| |
|
03.11.2011, 21:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
сижу реву.....кажется мне надо к психологу...если расскажу мужу, подумает, что я неуравновешанная...
проснулась моя красота в 18.30., и хнычет, хнычет...думала может кушать хочет, начала кормить. так она как сиську видит ещё больше в ор....соску даю замолкает....и начинает её страстно сосать(видно что есть хочет), и продолжает хныкать...короче час она потом орала, не понимаю что с ней было...и у меня реально какое -то замыкание произошло(ещё в этот период муж позвонил, поумничал). я взяла ребенка положила на кровать в спальне (а она все орет и орет, и на руках, и так...)и вышла...а она бедная так и продолжала кричать....я привела себя в чувства, так как стукнуло, что не дай Бог, что ,то трындец...упадет там, или ещё что....взяла её...а она аж вся мокрая от слез, тут и я разревелась....так она сразу притихла.....лежит, смотрит на меня глазками, трогает лицо...ну я ещё больше реветь....(кстати и легче стало, давно не плакала)в итоге , она кинулась потом на грудь, будто суутки не ела...и мы подружились)))))что с ней было я и не поняла
Но такой осадок, что я никудышная мать, остался.....
|
У меня знаешь похоже бывает... от груди отказывается... я предлагаю, а он отворачивается и ещё больше плакать начинает! Мне помогает ходить прижав его животик к своему... пританцовывая... стоять не вариант! Иногда это не помогает, тогда эксперементирую с другими положениями... Думаю, животик прихватывает...
Не расстраивайся... меня бы тоже переклинило если бы ребенок час орал, а я бы ничего сделать не могла
|
03.11.2011, 21:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, привет!
. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу 
|
Читала что прожилки крови в кале могут быть от банана. И если трещинки в груди с кровью.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.11.2011, 21:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Гинеколог у меня вполне себе русская, но очень спокойная. Никакой нервотрепки. Греки тоже вроде не беспокойные.
Подход мне тоже нравится. Я, в общем-то, держу руку на пульсе, так что надеюсь что все хорошо будет.
А что значит было все так же? Эт я о прививке...
|
Обычно зимой болезненное состояние бывает несколько раз... горло побаливает, слабость, температура маленькая, насморк... Прививка меня от этого не спасла. Вобщем, либо я никогда не болею гриппом, либо прививка - фигня
|
|
|
03.11.2011, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
|
Ой а я больная, даже если на день просрочена, выкидываю. Муж может просроченое чего- нибудь съесть и просит его продукты не трогать. А потом чешется или чегонить болит
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.11.2011, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
сижу реву.....кажется мне надо к психологу...если расскажу мужу, подумает, что я неуравновешанная...
проснулась моя красота в 18.30., и хнычет, хнычет...думала может кушать хочет, начала кормить. так она как сиську видит ещё больше в ор....соску даю замолкает....и начинает её страстно сосать(видно что есть хочет), и продолжает хныкать...короче час она потом орала, не понимаю что с ней было...и у меня реально какое -то замыкание произошло(ещё в этот период муж позвонил, поумничал). я взяла ребенка положила на кровать в спальне (а она все орет и орет, и на руках, и так...)и вышла...а она бедная так и продолжала кричать....я привела себя в чувства, так как стукнуло, что не дай Бог, что ,то трындец...упадет там, или ещё что....взяла её...а она аж вся мокрая от слез, тут и я разревелась....так она сразу притихла.....лежит, смотрит на меня глазками, трогает лицо...ну я ещё больше реветь....(кстати и легче стало, давно не плакала)в итоге , она кинулась потом на грудь, будто суутки не ела...и мы подружились)))))что с ней было я и не поняла
Но такой осадок, что я никудышная мать, остался.....
|
Забей это все гормоны, у меня муж пугается: живот болит у мелкого реву-не болит опять реву.
Мало ли чего ей со сна не так было, может животик прижало или просто настроения не было и погода вон какая дебильная ( у меня вообще башка расскалывается). И потом все накапливается и усталось и страхи наши за мелочь, поревешь легче станет.
И мама она всегда самая лучшая
|
03.11.2011, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
|
Моего сейчас можно собачкой заинтерисовать. Иногда на улице плачет или дома, подношу к собаке- прям заливается. Собака уже боится нас  сегодня не могла никак покакать, мы все гонялись за ним 
А так в качельке сидит только когда поест, на коврик редко кладу, так как поест, и норовит на живот перевернуться, и срыгивает много. Тоже хожу с ним по комнатам иногда пританцовываю
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.11.2011, 22:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
мы не собираемся, перевернулись два раза во время массажа, а щаз будто даже забыли как это делается, только когда подгуз меняю ноги задирает и как неваляшка туда-сюда туда-сюда раскачивается и ржет 
|
ну хочет перевернуться)
Мой ноги закидывает, а потом и голову тянет в ту же сторону и руки и напрягается очень весь. теперь куда не положишь, сразу крутиться хочет
|
|
|
03.11.2011, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Быстрые яблочные печеньки
3 ст.л сахара
ванилин
2 яйца
100 гр слив масла
250 гр муки
1 ст л разрыхлителя
2 очищеных яблока
сах пудра
яйца, сахар,ванилин и масло взбить, доб-ть муку, разрыхлитель и замесить тесто. Доб-ть яблоки порезанные мелкими кубиками, перемешать. Выложить ложкой на смазанный противень. Выпекать 10-15 мин при т.200 градусов. Посыпать пудрой.
|
3 яблока  так вкуснее 
|
03.11.2011, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя никак( я уже так заморочилась, что мне даж сон приснился, как сынок Фаи дочу напугал и она лежа на животе сначала оперлась полностью на руки, а потом села)
Повторяю себе постоянно, что не надо заморачиваться, но переживаю.
Наша педиатр грит, что рано еще для переворотов. Ну да, в топе почти все уже перевернулись
|
А мне приснилось, что оставила сына с мужем, прихожу, а он ходит. Я мужа ругаю, зачем ты ему позволил, ему рано еще, нельзя в таком возврасте еще ходить.
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
03.11.2011, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, моя тоже не хочет переворачиватьмя никак( я уже так заморочилась, что мне даж сон приснился, как сынок Фаи дочу напугал и она лежа на животе сначала оперлась полностью на руки, а потом села)
Повторяю себе постоянно, что не надо заморачиваться, но переживаю.
Наша педиатр грит, что рано еще для переворотов. Ну да, в топе почти все уже перевернулись
|
Ой, да не заморачивайся ты, перевернется тогда когда наступит ее время. Мы тоже не переворачиваемся, ни с живота на спину ни со спины на живот.
А мне приснился сон что у меня сын по французски заговорил  
|
|
|