|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
09.01.2012, 18:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
да, 17. если это будет во второй половине июля, то у вас есть много шансов. Информация не совсем 100%, потому как просто слова врача.
|
спасибо, ну буду ждать графика проветривания - и уже задумываться... со мной на ты.
|
09.01.2012, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Ой, диеты - это точно не моё сейчас. Если только после родов, чтобы в форму прийти... Хотя мне повезло и после первых родов я обошлась без диет, только спорт и умеренность в питании. 
Сегодня вот съела кусок торта и 2 бльшие шоколадные конфеты, вкусно!
А фильм мне тоже понравился, посмотрела с удовольствием. 
|
НЕ, у меня диета не из-за веса(его как раз не набирается), а из за вечного чесания. Надеюсь на болие щадащей диете меньше чес будет, хотя не факт - я не аллергик...
09.01.2012, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
НЕ, у меня диета не из-за веса(его как раз не набирается), а из за вечного чесания. Надеюсь на болие щадащей диете меньше чес будет, хотя не факт - я не аллергик...
|
Чесание - это ужасно, я как раз аллергик. 
Но пока т-т-т.
|
|
09.01.2012, 18:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
спасибо, ну буду ждать графика проветривания - и уже задумываться... со мной на ты.
|
ok
|
|
|
09.01.2012, 18:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Хорошо вам девочки- кто беременной себя не ощущает.. Я так как в замедленной съемке - медленно встала, медленно разогнулась -медленно пошла... Как то если резко все дергает, колет... Что б чихнуть-я заранее пополам складываюсь.... 
|
Вот-вот! Чихать могу только согнувшись, иначе внизу живота может здорово прихватить  мышцы матки не выдерживают такого напряга!! Ну а так не ощущаю никакой беременности, такое впечатление что врачи напридумывали и две полоски приснились))
Хотя обнаружила - волосы стали жутко лезть...
|
|
|
09.01.2012, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Вот-вот! Чихать могу только согнувшись, иначе внизу живота может здорово прихватить  мышцы матки не выдерживают такого напряга!! Ну а так не ощущаю никакой беременности, такое впечатление что врачи напридумывали и две полоски приснились))
Хотя обнаружила - волосы стали жутко лезть...
|
После стрижки выпадение уменьшилось(а может просто меньше видно) + мастер предложила спец шампунь и маску под заказ, сейчас привезли, пока 1 раз использовала, про выпадения пока не ясно, но на ощуп волосенки лучше стали. Но блин 2.500 за шамп+маска.Очень надеюсь на супер результат...
09.01.2012, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне то попроще - моеу 3,8 уже - так что могу себе позволить еле расхаживаться! Мой еще тот джентельмен - еще и руку подаст
спасибо буду знать если что.
а мы сразу за двумя высотками строящимися..вроде их и от метро видно?
|
я тоже недалеко буду жить к лету, на Седова 60А, надеюсь, а марте ремонт начнем ( точнее переделку, квартира с отделкой т.н. муниципальной), после родов у мамы 1-2 мес поживу под Всеволожском. Ну и к осени переедем уже...
Но многое зависит от того, когда можно будет начать ремонт, что непонятно. Дом юридически уже сдан, но 3 недели назад еще отделка внутренняя была только на 4-5 этажах из 19 ( или 20?), лестничные клетки никто не делал еще... ну и коммуникации еще не до конца... Но отопление было и батареи.
у Вас там хоть детская поликлиника близко..., где-то на Пинегина.
09.01.2012, 18:51
|
|
Гость
|
Всем привет!
Вернулись вчера вечером из Эстонии - за 6 дней пройдено на машине за рулем 1700 км... Я в шоке легком...
Ну почему у них там все как у людей... Вернее, почему у нас не так, как у них!??!?!?
Прохождение границы со стороны РФ - 1,5 часа (не считая очереди), прохождение Эстонской границы - 15 минут...
Дороги - вообще отдельная песня...
Ну ладно, я не о этом...
Отдыхали на лыжной базе под Пярну, съездили оттуда в Таллин, Тарту, в сам Пярну (там погуляли и в аквапарк зашли), на пути домой заехали в Раквере... Красота везде неописуемая. Но вчера ощутимо ударил мороз - до -13, пришлось срочно утепляться для прогулки...
По поводу наличия беременности - совсем не ощущаю, но подтверждение в виде 2-х УЗИ есть... На корпоративе каталась 2 часа на коньках, тут 1700 км на машине, шевелюшек не чую, самочувствие (ТТТ ЧНС) отличное. Пуз чуть вырос, но если втягивать - как будто объелась... По весам в аквапарке даже 600 грамм в минус с последнего визита в ЖК...
Жду УЗИ 2 триместра уже в пятницу...
|
|
|
09.01.2012, 18:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я тоже недалеко буду жить к лету, на Седова 60А, надеюсь, а марте ремонт начнем ( точнее переделку, квартира с отделкой т.н. муниципальной), после родов у мамы 1-2 мес поживу под Всеволожском. Ну и к осени переедем уже...
Но многое зависит от того, когда можно будет начать ремонт, что непонятно. Дом юридически уже сдан, но 3 недели назад еще отделка внутренняя была только на 4-5 этажах из 19 ( или 20?), лестничные клетки никто не делал еще... ну и коммуникации еще не до конца... Но отопление было и батареи.
у Вас там хоть детская поликлиника близко..., где-то на Пинегина.
|
а квартиру купили как раз в этих высотках новых???поделитесь информацией как там цены,есть ли ипотека и все такое??
а поликлиника совсем близко))) и там бассейн детский хороший,мы со старшей дочкой до 2-х лет проходили,она у меня здорово плавала

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
09.01.2012, 18:59
|
|
Наш человек
|
а я на Эстонию смотрю с другой колокольни.. Мои дед и бабушка туда в 46 году приехали. Жили в самом центре, сейчас это улица Роозикрантси, до Ратушной пл. минут 10 пешком.
уехали в 2006 г.
бывала там неоднократно, даже в школе училась, и сейчас там много близких знакомых, в СПБ и МСК пересекаемся.
если бы захотела, осталась бы там и жить
нафиг, я с 1991 г там ни разу не была и не рвалась
очень рада, что родители отца все-таки сюда переехали и вообще не будет поводов никогда туда ездить.
|
|
|