|
|
09.01.2012, 11:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
И еще сама для себя решила на будущее если есть склонность к отекам исключить надо соль, как это не ужасно, но вообще исключить.
.
|
Маха,соль нельзя полностью исключать,можешь есть малосолёную пищу,но во время Б меня это от отёков не спасло   Я по жизни всё недосаливаю и не люблю острое,точнее есть иногда могу(в охотку)но не более того.
|
|
|
09.01.2012, 11:54
|
|
Ветеран
|
Девушки,всем с добрым утром  )))
|
|
|
09.01.2012, 11:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
некуда, у меня все мебелями заставлено, а где были свободные углы у меня этажерки с цветуями, лоджия не застекленная, кладовок нет 
потом как нить заедешь посмотришь, если мое меховое трио тебя не пугает + еще у меня ковры имеются...
09.01.2012, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я тут не спец, как показала практика(((
Мака говорила что ниче не сделаешь((((
Но я, как только одна начала отекать, вечерами лежала и ногу выше головы, чтоб отек спал, и спала тоже ногу на валик клала. Еще можно мазать лиотоном или тренексаном - они от отеков.
И еще сама для себя решила на будущее если есть склонность к отекам исключить надо соль, как это не ужасно, но вообще исключить.
И делать упражнения для улучшения кровообращения в этой ноге (круговые движения стопой хотя бы). И если средства позволяют, и отек пугающий то можно походить налимфодринажный массаж ног.
При старой травме причина отека это плохое кровоснабжение этого места, соответственно надо это кровоснабжение улучшить.
|
Спс 
В том то и дело, что отеков нет ТТТ, только травмированная нога и пугает...
Муж каждый день массаж делает, буду надеяться, что это остатки от перелета....
|
09.01.2012, 12:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
некуда, у меня все мебелями заставлено, а где были свободные углы у меня этажерки с цветуями, лоджия не застекленная, кладовок нет 
потом как нить заедешь посмотришь, если мое меховое трио тебя не пугает + еще у меня ковры имеются... 
|
Я уже таблЭточки купила   ,а то тут после НГ таааак попала   
Была в гостях,а там пушистый кот и множество ковров(без химчистки), меня хватило только на 2ч   ,пришлось рано уезжать
|
|
|
09.01.2012, 12:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ну вот я как чувствовала, знаю, что аллергикам у меня долго не высидеть
у меня два пушистых, но, кстати, самый аллергичный оказался мелкий британец, вроде и мех не казистый по сравнению с другими, а аллергию вызывает
Влад у меня как его потискает потом весь сопливится и слезится 
ладно, потом Пуша поправится, я их выстираю, что бы аллергенов поменьше было и приезжай, ковры правда не обещаю отхичистить, очень накладно это
09.01.2012, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну вот я как чувствовала, знаю, что аллергикам у меня долго не высидеть
у меня два пушистых, но, кстати, самый аллергичный оказался мелкий британец, вроде и мех не казистый по сравнению с другими, а аллергию вызывает
Влад у меня как его потискает потом весь сопливится и слезится 
ладно, потом Пуша поправится, я их выстираю, что бы аллергенов поменьше было и приезжай, ковры правда не обещаю отхичистить, очень накладно это 
|
Не заморачивайся,я же говорю,я уже таблЭточки прикупила  
Кстати вызывает аллергию не мех,а подкожный жир
|
|
|
09.01.2012, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Не заморачивайся,я же говорю,я уже таблЭточки прикупила  
Кстати вызывает аллергию не мех, а подкожный жир
|
Юмористка    какой жир  аллергию вызывают ферменты, содержащиеся в составе слюны и мочи кошек, а также в отмершие клетки кожи  и то и другое распространяются по всему дому в том числе и вместе с осыпавшейся шерстью
поэтому перед приходом аллергиков я всегда делаю влажную уборку, если они надолго с ночевкой, то даже шторы в комнате, где будут спать меняю  ну и естессно самих зверей вычесываю и мою
09.01.2012, 13:43
|
|
Элита
|
Девы, добрый день, последний день каникул!!!
Мне сегодня перезвонили с мариинки и перенесли запись, теперь аж на 14-ое, ну да и фиг - не хочется что то ехать вообще на разбор пролета.
Первая мысль - наверное что то со снежинками...совсем ку-ку уже стала.
Эля, я тебя добавила в друзья, Маха - ссылку в личку кинула!
|
|
|
09.01.2012, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Привет, всем.
Надя, кинь мне тоже ссылку в личку )))
|
|