Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 15:19   #5951
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Планета Посмотреть сообщение
Обещала ,что больше ничего не куплю, но как сдержаться не знаю. Сказал, что за "моими игрухами" больше не поедит.
Ведь опять скоро закупка неудержусь.....
ПС У меня еще припарятаны Анабелька, коляска-люлька ВВ, 3 автомобильных кресладля шушуни, ВВ и Анабельки (зачем их столько не знаю), кресло-качалка для Анабельки , стул для шу-шу, кроватка дорожная для Анабельки, ванночка для ВВ и одежда какая-то
три кресла это сильно!
Старый 04.02.2009, 15:35
ответ для Orange Dream , на сообщение « :001::001::001: три кресла это сильно! »
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
три кресла это сильно!
Ну не в одном же они все трое поедут
*Натали* is offline  
Старый 04.02.2009, 15:37   #5953
*Натали*
Наш человек

Цитата:
Обещала ,что больше ничего не куплю, но как сдержаться не знаю. Сказал, что за "моими игрухами" больше не поедит.
Ведь опять скоро закупка неудержусь.....
ПС У меня еще припарятаны Анабелька, коляска-люлька ВВ, 3 автомобильных кресладля шушуни, ВВ и Анабельки (зачем их столько не знаю), кресло-качалка для Анабельки , стул для шу-шу, кроватка дорожная для Анабельки, ванночка для ВВ и одежда какая-то
На время закупки нуно отключить инет Хорошо вы это все богатство припрятали что папа его еще не обнаружил
*Натали* is offline  
Старый 04.02.2009, 15:44   #5954
Планета
Элита

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
На время закупки нуно отключить инет Хорошо вы это все богатство припрятали что папа его еще не обнаружил
Нет, папа про богатство знает, от ребенка, это на праздники
Планета is offline  
Старый 04.02.2009, 16:37   #5955
Naslund
Космонавт

Цитата:
Нет, папа про богатство знает, от ребенка, это на праздники
Обалдеть от такого богатства, сколько у вас всего!!!
Старый 04.02.2009, 16:41   #5956
Britni
Элита

А у нас сломалась Анабель. Подарили на НГ и уже не работает, точнее звуки издает, но мимики нет и не плакала она у нас совсем.
Britni is offline  
Старый 04.02.2009, 16:57   #5957
kara
Элита

У нас Лисси тоже через неделю после покупки сломалась, сняли голову, там проводок отпаялся, муж припаял, но она теперь с таким скрежетом в голове сосет соску и закрывает глаза К тому же именно у Лисси соски с длинным наконечником, а год назад дочке было полтора года, она погрызла эти соски, и они перестали соприкасаться с контактами в голове, поэтому не все функции теперь работают Лежит на шкафу в чемодане, ждет, пока дочь повзрослеет)
Сейчас у нас только испанская малышка с хвостиками и китайский пупс Оскар, 5 фраз говорит, но дочке тяжело нажимать на руки-ноги.Маленький пупсик Паола Рейна не считается, дочь его вообще игнорирует. Тут позавчера Оскара обняла, говорит, мой сыночек Ну все, думаю, процесс пошел! Достала со шкафа коляску-лежачку Лисси, из сада приходит, бежит прямиком к ней, катает кукол весь вечер, а в сетке внизу все свои машинки, как же без них!
Места у нас очень мало, такое добро, как у Планеты, у нас просто негде хранить Должны скоро дочке кровать новую привезти, она высокая, надеюсь хоть под кроватью коляску и еще что-нибудь пристроить. Уже не знаю, полки и крючки что-ли по стенам понавешать, только вот обои новые жалко, пока держусь, но шкаф скоро развалится, на нем столько всего лежит, книги, игрушки, одежда,все навырост
kara is offline  
Старый 04.02.2009, 17:04
ответ для kara , на сообщение « У нас Лисси тоже через неделю после... »
Планета
Элита

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
У нас Лисси тоже через неделю после покупки сломалась, сняли голову, там проводок отпаялся, муж припаял, но она теперь с таким скрежетом в голове сосет соску и закрывает глаза К тому же именно у Лисси соски с длинным наконечником, а год назад дочке было полтора года, она погрызла эти соски, и они перестали соприкасаться с контактами в голове, поэтому не все функции теперь работают Лежит на шкафу в чемодане, ждет, пока дочь повзрослеет)
Сейчас у нас только испанская малышка с хвостиками и китайский пупс Оскар, 5 фраз говорит, но дочке тяжело нажимать на руки-ноги.Маленький пупсик Паола Рейна не считается, дочь его вообще игнорирует. Тут позавчера Оскара обняла, говорит, мой сыночек Ну все, думаю, процесс пошел! Достала со шкафа коляску-лежачку Лисси, из сада приходит, бежит прямиком к ней, катает кукол весь вечер, а в сетке внизу все свои машинки, как же без них!
Места у нас очень мало, такое добро, как у Планеты, у нас просто негде хранить Должны скоро дочке кровать новую привезти, она высокая, надеюсь хоть под кроватью коляску и еще что-нибудь пристроить. Уже не знаю, полки и крючки что-ли по стенам понавешать, только вот обои новые жалко, пока держусь, но шкаф скоро развалится, на нем столько всего лежит, книги, игрушки, одежда,все навырост
У меня места совсем-совсем мало , комната 14 кв м на 4-х , коридор 11 кв м и кухня 8 кв м. С метрами напряженка
Планета is offline  
Старый 04.02.2009, 17:10   #5959
kara
Элита

У вас хоть коридор есть, а у нас комната в коммуналке, в коридоре ничего хранить не будешь, но все равно удивляюсь, где вы все располагаете и как сами передвигаетесь
kara is offline  
Старый 04.02.2009, 18:11
ответ для Синичка , на сообщение « О, неделя всего-то! Буду @@@@, чтобы... »
santana_melly
Участник

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
О, неделя всего-то! Буду @@@@, чтобы нашу поскорее увидеть
Вот эту девочку ждём

А где вы заказывали? Киньте ссылку в личку, плиз!
santana_melly is offline  

Закрыто