В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 16:46   #5971
Marina7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Подскажите, что делать дальше. Убрали уже практически все, что может быть аллергенным. и молочку всю тоже. Пьем зиртек. Нисколько не лучше! Какие есть тесты на бельевого клеща? Она у меня чешется именно по ночам, я не сплю, руки держу. Вчера не выдержала, намазала адвантаном, немного поспала.Были у аллерголога на Чайковского - зря потраченное время. Никаких исследований, кроме как на целиакию не назначила (ничего что мы без глютена сидим).
Может на порошок, чем вы бельё стираете? Во время купания что используете?
Хотя практически все наши детки ночью больше чешутся...
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 17:45
ответ для Marina7 , на сообщение « Может на порошок, чем вы бельё... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
девы, а кто что от живота дает?
помню хвалили желудочные капли, но я по рецептурным отделам близлежащим пробежалась...таких нигде нет и говорят давно
что еще дать то можно?
зостерин вчера давала...в итоге понос со слизью пошел
а живот то болит...сейчас поела и мучается лежит
дать ношпу, так только спазмы снимет - еще хуже, до горшка не добежит
Эспумизан наш друг! Только им и спасаемся. У нас частенько живот крутит, на зубы в т.ч.

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
именно так, ротировать
знаю лично аллергиков с чистейшей кожей, вообще без внешних проявлений, у них на других органах проблемки вылезают. если уж записались к З, то хоть на диагностику сходите, отказаться от лечения всегда успеете
ой, а подробней можно? на каких органах проблемы?
там в анализе еще на против каждого продукта цыфра с процентами, не в курсе что это значит? например: рис - минус (аллергии нет) 18%
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
у меня ребенок сегодня в бассейне начал нырять с бортика!!!
Я вообще против всяких там ныряний, п.ч. видела, что другие дети, которых ныряют, боятся
и не экспериментировала
а мой сегодня сам практически, и потом все просился
ух ты здорово! поздравляю! это ж смелости сколько надо!

ЗЫ: а по поводу печени, замечала в самые страшные наши времена что на Галстене улучшения заметные были.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 18:33
ответ для Cloud , на сообщение « девы, а кто что от живота дает? помню... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а еще у меня вопрос!
вчера знакомые угостили дачной репкой - не знаю, как ее для детей лучше готовить? подскажите
и еще - на репку бывает аллергия? она вообще считается низко аллергенной или лучше не давать вообще?
У моей мамы аллергия на репу - она ее вобще есть не может
Я наморозила этой репы до дури, а у дочи аллергия. Теперь даже боюсь пробовать давать.
Знакомые говорили, что давали ребенку репки совсем по немногу и всё было в порядке. Когда объем репы стали увеличивать, пошла реакция.
Думаю, что попробовать можно, но очень осторожно и не перебарщивать даже в случае нормальной реакции.
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
... Я думаю что мы сейчас активно перерастаем аллергию, вот и показало на все сомнительную реакцию. Наверно можно все давать, но по чуть-чуть.
Вполне возможно. Вобще наша врач говорит, что стоит приучать организм ко всему, но только буквально микро-дозами.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
девы, а кто что от живота дает?
А Вы врача вызывали?
Не знаю, стоит ли в данной ситуации давать что-либо от поноса, но вот восполнять жидкость надо обязательно! Идеально Регидрон, но он неприятный на вкус (по мне так соду напоминает). Для ребенка лучше сделать изюмную водичку - просто заварить изюм (можно в термосе). Сам изюм не давать!!! Будет брожение в и так раздраженном животике...
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 21:23   #5974
Cloud
Наш человек

врача не вызывали, есть печальный опыт - в больницу не охота, а бегать потом доказывать, что не переболел всеми возможными инфекционными боезняями не хочется
справку в садик и направления на анализы нам итак дадут
обезвоживания у нас нет - пьем много воды и чая
регидрона нет в аптеках
седня купила энтеросгель, вроде получше стало, но и ест она сегодня мало
анализы получили, там все нормально...через неделю сказано контрольку сдать повторно
Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 21:56
ответ для Gatta , на сообщение « у молока норма стакан? А у кефира... »
slon257
Элита

ну да кефира 400, а молока 200, но мы и кефир, то бишь ряженку, т.к. кефир и полстакана не вливалось, так вот ряженку тоже только стакан ввели, нам на это все и пересчитали, все нормы, так и едим из расчета на стакан кисломолочки, но нам и так много
Старый 02.03.2010, 22:50
ответ для slon257 , на сообщение « ну да кефира 400, а молока 200, но мы и... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
на репку редко аллергию встречала
добавляю в отварные и тушеные овощи, в пюре картофельное
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я тоже про перегиб этот думаю, что не оттуда ноги растут нашей аллергии. А поджелудочная реактивная скорей всего от дисбака и аллергии, а не аллергия от поджелудочной. В-общем, пойдем через недельку к врачу посмотрим что скажет.

Девочки еще вопрос. Лямблии у кого-то находили? Нам 3 раза сдать сказали с интервалом в 3-5 дней в СЭСе на Моховой Бедный муж, туда добраться полдня дорога занимает, а еще 3 раза ездить

И еще про животных. Нам аллерголог от кота сказала избавляться У ваших деток никаких зверюшек нет? Я так понимаю на них безоговорочное табу? Как же мы без кисы нашей.
кису жалко а может, она не виновата все-таки вы анализ на кошачий мех или что там у них смотрят сдавали?

про лямблии - неам тоже сказали про лямблии. я кинулась читать-ворошить инет - сделала вывод, что эти лямблии (так же как и стафф и многое другое) есть в том или ином количестве практически у всех! и выводить лямблий - только время тратить, т.к. заразиться ими вновь - раз плюнуть..
в общем, я сначала хотела бежать-нестись какашки проверять и лямблий гнать, а потом успокоилась, вдохнула поглубже - и занялась поактивнее питанием, исключила напрочь все, на что есть хоть малейшее подозрение. уже через неделю стало намного лучше (лямблии при этом все с нами)! (ттт чнс)

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У моей мамы аллергия на репу - она ее вобще есть не может
Я наморозила этой репы до дури, а у дочи аллергия. Теперь даже боюсь пробовать давать.
Знакомые говорили, что давали ребенку репки совсем по немногу и всё было в порядке. Когда объем репы стали увеличивать, пошла реакция.
Думаю, что попробовать можно, но очень осторожно и не перебарщивать даже в случае нормальной реакции.
Вполне возможно. Вобще наша врач говорит, что стоит приучать организм ко всему, но только буквально микро-дозами.
.
спасибо за совет!
вот и я чувствую, что, по крайней мере в нашем мелком возрасте, очень опасно питаться одноообразно - можно легко аллергию наесть..
а всего по чуть-чуть - и ничего страшного.
попробую короче скоро репку - сначала сама, потом уже напрямую парню дам немного

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 23:12
ответ для slon257 , на сообщение « скажите, что-то я тут подумала, вот мы... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
скажите, что-то я тут подумала, вот мы едем на контроль введенноего молока, но мы его так и не смогли довести до нормы (стакана), ИИ предположила что у нас все таки непереносимость молока, вот вопрос: принести молоко на проверку или хватит ее стандартной дозы, просто с яйцом помню все подтвердилось когда в живую принесла. У кого-то была подобная ситуация?
можно поподробнее. на каком основании ИИ предположила непереносимость? и про яйцо... оно по ее таблицам прошло, а когда в живую принесли, то нет?

мы сегодня к ней ходили. перед приемом пили графит около месяца. типа вывод аллергенов. кровь клинику сдавали - эзонофилов опять 10. она говорит - у вас острицы. я ей напоминаю, что от глистов мы уже недавно у нее пролечились - пожимает плечами.... все продукты, что я принесла прошли.... дала на ведение библиотечную пыли и домашнюю... нафига нам они, когда мы ни молока ни пшеницы-ржи не едим.

народ, кто сдавал клинику крови... у кого какие эзонофилы? меня уже это задолбало(((( у темпа у нас опять 37,2 а после болезни несколько недель была нормальная.... че за фигня

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:01
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Эспумизан наш друг! Только им и... »
РомАня
Элита

Цитата:
ой, а подробней можно? на каких органах проблемы?
там в анализе еще на против каждого продукта цыфра с процентами, не в курсе что это значит? например: рис - минус (аллергии нет) 18%
для примера семья, старший был атопик, сейчас вылезает порой на щеках. младший - чистый, при это ЗПР, моторная алалия. сдавали анализы - аллергик. но мамаша наплевала на анализы и кормит его творожками, на что ребенок не растет и уже почти в 4 года - 11кг, я еще никогда не видела детей мельче моего Ромахи и одновременно старше него, а тут такая разница в росте.
читала про аллергическую реакцию на вакцину, где шоковым органом оказалось сердце, аллергическая реакция - отек и смерть.
Вы сдавали ведь на аллергены, а не непереносимости?!
Старый 03.03.2010, 00:12   #5979
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
для примера семья, старший был атопик, сейчас вылезает порой на щеках. младший - чистый, при это ЗПР, моторная алалия. сдавали анализы - аллергик. но мамаша наплевала на анализы и кормит его творожками, на что ребенок не растет и уже почти в 4 года - 11кг, я еще никогда не видела детей мельче моего Ромахи и одновременно старше него, а тут такая разница в росте.
читала про аллергическую реакцию на вакцину, где шоковым органом оказалось сердце, аллергическая реакция - отек и смерть.
Вы сдавали ведь на аллергены, а не непереносимости?!

мы сдавали на непереносимость (дегрануляция тучных клеток).

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:19
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « :010::010::010: мы сдавали на... »
РомАня
Элита

Цитата:

мы сдавали на непереносимость (дегрануляция тучных клеток).
Дегрануляция тучных клеток происходит после связания одной молекулы антигена по крайне мере с двумя молекулами IgE на их мембране. на непереносимость IgG

Добавить сообщение