Буду ждать горящую путевку - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 12:53   #5961
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Сообщение от Блондинка на работе Посмотреть сообщение
Девушки, а здесь много писали про Апельсин - а по итогу кто-нибудь через него ездил? Довольны? Как отдохнули? Как работа менеджеров- приехали туда, что наобещали в турфирме?
Я ездила через них, посмотрите мой отзыв с фото по Турции. пост 5611
Меня все устроило.

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Картошка с рисом. is offline  
Старый 13.01.2010, 13:39
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
N@T@SH@
Старожил

ДЕВОЧКИ...помогайте
через пару часов собираюсь выезжать, оплачивать.
Club Golden Five 4* Египет Что о нем можете сказать????? Кто был???
хотим с дочкой лететь с Москвы..на двоих 13500...нормально????? Питание Завтрак + Ужин
Скажите хоть что-нибудь ...я в Хургаду первый раз
N@T@SH@ is offline  
Старый 13.01.2010, 13:46
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « ДЕВОЧКИ...помогайте:091::091::091:... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Сообщение от N@T@SH@ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ...помогайте
хотим с дочкой лететь с Москвы..на двоих 13500...нормально????? Питание Завтрак + Ужин
только из него вернулась, Сапфир есть отзыв щя найду.
Пост 5848
Вы в какой отель? если сапфир Топаз могу фотки кинуть

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Старый 13.01.2010, 13:51   #5964
N@T@SH@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мешенька2 Посмотреть сообщение
только из него вернулась, Сапфир есть отзыв щя найду
очень очень жду Спасибо
Старый 13.01.2010, 13:56
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « ДЕВОЧКИ...помогайте:091::091::091:... »
Е.В.А.
Элита

Цитата:
ДЕВОЧКИ...помогайте
Хороший отель, не переживайте! У меня подруга отдыхала в нем, а я сама в соседнем LillyLand Из goldena все время грохотала анимационная музыка, было ощущение вечного веселья
Е.В.А. is offline  
Старый 13.01.2010, 13:57
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « очень очень жду:flower: Спасибо »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
очень очень жду Спасибо
Тут мы, что-то обленилась писать.
Отчет. Туроператор «Пегас»
Египет Хургада 6 ночей 7 дней с 21.11 по 27.11 вылет Москва Домодедово Голден 5 сити отель новый – Топаз. Заплатили 14500 за двоих НВ там купили АLL из расчета 20$ в сутки/чел
То есть + 200$ (не можем мы не выпить и не поесть)
В качестве справки: Голден 5 сити это сеть из 5 отелей Бриллиант, Алмаз и.т.д, построили еще 2, через дорогу Топаз и Сапфир.
Топаз, бассейн большой холодный но кристально чистый без хлора, холл богатый, Персонал отвратительный (пытаются вымогать чаевые за все - проблему решили только под конец отпуска каждодневными жалобами менеджеру ), хотя и среди отвратного персонала есть очень хорошие обслуживающие люди, за что получали чаевые в размере 5-10 дол. В зависимости от величины компании за столиком.
Наливали и в бутылочку и после 23-00.
Если честно мне сам отель не понравился, слишком громадный Русских как будто с родины не уезжали, я предпочитаю поменьше наших сограждан.
Зато очень много ресторанов на любой вкус, мы ели в центральном там «морква» была тертая, мороженка, и персонал не ходил за тобой, а то в Топазе приходишь и сразу подходит официант, все тебе приносит кофе, чай, еду, а мы любим сами выбирать, хотя видела людей, специально ходивших в Топазовский ресторан из-за сервировки и обслуживания, как они говорили здесь в Топазе ресторан, а не харчевня как в других, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
Номера 2 комнаты, чай кофе чайник мини-бар бесплатный соки лимонады вода.
Кондеем не пользовались, но специально включала чтобы проверить и отписаться: новый не шумит не капает.
Сантехника, было странно, вот раковина новая, а внутренности старые, так и ванна новая, слив старый, душ кран старый шланг новый.
Постельное белье, полотенца все новое и пляжные и банный, белье без пятен.
Мебель кровати матрасы ковры новые, гарнитур гостиной старый (не грязный, без пятен, просто видно не новый)

Вот еще мне уборка в номере не понравилась, ковры, дорожки ворс высокий и он их шваброй, а не пылесосом и полы моет плохо,(хотя эту проблему я быстро решила, помыла сама 20 мин вечернего времени и все устраивать стало, но этот способ на любителя)
Пляж хороший большой песчаный живности мало лежаки занимали в 9-00 утра пластиковые не ломанные.
Съездили замечательно, с компанией познакомились прекрасной, но в эту сеть я больше точно не поеду, если ну совсем за дешево.

Старый 13.01.2010, 13:59
Е.В.А.
Элита

Ну а то,что 13500 - это вообще супер! У кого брали? Я бы сбежала туда с удовольствием..
от самой Хургады далековато, надо ловить такси. Торгуйтесь! Вроде больше, чем за 10-15 местных фунтов до Хургады не доезжали А на "маршрутках" дак вообще 2 фунтика с человека
Сами таксисты изначально будут предлагать вам доехать за 15 долларов!
И еще можно самим съездить в аквапарк, он совсем недалеко.
Е.В.А. is offline  
Старый 13.01.2010, 14:00
N@T@SH@
Старожил

Спасибо ОГРОМНОЕ.....поехала выкупать!!!!
N@T@SH@ is offline  
Старый 13.01.2010, 14:05
ответ для N@T@SH@ , на сообщение « Спасибо ОГРОМНОЕ.....поехала... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Спасибо ОГРОМНОЕ.....поехала выкупать!!!!
Когда выкупите не забудьте дать сюда инфу, может кто еще захочет за такую халяву слетать

Старый 13.01.2010, 14:06   #5970
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от Мешенька2 Посмотреть сообщение
Если честно мне сам отель не понравился, слишком громадный Русских как будто с родины не уезжали, я предпочитаю поменьше наших сограждан.
Пляж хороший большой песчаный живности мало лежаки занимали в 9-00 утра пластиковые не ломанные.
Ну в Голдене всегда мне кажется русских много было Чтобы их не было, надо искать нераскрученные у нас сети отелей. Известные у немцев, например. Я в таком в ШЭШ отдыхала, довольные до чертиков
А вот живности вообще в Хургаде намного меньше, чем в Шарме. Но зато в Хургаде я каждый день видела осьминожка, а в Шарме ни разу Ну на крайняк съездить на катере на рифы, насмотреться вдоволь. Я половину рыб и так боюсь, мне было комфортно, что они не кишат в море, а просто попадаются
Е.В.А. is offline  

Закрыто