Музыкальные театры - делимся впечатлениями и узнаем новое - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 17:59
ответ для ellav , на сообщение « Не помню, было или нет, но выше про... »
Don&Magdalina
Небожитель

А хореография Пьера Лакотта - это хорошо? Или типа Лионской оперы?
Don&Magdalina is offline  
Старый 22.03.2010, 18:04   #5972
ellav
Наш человек

Ой, Оля, я профан в этом
Вот нашла такой отзыв
Если не ошибаюсь, Ундина шла 2-3 года назад? Или это не та Ундина была?
Здесь еще публикации
ellav is offline  
Старый 22.03.2010, 19:48   #5973
AliceD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Добрый день!
Может кто знает: когда стартует продажа абонементов в Мариинке? Слышала, что весной. Но весна-то длинная
Добрый вечер! Боюсь, что этого никто не знает, и не уверена, что это будет именно "весна", а не "лето". Мариинка непрдсказуема! А инсайдеров здесь в топике, к сожалению, нет.

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
А хореография Пьера Лакотта - это хорошо? Или типа Лионской оперы?
Нет, насколько я поняла, это - реконструкция балета Перро. Такая чистая, незамутненная французская классика. Сама я, как водится, балет не видела , но на балетных форумах часто натыкаюсь на его упоминание - вот, мол, Ундину уже который сезон не показывают, как жаль. То есть это редкость такая совершенная. Может, и не понравится, но хоть будет возможность составить свое собственное мнение! Я думаю, ее только в честь года Франции вытащили, потом опять задвинут (и не потому, что такая плохая).
AliceD is offline  
Старый 22.03.2010, 19:57   #5974
Sonya
Наш человек

а на дн. Спящую в Михайловском состав объявили. Аврору - Сабину Яппарову поставили. Теперь думаю сдать ли билет... (( даже за такие небольшие деньги смотреть невразумительную технику последней - особого желания нет.
Sonya is offline  
Старый 23.03.2010, 11:09   #5975
Маруся Климова
Овечка

Ребцы, как всегда, перед нашими нечастыми походами спрошу совета В Михайловском во втором ярусе 9 ложа, места 1,2,3 - это все ужас? Год назад мы ходили на Чипполино и тоже были во втором ярусе, но где-то в центре, видно было хорошо, Ася все отлично рассмотрела. Партер 5 ряд - это намного лучше, или тоже не ахти? И еще, сколько мы ни ходили, Ася все равно у меня на руках сидит. В партере наверное мы будем мешать. если она на меня сядет? Хотя когда она у меня на руках, все равно ее голова не выше моей.
Маруся Климова is offline  
Старый 23.03.2010, 17:16   #5976
Don&Magdalina
Небожитель

5 ряд партера лучше.
В боковой ложе, если перед вами лягут на бортик, видно плохо.
Т.е. если есть выбор - я бы выбрала партер. Если только 9 ложа - то можно и её. Всё-таки она более-менее центральная
Можно на ручки - входной купить ребёнку.
Don&Magdalina is offline  
Старый 23.03.2010, 17:47
ответ для Sonya , на сообщение « а на дн. Спящую в Михайловском состав... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
а на дн. Спящую в Михайловском состав объявили. Аврору - Сабину Яппарову поставили. Теперь думаю сдать ли билет... (( даже за такие небольшие деньги смотреть невразумительную технику последней - особого желания нет.
я на днях ее в Раймонде видела, Генриэтту. Именно что невразумительно. Но Ломаченкова (Клеманс) еще хуже , в одном месте почти упала
В общем, мне из них всех понравился только Владимир Цал (Абдерахман), причем я его видела в "Корсаре" (Али), тоже было супер - и эмоции, и техника!
А остальные... мда...

Мы идем в середине апреля на "Баядерку", тоже состав известен - Ирина Перрен - Никия.

Мне из солисток там очень нра Вера Арбузова , ее Мирта в "Жизели" была дивно хороша - мурашки по коже...
Остальные дамы, к сожалению, не идеальны, имхо ((((

Интрига ) is offline  
Старый 23.03.2010, 17:49   #5978
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Ребцы, как всегда, перед нашими нечастыми походами спрошу совета В Михайловском во втором ярусе 9 ложа, места 1,2,3 - это все ужас? Год назад мы ходили на Чипполино и тоже были во втором ярусе, но где-то в центре, видно было хорошо, Ася все отлично рассмотрела. Партер 5 ряд - это намного лучше, или тоже не ахти? И еще, сколько мы ни ходили, Ася все равно у меня на руках сидит. В партере наверное мы будем мешать. если она на меня сядет? Хотя когда она у меня на руках, все равно ее голова не выше моей.
я бы взяла второй ярус, я партер не люблю, линии танца лучше видны сверху, имхо.
Мы были в 9 ложе 2 яруса, видно было вполне себе.

Интрига ) is offline  
Старый 23.03.2010, 20:29   #5979
LZS
Хранитель

Скажите, пожалуйста, а Ленинградская симфония - это про блокаду?
LZS is offline  
Старый 23.03.2010, 21:57   #5980
AliceD
Мега-элита

Я тоже с вопросом (на Лизин вопрос ответа не знаю).

Уважаемые знатоки, расскажите, пожалуйста, о мариинской постановке Парсифаля. Какая она и стоит ли идти 4-го мая? Там заявлен немецкий дирижер - Михаэль Гюттлер - знает ли его кто-нибудь?
Заранее благодарна за ответы!
AliceD is offline  

Закрыто