| |
|
22.06.2011, 17:11
|
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Princessalla
Мама рассказывала, когда еще студенткой была, жили в общежитии в Питере в здании довоенных времен. Как только свет выключали и ложились спать, в комнате начинали скрипеть доски, как-будто ходил кто-то, и прицепилось привидение к одной девушке в комнате. когда все спать ложились, доски скрипели по направлению к ее кровати, а потом над ней в пол человеческого роста поднималось одеяло и зависало на несколько секунд в воздухе. И ладно у мамы воображение было бы большое, так это видели все 8 девченок, что в комнате жили. Потом девченка разговаривать с кем-то невидимым стала. А потом посреди пары в институте просто встала и молча вышла из аудитории. А вечером в общежитие приехали из милиции, и сказали, что она попала под поезд, совершенно на другом конце города.
|
|
23.06.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|
Несколько месяцев читала по вечерам тему-когда дочка спать ложилась.очень страшно! Пыталась бояться вместе с мужем, но он категорически отказался и посоветовал больше не читать "ерунду", хотя сам мне и рассказал пару историй, но сам не верит в их мистическую природу. В общем была у мужа бабушка в деревне вологодской области -я её помню-и, как водится, умерла. Мужу было уже лет 16. Поставили гроб, приходят прощаться бабушкины подружки, и пришла одна-с которой бабушка не ладила при жизни. Перекрестилась перед иконой, а когда отвернулась-на ней платок вспыхнул-от свечи-еле потушили. Ну, это можно на совпадение списать. У мужа есть сестра младшая,и он её начал пугать постоянно-мол баба Аня придет. И вот как то опять про бабу Аню завел-а со стены на кухне сорвалась поварешка и прямо в лоб ему дала! Хотя траектория падения была совершенно не подходящая.больше не пугал.
Вот так. Не очень страшно, конечно.
А ещё муж служил в части, на месте бывшего женского монастыря. Так там, подробностей не помню,в одном крыле видели призрак женщины солдаты, отказывались дежурить, а один-вообще выпустил очередь в стену. После этого случая крыло закрыли. А я ничего не видела слава богу, хотя всё детство проводила в вышеупомянутой деревне-у нас тут целый набор-и старая церковь и кладбище под окном. Всю юность по ночам гуляли-пугались, но ниче не видели! Но я то знаю, что ОНИ ЕСТЬ.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:50
|
|
|
Элита
|
Сыну говорю.Давай духов вызовем,а то мне одной страшно.А он :"Отстань мам,сидишь на своем дурацком ЛВ,всякую ерунду читаешь!!!!"Не согласился подлец)))))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:47
|
|
|
Гость
|
Говорят, что если не заглушать эту память и это зрение фразами типа "не выдумывай" или "так не бывает", то и взрослея они сохраняют эту способность.

Я - Юля, со мной на ты)))
Врач-хирург. Есть вопрос - задавайте в личке. Чем смогу - помогу
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Свекровь моя ездила с подружками на природу, на Невский пятачок. В лесу видели солдат в форме времен ВОВ, они как-будто на привале были, но явно не живые люди. Говорят, что в тех местах таких призраков частенько видят, там жесткие бои были.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hodory
Говорят, что если не заглушать эту память и это зрение фразами типа "не выдумывай" или "так не бывает", то и взрослея они сохраняют эту способность.
|
да? очень интересно.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ferby
Свекровь моя ездила с подружками на природу, на Невский пятачок. В лесу видели солдат в форме времен ВОВ, они как-будто на привале были, но явно не живые люди. Говорят, что в тех местах таких призраков частенько видят, там жесткие бои были.
|
в далеке видели? и что делали? подойти не пытались?
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ferby
|
ой, у нас там дача 
не видела пока никого, но одно то, что на соседним участке самолет откопали, и везде постоянно ноходит гильзы, мины и т.д. -- жутковато..., столько там людей полегло..
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
в далеке видели? и что делали? подойти не пытались? 
|
В далеке. Подойти не пытались, Бежали оттуда сломя голову. А потом обернулись, а нет никого...
Цитата:
Сообщение от Blueberry_night
ой, у нас там дача 
не видела пока никого, но одно то, что на соседним участке самолет откопали, и везде постоянно ноходит гильзы, мины и т.д. -- жутковато..., столько там людей полегло.. 
|
У нас дача в Синявино. Тоже постоянно боюсь наткнутся на привет из прошлого в виде мин, осколков и приведений боюсь. Особенно когда без мужа там с ребенком ночуем... Свет в доме не выключаю полностью. На веранде всегда оставляю и дверь на веранду оставляю полуоткрытой, что бы в комнате светло было.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Ой, помните статья в Комсомолке была несколько лет назад, как в какой то деревне ребятня братскую могилу побеспокоила? Ну и началось потом, призраки ходили вдоль опушки, искалеченные, в военной форме. с оторванными руками, ногами, перевязанными головами. Там в 43 году отряд весь в землю лёг. Я помню читала, вообще думала, вот жуть то...
|
|
Цитировать ·
|