|
|
01.02.2010, 15:44
|
|
Хранитель
|
Жень, слышишь Алену? шуруй в милицию пока и далее по написанному, а тут коллективными действиями наберем информацию. У тебя срок пошел получается от прописки Ярослава, прошло год и 3 мес....
|
|
|
01.02.2010, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
 адвокаты говорите? позвонила мне сейчас одна - практикующий скорее всего... выслушала - повздыхала.... вынесла вердикт - вам надо подъехать к нам на консультацию  умная какая...выслушать у меня итак есть кому  и все что она мне сказала обсуждали мы уже... ни одной новой умной мысли...консультация стоит порядка 1 500 тысяч в зависимости от глубины вопроса, а у вас сложная ситуация.... но у меня блин сейчас нет вообще денег лишних, итак **й без масла доедаем
пы.сы. больше всего мне понравилось слово - вырвавшееся у него, которое она даже не заметила  оканчивается оно на ***дец  
|
Так, не дрейф!!!!
Письма напишем сами. Помогу во всяком случае чем смогу....
Алена нам адреса всех инстанций найдет - туда и разошлешь...
На мэйл сходи - там есть такой раздел в моем мире - консультация юриста. Опиши грамотно ситуацию - посмотрим, что юристы тебе ответят.
|
01.02.2010, 15:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Адвокаты бывают разные, и много нечестных, к сожалению.....Наташа уже сталкивалась - может поделиться печальным опытом....Думаю, что первоначальный этап можно осилить самой....Во всяком случае для написания заявлений во все инстанции адвокат не нужен - сами тут все напишем, разошлешь всем письма заказные....А вот по итогам ответов уже надо будет думать, нанимать юриста или нет...
|
вот,Кать... и мы сталкивались, когда отец мой в рабочее время попал в аварию, сотрясение, перелом ног, машина не подлежит восстановлению, дорогостоящее лечение и длительные больничные..с работы его сразу выкинули и не оплатили больничные...адвокаты только деньги сосали сосали, но так нифига и не сделали.... поэтому я не иду к ним, не верю.... нарваться тоже боюсь - итак высасывать нечего с меня, а ещё и .... есть у меня один - но он не практик в данном вопросе....
01.02.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Жень, слышишь Алену? шуруй в милицию пока и далее по написанному, а тут коллективными действиями наберем информацию. У тебя срок пошел получается от прописки Ярослава, прошло год и 3 мес....
|
В милицию идти надо с уже написанной бумагой. Иначе там иногда такие тупари сидят (простите, кто там работает - и у самой там работают, но к сожалению в основном тупит там народ     ), что придется тогда ходить и ходить.
Т.е. для начала надо заявления написать. А потом уже идти.
|
01.02.2010, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Женя узнала об этом когда Ярика прописывала, так что срок уже пошел...Вот только исковая давность тут как считаться будет?? Тоже три года??
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
да - от момента прописки Ярослава... думала думала что делать...потом решила лучше не делать ничего..но меня гложет ситуация эта, а помощи и поддержки...только на словах...
спасибо, девочки, мы раньше уже как-то обсуждали тут ситуацию эту - но мне тогда было так- высказаться просто, сейчас же хочется разобраться со всем этим вопросом уже раз и навсегда....
спасибо вам за поддержку и помощь
01.02.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Женя, иди на мэйл, напиши все, пока юристы на работе сидят - тебе поотвечают - вечером почитаем - решим....Заявления составить помогу....
Я до ночи ушла - работы много, а вечером меня дети не пускают, так что я тут уже появлюсь часов в 12...Надеюсь, к этому времени список инстанций, куда писать будем, составите совместными усилиями)))))
|
|
|
01.02.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Точно могу сказать, что ничего кардинально добиться не получится (т.е. собственность тебе не дадут, комнату не вернут), но отступные получить можно будет. И ты заранее должна решить, на какую сумму ты согласишься....Ну или если это не деньги - то что тебе в итоге хочется от этого получить....
|
|
|
01.02.2010, 15:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Так, не дрейф!!!!
Письма напишем сами. Помогу во всяком случае чем смогу....
Алена нам адреса всех инстанций найдет - туда и разошлешь...
На мэйл сходи - там есть такой раздел в моем мире - консультация юриста. Опиши грамотно ситуацию - посмотрим, что юристы тебе ответят.
|
спасибо, Катюш  коллективный разум это вещь )
на счет консультаций... я написала уже, это как раз мне позвонил один такой юрист  я писала писала... надо было написать толково раз и сохранить - чтоб каждый раз не писать сначала все, а ответили видишь только одни, и то если это ответом можно считать... Час суда тоже проигнорировал 
Цитата:
Сообщение от Ekato
В милицию идти надо с уже написанной бумагой. Иначе там иногда такие тупари сидят (простите, кто там работает - и у самой там работают, но к сожалению в основном тупит там народ     ), что придется тогда ходить и ходить.
Т.е. для начала надо заявления написать. А потом уже идти.
|
да, Кать - я о том же..я была ж у них - они так мне мозг за**ли своими есть ли у меня доказательства какие-то что все без меня было сделано...
01.02.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
да, Кать - я о том же..я была ж у них - они так мне мозг за**ли своими есть ли у меня доказательства какие-то что все без меня было сделано...
|

так это они должны доказательства искать, это их работа и они за это ЗП получают.....
|
01.02.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
http://otvet.********/low_house/
Женя, вот тут)))
У меня тут много друзей-юристов сидит, отвечают - помогают людям)))
|
|
|