|
|
16.12.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jaffa
garris, а в каком возрасте сын в школу пошел? может поздновато?
|
В 7 лет. По возрасту.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Я смотрю, многие мальчишки не любят пиджаки, в школе, куда деть ходит на подготовку, больше встречаются в жилетках ... А под нее что угодно надевать можно - рубашки, бадлоны, свитера с горлышком ...
|
Это у кого как. У нас пиджак обязателен, а под ним должна быть рубашка пастельных тонов (не бадлон и не свитер). В классе жарко, поэтому многие сидят в одних рубашках. Но в школу должны входить в пиджаках.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от garris
Это у кого как. У нас пиджак обязателен, а под ним должна быть рубашка пастельных тонов (не бадлон и не свитер). В классе жарко, поэтому многие сидят в одних рубашках. Но в школу должны входить в пиджаках.
|
У нас, вроде, не так строго ... Хотя надо узнать поточнее, стоит вообще покупать пиджак или нет.
|
17.12.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Мой в 1 классе жилет не одел ни разу, не нравилось, в этом году носим только в дни физ-ры и плаванья. Сначала не хотел с пуговицами на рубашках возиться, мне пришлось купить трикотажные поло. В бадлонах у нас мало кто ходит под пиджаки, т.к. вид не очень школьный. Могут снизить оценку, которую дети получают за внешний вид в дневник каждую неделю.
У нас в школе тепло, но многие носят пиджаки.
Цитировать ·
|
17.12.2011, 19:12
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Vida nueva
Мой в 1 классе жилет не одел ни разу, не нравилось, в этом году носим только в дни физ-ры и плаванья. Сначала не хотел с пуговицами на рубашках возиться, мне пришлось купить трикотажные поло. В бадлонах у нас мало кто ходит под пиджаки, т.к. вид не очень школьный. Могут снизить оценку, которую дети получают за внешний вид в дневник каждую неделю.
|

|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Строго, но ходят все аккуратные, хотя у нас еще и переодеваются на 2 половину дня. Не все родители каждый день забирают форму, чтобы привести ее в порядок.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:08
|
|
Активный участник
|
Я бы покупала меньше рубашек. Накупила штук 6. Первые недели сын их носил с галстуком. Потом у нас стало 3 физры в неделю, в эти дни одевал бадлон для удобства. А потом и вообще перешли на бадлоны, рубашки только по праздникам носит. Хотя смотрю, некоторые ребята так в рубашках и ходят. А мне так бадлон с пиджаком очень даже симпатично кажется))))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:47
|
|
Гость
|
Я перешила все пуговицы на рубашках на кнопки ( пуговица пришивается сверху, в внутри маленькая кнопочка) теперь в день физкультуры не мучаемся, а в бадлонах очень жарко.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:47
|
|
Хранитель
|
подниму топик : прошу совета
1 вариант оформить карту в поликлинике
2 вариант в частной клинике
1 вариант. у нас ужасная лор и ортопед, могу я их пройти в другой поликлинике и подпишет ли ИХ результаты зав нашей поликлиники?
по 2 варианту:
кто делал в скандинавии или 21 век, какая стоимость + время обследоввания
+ если есть незначительные проблемы и я ХОЧУ чтоб их написали в карту их напишут? или они чаще пишут здоров?
мне нужно чтобы ребенок сидел не дальше 2 парты и ограничения по физре , смогу я это сделать в частной клинике???
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alkov
подниму топик : прошу совета
1 вариант оформить карту в поликлинике
2 вариант в частной клинике
1 вариант. у нас ужасная лор и ортопед, могу я их пройти в другой поликлинике и подпишет ли ИХ результаты зав нашей поликлиники?
по 2 варианту:
кто делал в скандинавии или 21 век, какая стоимость + время обследоввания
+ если есть незначительные проблемы и я ХОЧУ чтоб их написали в карту их напишут? или они чаще пишут здоров?
мне нужно чтобы ребенок сидел не дальше 2 парты и ограничения по физре , смогу я это сделать в частной клинике??? 
|
1 вариант - подпишут.
2 вариант - мы делали в скандинавии, 1 визит (анализы + семейный врач) и карта готова, забирать ее я подъезжала через пару дней, когда пришли результаты анализов. По стоимости не помню, лучше позвонить в клинику. Врач напишет то, что попросите.
|