| |
|
23.01.2010, 02:31
|
|
|
Участник
|
А к нам все-таки едет горшок! Свекровь позвонила мужу и сказала, что купила(хотя я каждый раз отвечала ей , что пока рано и мы еще не сидим, нет она купила специальный, как стульчик) ну зачем?! (пытаюсь гармонизироваться) ну вот как специально!
горшки меня прям преследуют: сначала еле отмахалась, когда только сынок родился, от горшка бабушки-соседки, "почти нового", теперь этот
говорю мужу:
- ну ты же знаешь, что я против, хотела купить сама и позже,почему не сказал, что не надо везти?
ответ мужа:
-я думал, что цветочный горшок
ну хоть насмешил(я конечно не поверила)
|
|
|
23.01.2010, 02:50
|
|
|
Небожитель
|
Я расскажу не про бабушку, а про дедушку.. папу моего
Он тоже вечно считает, что моей доче холодно! 
Причём я дома хожу в хлопковом коротком платье или шортах с майкой, а её он заставляет одевать кучу всего - на колготки тёплые носки и на тонкую кофточку ещё тёплую - а потом удивляется почему она потеет!!!
"Ой, у Машеньки опять голова мокрая..."  с чего бы это 
Вот так и ходим - он одевает, я раздеваю
|
|
|
23.01.2010, 03:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
.... она медик и знает, что медики не рекомендуют (возможно, здесь она в чем-то права, но меня всегда добивает ее "я медик")...
|
Слушайте, вот Ваша хотя бы медик, а моя свекровь не имеет медицинского образования, зато готова лечить всех и вся, начиная с себя и заканчивая теперь уже внуком  Когда я на сохранении лежала - звонила мне каждый день и говорила, что врачи мои - идиоты и только деньги с меня трясут. Когда лежала на ДО - та же песня о деньгах, ну и конечно, врачи идиоты и бежать мне надо из этого НИИ (Отта, кстати говоря), а то на мне эксперименты ставят! У самой при себе всегда целая сумка лекарств, которые она сама себе "назначает".
И муж потом удивляется, почему я сына не хочу к ней отправить. Ага, чтобы она его бальзамом Биттнера пичкала, который сама страшно уважает
|
|
|
23.01.2010, 03:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Штиль
Слушайте, вот Ваша хотя бы медик, а моя свекровь не имеет медицинского образования, зато готова лечить всех и вся, начиная с себя и заканчивая теперь уже внуком  Когда я на сохранении лежала - звонила мне каждый день и говорила, что врачи мои - идиоты и только деньги с меня трясут. Когда лежала на ДО - та же песня о деньгах, ну и конечно, врачи идиоты и бежать мне надо из этого НИИ (Отта, кстати говоря), а то на мне эксперименты ставят! У самой при себе всегда целая сумка лекарств, которые она сама себе "назначает".
И муж потом удивляется, почему я сына не хочу к ней отправить. Ага, чтобы она его бальзамом Биттнера пичкала, который сама страшно уважает 
|
у моей настольная книга - это справочник лекарств, сама постоянно горстями ест лекарства и за всеми домочадцами следит, чтоб никто не забыл чего принять из того, что она им назначила, сыну (мужу моему) постоянно что-нибудь выдает типа линекса или эубикора, постоянно спрашивает пьем ли мы витамины и все в таком духе  (к медицине тоже никаким боком)
|
|
23.01.2010, 07:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Девочки, спасибо!  Вы спасли меня от смертоубийства 
Свекровь иногда еще к таким подаркам прикрепляет куртку-брючки-кофточку со словами "Мне маловато стало, может тебе подойдет? Или мамочке твоей?"
ЗЫ. Она носит 52 р-р, я - 40 р-р, мама моя - 46-48 (это уж не говоря про то, что нам нафиг не сдались ее тряпки)
|
моя тоже любит тухли приволочь на каблуку...(стильные, модные, молодежные!!!) 38р. (у меня 35р)... так удивляется, что не подошли(даже с шерстяным носком).... потом принимает решение  отнести их бывшей пассии моего мужа (она дружит с её маман)
|
|
|
23.01.2010, 08:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dashun4ik
О, я тоже ребенка не кормлю, еще с ним не разговариваю. Только бабушка с ним, бедным, разговаривает. Хотя приезжает на 5 минут раз в 2 недели.  
|
я то вообще страшно ленивая  даже чаю не могу старшенькой сварганить, бедный ребенок одну воду хлещет....
|
|
|
23.01.2010, 08:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
Ха-ха! Какой совет? - мужайтесь! С этим ничего не сделать  У нас была похожая история...
Муж, после смерти деда, переехал жить к бабушке. Сразу же оговаривалось условие - бабушкина квартира достается ему (очень цинично это звучит, но, к сожалению, такая жизнь). Надо заметить, что бабушка пьющая, а мужу моему было лет 19-20. Он учился, работал (сам оплачивал свой институт), пытался наставить бабушку на путь истинный. Три года назад бабушка умерла, в ее квартире, оставленной моему мужу по завещанию, сейчас живем мы. Так вот, вся соль в том, что на нашу свадьбу свекры пришли с пустыми руками и заявили, что они сделали нам самый лучший подарок - квартиру. И сейчас при каждом удобном случае они (свекровь особенно) заявляют, что сделали нам самый лучший подарок из всех возможных. Причем, точно знаю благодаря подслушиванию  , что сразу после похорон, свекровь обращалась к юристам, чтобы узнать, может ли она оспорить завещание
|
а у меня бабушка мужа была уверена что я желаю завладеть мужниной жилплощадью (учитывая что своя есть и до последнего сопротивлялась к нему переезжать) 
а если не желаю- так значит дура!!!
|
|
|
23.01.2010, 09:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кудрявцева
Рассказала подруге про эту темку. Знаете, ЧТО она мне на это сказала?:
- Ты счастливая - у тебя две дочки. И когда они выйдут замуж и родят тебе внуков - ты на 100% будешь уверена, что это твои внуки. А у меня сын, влюбится в какую-нибудь сучку, а она гулять от него будет, и я никогда не узнаю - мой ли это внук на самом деле?
Я, конечно ругалась на нее - ребенку всего 11 лет, а она о таком думает, да еще и в таком ракурсе. А потом подумала, "вот свекруха кому-то попадется!!!"  Сын еще ребенок и жены у него еще лет 10 точно не будет, а она ее уже ненавидит!!!
|
у меня тока сейчас успокоилась..  так как внученька на сыночка похожа 
|
|
|
23.01.2010, 10:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лучик Солнца
предыстория:
1)мы живем с бабушкой мужа
2) малыш простудился+зубы лезут,поэтому вчера ночью СИЛЬНО плакал
сегодня вечером.
приходит наш папа с работы,а бабушка ему и говорит-не иди к ребенку,нечего с ним играть,накажи его за то,что ночью плакал  
честно,иногда сомневаюсь,что у нее есть свои дети
|
Зашибись... Ребёнку больно, давайте его ещё за это накажем... Есть на свете люди, которым всегда хочется предложить куда-нибудь съездить... В ЧЕЛЮСТЬ, НАПРИМЕР!!!
|
|
23.01.2010, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БерезкаКсю
а у меня бабушка мужа была уверена что я желаю завладеть мужниной жилплощадью (учитывая что своя есть и до последнего сопротивлялась к нему переезжать) 
а если не желаю- так значит дура!!! 
|
ой, что вы! это ж вечная тема!!! мы купили квартиру в ипотеку через 3 месяца после свадьбы. Сразу же со свекровью состоялся разговор типа по душам на кухне тет-а-тет по поводу прописки.
Мы с мужем логично решили его из родительской не выписывать и в новой прописать только меня, о чем ей и сообщила. В ответ было сказано что-то вроде - ну у него хоть угол останется...
То есть планы на дележ имущества уже строились  странные люди