| |
|
23.10.2009, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nerda
у меня знакомая рожала в 1 меде два года назад и она меня уверяет, что там специальз. по кардиологии, поэтому я и спросила. Я еще не узнавала про РД, конечно пора, но в 13 мне сказали в 28-30 недель приехать, вот съезжу и посмотрим, что скажут
|
У нас с вами срок одинаковый почти  я там уже 3 раза была и сейчас надо ещё ехать
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Наверное само по себе давление не является  а с Преэклампсией всё равно в Снегирёвку должны отвезти 
У меня ГБ 2 степени... буду проситься когда время придёт... в порядке очереди... если совсем туго не станет  
Моя врач в ЖК, рада меня в 28 недель в 13-й засунуть, сказала направление даст... а зачем оно мне на таком сроке  Полежать всё равно не пустят  или имела ввиду что с 28 недель звонить начинать, к 38 как раз и дозвонюсь... место найдётся  
Однозначно не хочу в Колпино рожать 
|
ну если начинать звонить с 28 недель то шансы есть 
|
23.10.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
А если ещё и к кардиологу ездить периодически с жалобами о в конце концов за руку отведут и куда-нибудь положат
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 22:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Однозначно не хочу в Колпино рожать 
|
Наташ, а в Колпино совсем плохо? Мне врач с консультации вчера такие дифирамбы выписывала насчет нашего РД  . И муж говорит, что ремонт там сделали. А я тоже как-то сомневаюсь, ремонт ремонтом, но врачи то те же. Я здесь правда не рожала, но мое мнение не оч хорошее почему-то.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Наташ, а в Колпино совсем плохо? Мне врач с консультации вчера такие дифирамбы выписывала насчет нашего РД  . И муж говорит, что ремонт там сделали. А я тоже как-то сомневаюсь, ремонт ремонтом, но врачи то те же. Я здесь правда не рожала, но мое мнение не оч хорошее почему-то.
|
Я тоже здесь не рожала  В 8-9 недель лежала в местной гинекологии на обследовании  Давнение после общения с врачём поднялось до 170/110 и мне даже Папазола не дали... не было у них видитили  не говоря уж о Магнезии которую колят/капельницы ставят при таком давлении в первую очередь 
Общение с врачём это отдельная песня  Уговаривал меня сделать аборт, типа зачем тебе второй ребёнок у тебя же есть один уже вроде  Грозился инсультом, ослойкой плаценты и гибелью... всех  Вот после этого у меня и поднялось давление, какого никогда не было  Хороший доктор, чуткий, заботливый  Когда я отказалась делать аборт он просто развёл руками, типа ничем больше помочь не могу и больше как-то не интересовался моей персоной  Нет, вру, цистит мне там вылечили 
А ремонт и правда есть на РО только, стеклопакеты на одном этаже из 4-х 
В общем-то роддом не плохой, есть девушки даже из города там хотят рожать... но я не хочу! Не надо было мне туда ложиться видать обследоваться, до того у меня мнение о роддоме было гораздо лучше... многие его хвалят 
В группе в контакте почитай, там многих врачей хвалят - хорошие
Это наверное у меня такое мнение сложилось... о Снегирёвке многие тоже отрицательно отзываются а я там прекрасно родила 4 года назад
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
Да, я в Снегиревку тоже в прошлую бер-ть попала перед декретом, пролежала несколько дней, и скорее ноги делать. Совершенно не хочу туда попасть. Надо почитать про Колпино, вообщем-то ремонт для меня не главное, важно чтоб все остальное было ОК. Хотя после твоего рассказа.........
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 01:42
|
|
|
Гость
|
Неужели так сложно попасть на ДО? Сегодня была в 13-м у кардиолога, так я наоборот еле отбилась, чтобы не лечь ( у меня 36 недель), в итоге она дала направление на ДО в 39-40 недель, если не рожу раньше сказала нужно будет ложиться. А ведь меня ничего не беспокоит, правда кардиограмма не очень  ((
|
24.10.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nerda
у меня знакомая рожала в 1 меде два года назад и она меня уверяет, что там специальз. по кардиологии, поэтому я и спросила. Я еще не узнавала про РД, конечно пора, но в 13 мне сказали в 28-30 недель приехать, вот съезжу и посмотрим, что скажут
|
Вот если честно, у меня нет веры специалистам по кардиологии из 1 меда. Потому что девушке (тоже с форума) с той же ГБ2 они адекватного лечения назначить не смогли, в итоге - резкий скачок белка, ЭКС на 31 неделе, ребенок проблемный. Они там больше по почечной патологии, альтернатива 13 по сердечно-сосудистым - Снегирёвка, но я бы туда - только платно.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Наверное само по себе давление не является  а с Преэклампсией всё равно в Снегирёвку должны отвезти 
У меня ГБ 2 степени... буду проситься когда время придёт... в порядке очереди... если совсем туго не станет  
Моя врач в ЖК, рада меня в 28 недель в 13-й засунуть, сказала направление даст... а зачем оно мне на таком сроке  Полежать всё равно не пустят  или имела ввиду что с 28 недель звонить начинать, к 38 как раз и дозвонюсь... место найдётся  
|
Я с той же ГБ2 лежала как раз на 28-29 неделе - корректировали препараты (перевели на клофелин), прокапали для подпитки, УЗИ сделали с допплером, кровотоки посмотрели - я в общем рада, что полежала, освоилась, потом на ДО как рыба в воде была.
Ну и при проблемах я бы тоже легла не задумываясь.
Для ГБ как правило положено, чтобы на 28-29 полежали-понаблюдались, меня так кардиолог и ориентировала.
И еще - надеюсь, до преэклампсии у вас не дойдет!

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Да, я в Снегиревку тоже в прошлую бер-ть попала перед декретом, пролежала несколько дней, и скорее ноги делать. Совершенно не хочу туда попасть. Надо почитать про Колпино, вообщем-то ремонт для меня не главное, важно чтоб все остальное было ОК. Хотя после твоего рассказа.........
|
Вконтакте почитай о отзывы, не всё так страшно
http://vkontakte.ru/club3684940 вот на всякий 
Это просто у меня такое мнение сложилось... субьективное
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Вот если честно, у меня нет веры специалистам по кардиологии из 1 меда. Потому что девушке (тоже с форума) с той же ГБ2 они адекватного лечения назначить не смогли, в итоге - резкий скачок белка, ЭКС на 31 неделе, ребенок проблемный. Они там больше по почечной патологии, альтернатива 13 по сердечно-сосудистым - Снегирёвка, но я бы туда - только платно.
Я с той же ГБ2 лежала как раз на 28-29 неделе - корректировали препараты (перевели на клофелин), прокапали для подпитки, УЗИ сделали с допплером, кровотоки посмотрели - я в общем рада, что полежала, освоилась, потом на ДО как рыба в воде была.
Ну и при проблемах я бы тоже легла не задумываясь.
Для ГБ как правило положено, чтобы на 28-29 полежали-понаблюдались, меня так кардиолог и ориентировала.
И еще - надеюсь, до преэклампсии у вас не дойдет!
|
Легкая преэклампсия была дочку когда носила... ничего хорошего... больше не хочу  Простимулировали из за неё в 38 недель 
Попробую значит и я полежать в 28 недель  Пока таблетки помогают, ничего не беспокоет, кроме сердцебиения периодического...
Успеть бы родить у них до проветривания и в срок конечно    Только это меня и беспокоит сейчас 
Спасибо  !
|
Цитировать ·
|