|
|
04.02.2009, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Планета
Обещала ,что больше ничего не куплю  , но как сдержаться не знаю. Сказал, что за "моими игрухами" больше не поедит.
Ведь опять скоро закупка  неудержусь.....
ПС У меня еще припарятаны Анабелька, коляска-люлька ВВ, 3 автомобильных кресла для шушуни, ВВ и Анабельки (зачем их столько не знаю), кресло-качалка для Анабельки , стул для шу-шу, кроватка дорожная для Анабельки, ванночка для ВВ и одежда какая-то   
|
   три кресла это сильно!
04.02.2009, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Ну не в одном же они все трое поедут  
|
|
|
04.02.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Планета
Обещала ,что больше ничего не куплю  , но как сдержаться не знаю. Сказал, что за "моими игрухами" больше не поедит.
Ведь опять скоро закупка неудержусь.....
ПС У меня еще припарятаны Анабелька, коляска-люлька ВВ, 3 автомобильных кресла  для шушуни, ВВ и Анабельки (зачем их столько не знаю), кресло-качалка для Анабельки , стул для шу-шу, кроватка дорожная для Анабельки, ванночка для ВВ и одежда какая-то   
|
На время закупки нуно отключить инет  Хорошо вы это все богатство припрятали что папа его еще не обнаружил
|
|
|
04.02.2009, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
На время закупки нуно отключить инет  Хорошо вы это все богатство припрятали что папа его еще не обнаружил 
|
Нет, папа про богатство знает  , от ребенка, это на праздники
|
|
|
04.02.2009, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Планета
Нет, папа про богатство знает  , от ребенка, это на праздники 
|
Обалдеть от такого богатства, сколько у вас всего!!!
04.02.2009, 16:41
|
|
Элита
|
А у нас сломалась Анабель. Подарили на НГ и уже не работает, точнее звуки издает, но мимики нет и не плакала она у нас совсем.
|
|
|
04.02.2009, 16:57
|
|
Элита
|
У нас Лисси тоже через неделю после покупки сломалась, сняли голову, там проводок отпаялся, муж припаял, но она теперь с таким скрежетом в голове сосет соску и закрывает глаза  К тому же именно у Лисси соски с длинным наконечником, а год назад дочке было полтора года, она погрызла эти соски, и они перестали соприкасаться с контактами в голове, поэтому не все функции теперь работают  Лежит на шкафу в чемодане, ждет, пока дочь повзрослеет)
Сейчас у нас только испанская малышка с хвостиками и китайский пупс Оскар, 5 фраз говорит, но дочке тяжело нажимать на руки-ноги.Маленький пупсик Паола Рейна не считается, дочь его вообще игнорирует. Тут позавчера Оскара обняла, говорит, мой сыночек  Ну все, думаю, процесс пошел! Достала со шкафа коляску-лежачку Лисси, из сада приходит, бежит прямиком к ней, катает кукол весь вечер, а в сетке внизу все свои машинки  , как же без них!
Места у нас очень мало, такое добро, как у Планеты, у нас просто негде хранить  Должны скоро дочке кровать новую привезти, она высокая, надеюсь хоть под кроватью коляску и еще что-нибудь пристроить. Уже не знаю, полки и крючки что-ли по стенам понавешать, только вот обои новые жалко, пока держусь, но шкаф скоро развалится, на нем столько всего лежит, книги, игрушки, одежда,все навырост
|
|
|
04.02.2009, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kara
У нас Лисси тоже через неделю после покупки сломалась, сняли голову, там проводок отпаялся, муж припаял, но она теперь с таким скрежетом в голове сосет соску и закрывает глаза  К тому же именно у Лисси соски с длинным наконечником, а год назад дочке было полтора года, она погрызла эти соски, и они перестали соприкасаться с контактами в голове, поэтому не все функции теперь работают  Лежит на шкафу в чемодане, ждет, пока дочь повзрослеет)
Сейчас у нас только испанская малышка с хвостиками и китайский пупс Оскар, 5 фраз говорит, но дочке тяжело нажимать на руки-ноги.Маленький пупсик Паола Рейна не считается, дочь его вообще игнорирует. Тут позавчера Оскара обняла, говорит, мой сыночек  Ну все, думаю, процесс пошел! Достала со шкафа коляску-лежачку Лисси, из сада приходит, бежит прямиком к ней, катает кукол весь вечер, а в сетке внизу все свои машинки  , как же без них!
Места у нас очень мало, такое добро, как у Планеты, у нас просто негде хранить  Должны скоро дочке кровать новую привезти, она высокая, надеюсь хоть под кроватью коляску и еще что-нибудь пристроить. Уже не знаю, полки и крючки что-ли по стенам понавешать, только вот обои новые жалко, пока держусь, но шкаф скоро развалится, на нем столько всего лежит, книги, игрушки, одежда,все навырост 
|
У меня места совсем-совсем мало , комната 14 кв м на 4-х , коридор 11 кв м и кухня 8 кв м. С метрами напряженка
|
|
|
04.02.2009, 17:10
|
|
Элита
|
У вас хоть коридор есть, а у нас комната в коммуналке, в коридоре ничего хранить не будешь, но все равно удивляюсь, где вы все располагаете и как сами передвигаетесь
|
|
|
04.02.2009, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
О, неделя всего-то! Буду @@@@, чтобы нашу поскорее увидеть 
Вот эту девочку ждём 
|
А где вы заказывали? Киньте ссылку в личку, плиз!
|
|
|