет перевернуться)

Мой ноги закидывает, а потом и голову тянет в ту же сторону и руки и напрягается очень весь. теперь куда не положишь, сразу крутиться хочет
bagira_m is offline  
Старый 03.11.2011, 22:13
ответ для puma-anis , на сообщение « Быстрые яблочные печеньки 3 ст.л... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Быстрые яблочные печеньки

3 ст.л сахара
ванилин
2 яйца
100 гр слив масла
250 гр муки
1 ст л разрыхлителя
2 очищеных яблока
сах пудра

яйца, сахар,ванилин и масло взбить, доб-ть муку, разрыхлитель и замесить тесто. Доб-ть яблоки порезанные мелкими кубиками, перемешать. Выложить ложкой на смазанный противень. Выпекать 10-15 мин при т.200 градусов. Посыпать пудрой.
3 яблока так вкуснее

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 03.11.2011, 22:23
ответ для Noa , на сообщение « Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя никак( я уже так заморочилась, что мне даж сон приснился, как сынок Фаи дочу напугал и она лежа на животе сначала оперлась полностью на руки, а потом села)

Повторяю себе постоянно, что не надо заморачиваться, но переживаю.

Наша педиатр грит, что рано еще для переворотов. Ну да, в топе почти все уже перевернулись
А мне приснилось, что оставила сына с мужем, прихожу, а он ходит. Я мужа ругаю, зачем ты ему позволил, ему рано еще, нельзя в таком возврасте еще ходить.

3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 03.11.2011, 22:30
ответ для Noa , на сообщение « Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя никак( я уже так заморочилась, что мне даж сон приснился, как сынок Фаи дочу напугал и она лежа на животе сначала оперлась полностью на руки, а потом села)

Повторяю себе постоянно, что не надо заморачиваться, но переживаю.

Наша педиатр грит, что рано еще для переворотов. Ну да, в топе почти все уже перевернулись
Ой, да не заморачивайся ты, перевернется тогда когда наступит ее время. Мы тоже не переворачиваемся, ни с живота на спину ни со спины на живот.

А мне приснился сон что у меня сын по французски заговорил

Le@na is offline