|
|
02.03.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Подскажите, что делать дальше  . Убрали уже практически все, что может быть аллергенным. и молочку всю тоже. Пьем зиртек. Нисколько не лучше! Какие есть тесты на бельевого клеща? Она у меня чешется именно по ночам, я не сплю, руки держу. Вчера не выдержала, намазала адвантаном, немного поспала.Были у аллерголога на Чайковского - зря потраченное время. Никаких исследований, кроме как на целиакию  не назначила (ничего что мы без глютена сидим).
|
Может на порошок, чем вы бельё стираете? Во время купания что используете?
Хотя практически все наши детки ночью больше чешутся...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
девы, а кто что от живота дает?
помню хвалили желудочные капли, но я по рецептурным отделам близлежащим пробежалась...таких нигде нет и говорят давно
что еще дать то можно?
зостерин вчера давала...в итоге понос со слизью пошел 
а живот то болит...сейчас поела и мучается лежит
дать ношпу, так только спазмы снимет - еще хуже, до горшка не добежит
|
Эспумизан наш друг! Только им и спасаемся. У нас частенько живот крутит, на зубы в т.ч.
Цитата:
Сообщение от РомАня
именно так, ротировать
знаю лично аллергиков с чистейшей кожей, вообще без внешних проявлений, у них на других органах проблемки вылезают. если уж записались к З, то хоть на диагностику сходите, отказаться от лечения всегда успеете
|
ой, а подробней можно? на каких органах проблемы?
там в анализе еще на против каждого продукта цыфра с процентами, не в курсе что это значит? например: рис - минус (аллергии нет) 18%
Цитата:
Сообщение от Gatta
у меня ребенок сегодня в бассейне начал нырять с бортика!!!
Я вообще против всяких там ныряний, п.ч. видела, что другие дети, которых ныряют, боятся
и не экспериментировала
а мой сегодня сам практически, и потом все просился 
|
ух ты здорово! поздравляю! это ж смелости сколько надо!
ЗЫ: а по поводу печени, замечала в самые страшные наши времена что на Галстене улучшения заметные были.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
а еще у меня вопрос!
вчера знакомые угостили дачной репкой - не знаю, как ее для детей лучше готовить? подскажите  
и еще - на репку бывает аллергия? она вообще считается низко аллергенной или лучше не давать вообще?
|
У моей мамы аллергия на репу - она ее вобще есть не может 
Я наморозила этой репы до дури, а у дочи аллергия. Теперь даже боюсь пробовать давать.
Знакомые говорили, что давали ребенку репки совсем по немногу и всё было в порядке. Когда объем репы стали увеличивать, пошла реакция.
Думаю, что попробовать можно, но очень осторожно и не перебарщивать даже в случае нормальной реакции.
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
... Я думаю что мы сейчас активно перерастаем аллергию, вот и показало на все сомнительную реакцию. Наверно можно все давать, но по чуть-чуть.
|
Вполне возможно. Вобще наша врач говорит, что стоит приучать организм ко всему, но только буквально микро-дозами.
Цитата:
Сообщение от Cloud
девы, а кто что от живота дает?
|
А Вы врача вызывали?
Не знаю, стоит ли в данной ситуации давать что-либо от поноса, но вот восполнять жидкость надо обязательно! Идеально Регидрон, но он неприятный на вкус (по мне так соду напоминает). Для ребенка лучше сделать изюмную водичку - просто заварить изюм (можно в термосе). Сам изюм не давать!!! Будет брожение в и так раздраженном животике...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 21:23
|
|
Наш человек
|
врача не вызывали, есть печальный опыт - в больницу не охота, а бегать потом доказывать, что не переболел всеми возможными инфекционными боезняями не хочется
справку в садик и направления на анализы нам итак дадут
обезвоживания у нас нет - пьем много воды и чая
регидрона нет в аптеках
седня купила энтеросгель, вроде получше стало, но и ест она сегодня мало
анализы получили, там все нормально...через неделю сказано контрольку сдать повторно
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 21:56
|
|
Элита
|
ну да кефира 400, а молока 200, но мы и кефир, то бишь ряженку, т.к. кефир и полстакана не вливалось, так вот ряженку тоже только стакан ввели, нам на это все и пересчитали, все нормы, так и едим из расчета на стакан кисломолочки, но нам и так много
|
02.03.2010, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
на репку редко аллергию встречала
добавляю в отварные и тушеные овощи, в пюре картофельное
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Я тоже про перегиб этот думаю, что не оттуда ноги растут нашей аллергии. А поджелудочная реактивная скорей всего от дисбака и аллергии, а не аллергия от поджелудочной. В-общем, пойдем через недельку к врачу посмотрим что скажет.
Девочки еще вопрос. Лямблии у кого-то находили? Нам 3 раза сдать сказали с интервалом в 3-5 дней в СЭСе на Моховой  Бедный муж, туда добраться полдня дорога занимает, а еще 3 раза ездить
И еще про животных. Нам аллерголог от кота сказала избавляться  У ваших деток никаких зверюшек нет? Я так понимаю на них безоговорочное табу? Как же мы без кисы нашей.
|
кису жалко  а может, она не виновата все-таки  вы анализ на кошачий мех или что там у них смотрят сдавали?
про лямблии - неам тоже сказали про лямблии. я кинулась читать-ворошить инет - сделала вывод, что эти лямблии (так же как и стафф и многое другое) есть в том или ином количестве практически у всех!  и выводить лямблий - только время тратить, т.к. заразиться ими вновь - раз плюнуть..
в общем, я сначала хотела бежать-нестись какашки проверять и лямблий гнать, а потом успокоилась, вдохнула поглубже - и занялась поактивнее питанием, исключила напрочь все, на что есть хоть малейшее подозрение. уже через неделю стало намного лучше (лямблии при этом все с нами)! (ттт чнс)
Цитата:
Сообщение от Душенька
У моей мамы аллергия на репу - она ее вобще есть не может 
Я наморозила этой репы до дури, а у дочи аллергия. Теперь даже боюсь пробовать давать.
Знакомые говорили, что давали ребенку репки совсем по немногу и всё было в порядке. Когда объем репы стали увеличивать, пошла реакция.
Думаю, что попробовать можно, но очень осторожно и не перебарщивать даже в случае нормальной реакции.
Вполне возможно. Вобще наша врач говорит, что стоит приучать организм ко всему, но только буквально микро-дозами.
.
|
спасибо за совет!
вот и я чувствую, что, по крайней мере в нашем мелком возрасте, очень опасно питаться одноообразно - можно легко аллергию наесть..
а всего по чуть-чуть - и ничего страшного.
попробую короче скоро репку - сначала сама, потом уже напрямую парню дам немного
|
02.03.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
скажите, что-то я тут подумала, вот мы едем на контроль введенноего молока, но мы его так и не смогли довести до нормы (стакана), ИИ предположила что у нас все таки непереносимость молока, вот вопрос: принести молоко на проверку или хватит ее стандартной дозы, просто с яйцом помню все подтвердилось когда в живую принесла. У кого-то была подобная ситуация?
|
можно поподробнее. на каком основании ИИ предположила непереносимость? и про яйцо... оно по ее таблицам прошло, а когда в живую принесли, то нет?
мы сегодня к ней ходили. перед приемом пили графит около месяца. типа вывод аллергенов. кровь клинику сдавали - эзонофилов опять 10. она говорит - у вас острицы. я ей напоминаю, что от глистов мы уже недавно у нее пролечились - пожимает плечами.... все продукты, что я принесла прошли.... дала на ведение библиотечную пыли и домашнюю... нафига нам они, когда мы ни молока ни пшеницы-ржи не едим.
народ, кто сдавал клинику крови... у кого какие эзонофилы? меня уже это задолбало(((( у темпа у нас опять 37,2 а после болезни несколько недель была нормальная.... че за фигня
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
ой, а подробней можно? на каких органах проблемы?
там в анализе еще на против каждого продукта цыфра с процентами, не в курсе что это значит? например: рис - минус (аллергии нет) 18%
|
для примера семья, старший был атопик, сейчас вылезает порой на щеках. младший - чистый, при это ЗПР, моторная алалия. сдавали анализы - аллергик. но мамаша наплевала на анализы и кормит его творожками, на что ребенок не растет и уже почти в 4 года - 11кг, я еще никогда не видела детей мельче моего Ромахи и одновременно старше него, а тут такая разница в росте.
читала про аллергическую реакцию на вакцину, где шоковым органом оказалось сердце, аллергическая реакция - отек и смерть.
Вы сдавали ведь на аллергены, а не непереносимости?!
|
03.03.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
для примера семья, старший был атопик, сейчас вылезает порой на щеках. младший - чистый, при это ЗПР, моторная алалия. сдавали анализы - аллергик. но мамаша наплевала на анализы и кормит его творожками, на что ребенок не растет и уже почти в 4 года - 11кг, я еще никогда не видела детей мельче моего Ромахи и одновременно старше него, а тут такая разница в росте.
читала про аллергическую реакцию на вакцину, где шоковым органом оказалось сердце, аллергическая реакция - отек и смерть.
Вы сдавали ведь на аллергены, а не непереносимости?!
|

мы сдавали на непереносимость (дегрануляция тучных клеток).

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
|
Дегрануляция тучных клеток происходит после связания одной молекулы антигена по крайне мере с двумя молекулами IgE на их мембране. на непереносимость IgG
|