Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2010, 02:31
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
katrn
Участник

А к нам все-таки едет горшок! Свекровь позвонила мужу и сказала, что купила(хотя я каждый раз отвечала ей , что пока рано и мы еще не сидим, нет она купила специальный, как стульчик) ну зачем?! (пытаюсь гармонизироваться) ну вот как специально!
горшки меня прям преследуют: сначала еле отмахалась, когда только сынок родился, от горшка бабушки-соседки, "почти нового", теперь этот
говорю мужу:
- ну ты же знаешь, что я против, хотела купить сама и позже,почему не сказал, что не надо везти?
ответ мужа:
-я думал, что цветочный горшок
ну хоть насмешил(я конечно не поверила)
katrn is offline  
Старый 23.01.2010, 02:50
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Я расскажу не про бабушку, а про дедушку.. папу моего
Он тоже вечно считает, что моей доче холодно!
Причём я дома хожу в хлопковом коротком платье или шортах с майкой, а её он заставляет одевать кучу всего - на колготки тёплые носки и на тонкую кофточку ещё тёплую - а потом удивляется почему она потеет!!!
"Ой, у Машеньки опять голова мокрая..." с чего бы это
Вот так и ходим - он одевает, я раздеваю
Жена_Вовы_Коровкина is offline  
Старый 23.01.2010, 03:16   #5963
Штиль
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
.... она медик и знает, что медики не рекомендуют (возможно, здесь она в чем-то права, но меня всегда добивает ее "я медик")...
Слушайте, вот Ваша хотя бы медик, а моя свекровь не имеет медицинского образования, зато готова лечить всех и вся, начиная с себя и заканчивая теперь уже внуком Когда я на сохранении лежала - звонила мне каждый день и говорила, что врачи мои - идиоты и только деньги с меня трясут. Когда лежала на ДО - та же песня о деньгах, ну и конечно, врачи идиоты и бежать мне надо из этого НИИ (Отта, кстати говоря), а то на мне эксперименты ставят! У самой при себе всегда целая сумка лекарств, которые она сама себе "назначает".
И муж потом удивляется, почему я сына не хочу к ней отправить. Ага, чтобы она его бальзамом Биттнера пичкала, который сама страшно уважает
Штиль is offline  
Старый 23.01.2010, 03:22   #5964
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Слушайте, вот Ваша хотя бы медик, а моя свекровь не имеет медицинского образования, зато готова лечить всех и вся, начиная с себя и заканчивая теперь уже внуком Когда я на сохранении лежала - звонила мне каждый день и говорила, что врачи мои - идиоты и только деньги с меня трясут. Когда лежала на ДО - та же песня о деньгах, ну и конечно, врачи идиоты и бежать мне надо из этого НИИ (Отта, кстати говоря), а то на мне эксперименты ставят! У самой при себе всегда целая сумка лекарств, которые она сама себе "назначает".
И муж потом удивляется, почему я сына не хочу к ней отправить. Ага, чтобы она его бальзамом Биттнера пичкала, который сама страшно уважает
у моей настольная книга - это справочник лекарств, сама постоянно горстями ест лекарства и за всеми домочадцами следит, чтоб никто не забыл чего принять из того, что она им назначила, сыну (мужу моему) постоянно что-нибудь выдает типа линекса или эубикора, постоянно спрашивает пьем ли мы витамины и все в таком духе (к медицине тоже никаким боком)

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline  
Старый 23.01.2010, 07:33
ответ для МЯКИШ , на сообщение « Девочки, спасибо! :091: Вы спасли меня... »
БерезкаКсю
Гость

Цитата:
Девочки, спасибо! Вы спасли меня от смертоубийства
Свекровь иногда еще к таким подаркам прикрепляет куртку-брючки-кофточку со словами "Мне маловато стало, может тебе подойдет? Или мамочке твоей?"
ЗЫ. Она носит 52 р-р, я - 40 р-р, мама моя - 46-48 (это уж не говоря про то, что нам нафиг не сдались ее тряпки)
моя тоже любит тухли приволочь на каблуку...(стильные, модные, молодежные!!!) 38р. (у меня 35р)... так удивляется, что не подошли(даже с шерстяным носком).... потом принимает решение отнести их бывшей пассии моего мужа (она дружит с её маман)
БерезкаКсю is offline  
Старый 23.01.2010, 08:11
ответ для Dashun4ik , на сообщение « О, я тоже ребенка не кормлю, еще с ним... »
БерезкаКсю
Гость

Цитата:
Сообщение от Dashun4ik Посмотреть сообщение
О, я тоже ребенка не кормлю, еще с ним не разговариваю. Только бабушка с ним, бедным, разговаривает. Хотя приезжает на 5 минут раз в 2 недели.
я то вообще страшно ленивая даже чаю не могу старшенькой сварганить, бедный ребенок одну воду хлещет....
БерезкаКсю is offline  
Старый 23.01.2010, 08:39   #5967
БерезкаКсю
Гость

Цитата:
Ха-ха! Какой совет? - мужайтесь! С этим ничего не сделать У нас была похожая история...
Муж, после смерти деда, переехал жить к бабушке. Сразу же оговаривалось условие - бабушкина квартира достается ему (очень цинично это звучит, но, к сожалению, такая жизнь). Надо заметить, что бабушка пьющая, а мужу моему было лет 19-20. Он учился, работал (сам оплачивал свой институт), пытался наставить бабушку на путь истинный. Три года назад бабушка умерла, в ее квартире, оставленной моему мужу по завещанию, сейчас живем мы. Так вот, вся соль в том, что на нашу свадьбу свекры пришли с пустыми руками и заявили, что они сделали нам самый лучший подарок - квартиру. И сейчас при каждом удобном случае они (свекровь особенно) заявляют, что сделали нам самый лучший подарок из всех возможных. Причем, точно знаю благодаря подслушиванию , что сразу после похорон, свекровь обращалась к юристам, чтобы узнать, может ли она оспорить завещание
а у меня бабушка мужа была уверена что я желаю завладеть мужниной жилплощадью (учитывая что своя есть и до последнего сопротивлялась к нему переезжать)
а если не желаю- так значит дура!!!
БерезкаКсю is offline  
Старый 23.01.2010, 09:14   #5968
БерезкаКсю
Гость

Цитата:
Сообщение от Кудрявцева Посмотреть сообщение
Рассказала подруге про эту темку. Знаете, ЧТО она мне на это сказала?:
- Ты счастливая - у тебя две дочки. И когда они выйдут замуж и родят тебе внуков - ты на 100% будешь уверена, что это твои внуки. А у меня сын, влюбится в какую-нибудь сучку, а она гулять от него будет, и я никогда не узнаю - мой ли это внук на самом деле?
Я, конечно ругалась на нее - ребенку всего 11 лет, а она о таком думает, да еще и в таком ракурсе. А потом подумала, "вот свекруха кому-то попадется!!!" Сын еще ребенок и жены у него еще лет 10 точно не будет, а она ее уже ненавидит!!!
у меня тока сейчас успокоилась.. так как внученька на сыночка похожа
БерезкаКсю is offline  
Старый 23.01.2010, 10:11   #5969
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Лучик Солнца Посмотреть сообщение
предыстория:
1)мы живем с бабушкой мужа
2) малыш простудился+зубы лезут,поэтому вчера ночью СИЛЬНО плакал
сегодня вечером.
приходит наш папа с работы,а бабушка ему и говорит-не иди к ребенку,нечего с ним играть,накажи его за то,что ночью плакал

честно,иногда сомневаюсь,что у нее есть свои дети
Зашибись... Ребёнку больно, давайте его ещё за это накажем... Есть на свете люди, которым всегда хочется предложить куда-нибудь съездить... В ЧЕЛЮСТЬ, НАПРИМЕР!!!
Старый 23.01.2010, 11:02   #5970
Kristy18
Участник

Цитата:
Сообщение от БерезкаКсю Посмотреть сообщение
а у меня бабушка мужа была уверена что я желаю завладеть мужниной жилплощадью (учитывая что своя есть и до последнего сопротивлялась к нему переезжать)
а если не желаю- так значит дура!!!
ой, что вы! это ж вечная тема!!! мы купили квартиру в ипотеку через 3 месяца после свадьбы. Сразу же со свекровью состоялся разговор типа по душам на кухне тет-а-тет по поводу прописки.
Мы с мужем логично решили его из родительской не выписывать и в новой прописать только меня, о чем ей и сообщила. В ответ было сказано что-то вроде - ну у него хоть угол останется...
То есть планы на дележ имущества уже строились странные люди

Закрыто