|
|
29.12.2009, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
а были "ржавые",я так поняла......ну...что так лучше????может автозагаром попользоваться(разрешен ли при ГВ),,в солярий то никак...Иль может в ряды брюнеток???
|
лучше чем было... но все-таки я буду позже в русый и снова мелирование делать
|
29.12.2009, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
лучше чем было... но все-таки я буду позже в русый и снова мелирование делать 
|
вот это по нашему.....друх
|
|
|
29.12.2009, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Получи постоянный полис сейчас народу мало и сходи к заведующей они у нас хорошие.
|
до нг муж точно не получит,один день остался.только после пойдет. а надо я так понимаю к заведующей педиатрическим отделением?
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ну так раз у Лерчика нет сыпи - значит она относится к 20% детей, у которых нет аллергии на молоко. Везука! 
.
|
да фиг пока знает.в роддоме пила и недели 2 после точно.думала,что на него колики по вечерам идут.но не на него  а про аллергию пока не понятно,я редко пока пью его.у Лерика появились маленькие прыщички прям на писе,но я думаю,что это не аллергия.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
пупок убрался,,,,расхождение руками прощупать можно.....лежа на спине ,надо приподнять корпус на 30гр. от пола и вдоль пигментной линии будет прощупываться как бы впадинка между прямыми мышцами живота
|
а у меня пуп торчит наружу  кошмар просто.и прощупать расхождение можно.просто где-то читаю,что реально убрать упражнениями это,а где-то что только операция спасет
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девочки приветик!!!!
Пряничек, у нас сегодня такая же ситуация вышла с полисом.... короче кошмар.....принимать не хотели, в компьютер оказывается нас еще не занесли, отказали в записи к специалистам.... сказали сначала полис потом услуги, при этом на меня тетка из регистратуры наехала, типа мне полис должны в роддоме дать и все такое!!!!   
|
обнаглели совсем  так в конечном итоге не записали ни к кому?а к педиатру попали?
Цитата:
Сообщение от LusiaL
белое лицо-белые волосы 
|
и у меня бело-белое лицо.  даже педиатр эту красоту отметила 
почти как-классно выглядишь,не пора ль гемоглобинчик проверить?
|
|
|
29.12.2009, 22:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ну так раз у Лерчика нет сыпи - значит она относится к 20% детей, у которых нет аллергии на молоко. Везука!
Девчонки, кто до сих пор мучается с гноящимся глазиком? Мне сказали сегодня- до 3-х месяцев ждут обычно. Если не проходит, тогда зонд или прокол. Для лечения купим сегодня капли ТОБРЕКС (1 к. 4 р. в день, 10 дней) или ФУЦИТАЛЬМИК 1 к. 2 р. в день.
Т.к. то, что я фурацилином протираю глаз- это просто умывание, ни фига не лечение. а я-то думала....
|
Мы до сих пор мучаемся. Пока капали Тобрекс, вроде стало получше, а как перестали, опять начали гноиться. Буду надеяться, что к 3 месяцам пройдет, чего-то не хочется зондировать и колоться...
29.12.2009, 22:06
|
|
Ветеран
|
Блин, а чего все по 1 капле витамин Д дают, вам так назначили?
Цитата:
Сообщение от Шариков
По 3 капли? Нам по 1 назначили, т.е. 500 МЕ в сутки. А какой препарат ты купила? А мочу как собирать - не представляю. Но наша бабушка уже умудрилась Шурика "на горшок" пописать. Хорошо, пол кафельный на кухне 
|
Я купила АкваДетрим, врачиха сказала для профилактики по 3 капли до весны т.к. плохая погода, солнца нет....и сдать анализ мочи, а там будет видно увеличить или уменьшить дозу

телефон в профиле
|
|
|
29.12.2009, 22:10
|
|
Ветеран
|
И у нас с глазиком беда 
Промываю фурацилином и капаю ТОБРЕКС, пока делаешь все ок, как перестаешь опять все начинается

телефон в профиле
|
|
|
29.12.2009, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Приветики  Сегодня ходили в поликлинику к педиатру, выписали для профилактики витамин Д3 по 3 капли
|
Что-то многовато...  Нам по 1 капле.
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, кто до сих пор мучается с гноящимся глазиком?
|
Мы. В больнице лечились, потом вроде ничего, а неделю уже какую-то бяку в глазу все время видела. Лечимся тобреском.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Мы до сих пор мучаемся. Пока капали Тобрекс, вроде стало получше, а как перестали, опять начали гноиться. Буду надеяться, что к 3 месяцам пройдет, чего-то не хочется зондировать и колоться... 
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
И у нас с глазиком беда 
Промываю фурацилином и капаю ТОБРЕКС, пока делаешь все ок, как перестаешь опять все начинается 
|
Девчата, а они у детишек ваших как гноятся? Красные и слипаются? Или как нитки периодически внутри глаза?
29.12.2009, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Блин, а чего все по 1 капле витамин Д дают, вам так назначили?
Я купила АкваДетрим, врачиха сказала для профилактики по 3 капли до весны т.к. плохая погода, солнца нет....и сдать анализ мочи, а там будет видно увеличить или уменьшить дозу 
|
мне тож сказали по 1 капле
|
29.12.2009, 22:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
фиг их знает. 
|
не дали полис, потому что наверное прописка областная((((
29.12.2009, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, еще хотела спросить, вы с какими интервалами и сколько раз в день кормите малышей? А то в темке про ГВ написано, что надо каждые два часа кормить не менее 12 раз в день, иначе будет застой молока или оно пропадет. Для меня это нереально, так как он у меня сосет бывает по часу, и что через час опять давать? У меня максимум раз 7-8 в сутки выходит, но правда и грудь набухает сильно если большой перерыв. Как у вас?
|
у нас примерно интервал 3 часа)))) иногда может ваще всю ночь на сиське висеть