|
|
16.04.2010, 09:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
Девочки всем привет!
Сегодня ходили в поликлинику взвешиваться и измеряться. Нам сегодня 2 месяца. За месяц Мишулька наел 1.300 кг и вырос на 4 см. Сказали, что все у нас хорошо. Показали ортопеду результаты УЗИ ТБС, все в норме. У нее к нам притензий нет, следующий визит когда уже твердо будем стоять. Спросила по поводу массажа, сказала если хотите поделайте после 3 месяцев, не помешает, а необходимости в профессиональном нет, достаточно дома самой делать.   
В табличке видела, что сегодня не только у нас 2 месяца, кто родился с нами в один день, мы с сынулей вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам!!!   
|
C 2-я месяцами     
|
16.04.2010, 09:37
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко всем!!
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Мы относительно недалеко живем. На Пулковском, ближе к Дунайскому. Гуляем в парке на Средней Рогатке, там где три церкви. Но вам это наверное далековато 
|
А мы тоже там гуляем!  
|
16.04.2010, 10:37
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку! 
Вроде приходим в норму, со слингом разобралась наконец-то, он меня сильно спасает! Единственное, кто ходит на улице в нем подскажите, как ребенка одеваете. В комбезе мне кажется неудобно в слинге да и жарко, или нормально?
16.04.2010, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
А мы сегодня сходили к хирургу. Хоть убейте не понимаю зачем. Посмотрел язык, потрогал за хоз-во. И написал в карточке родимое пятно на левой ноге(а то я сама не вижу). Вобщем одевала и раздевала я 10 минут а осматривал врач зайца 1 минуту. Да и врач больше похож на практиканта лет 25 пацан.
|
У вас наверное 47о/м?Вы в 43 поликлинике?Хирург,такой ушастый  ,в колпаке  ?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, нужны ваши кулачки или поддержка...
В общем, это.. Помните, как мы переезжали и переехали в двушку? Так вот, не помню, говорила я или нет - у нас тут совсем не течет холодная вода. Забит стояк, это огромный геморрой. А горячая вода у нас ржавая и воняет железом и калом. Мы долго мучались раздумьями. И вот...
В общем, муж согласился, что так жить нельзя и купать Алесю в какашках неприлично. Самим не помыться тоже...
Я подыскала квартирку в новом доме (опять, а помните мою нелюбовь к ремонтам и неработающим лифтам??) В сравнении познаетсявсе. Я поняла, что неработающий пару раз лифт в новом доме лучше, чем здесь, где я сейчас - он не работал месяц, я несла Алесю, придимая к себе крепко-крепко от вони и луж и какашек на черной лестнице все 15 этажей.
Я поняла, что ремонты не так стращны, если проводятся днем, когда мы гуляем. Да и спим мы крепко.
Под нас купят мебель и делают ремонт. Там комната на 3 (!) окна, обалденный вид на...
В общем, это другой район. Дунайский пр. перекресток с Космонавтов. метро Звездная.
Больше не погуляю с Настюшкой-Мусятиной и ее Амели... Но зато мы будем жить в комфорте.
Кто-нить живет неподалеку? Или все в Купчино за виадуком? (его же с коляской не перейти, наскока я знаю).
Кстати, мама живет совсем рядом.
И это... переезжать надо через 2 недели.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Девочки привет!
Позовчера нас выписали наконец из больницы! Никак не могу прийти в себя, весь режим порушен, да еще и газики-колики после антибиотиков  раньше был спокойный ребенок, а теперь постоянно кряхтит, пыхтит, спит по 20 минут, ужас... Да и старшая соскучилась и вообще от себя не отпускает, так что хоть разорвись. Надеюсь, что все восстановиться. Главное больше не болеть!
Пойду хоть побыстрому почитаю, что у вас новенького.
|
С возвращением,больше не болейте!
16.04.2010, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У вас наверное 47о/м?Вы в 43 поликлинике?Хирург,такой ушастый  ,в колпаке  ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением,больше не болейте!
|
Ну да 47ОМ  И хирург в 43 поликлинике именно этот в цветастом колпаке с какими-то лягухами
|
16.04.2010, 11:26
|
|
Ветеран
|
HACTEHbKA А ты случайно не вписывала ребетёнка в паспорт? Может знаешь как у нас в 47 это делается?
|
16.04.2010, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
И это... переезжать надо через 2 недели.
|
Валя! ты уезжаешь... мы так и не успели погулять вместе.... у нас тоже с лифтом беда прямо - вроде на этй недели , в среду починили!  вчера -работал, а сегодня уже нет!!!  Ну как это называется???

|
|
16.04.2010, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
всем привет!девченки кто-то тут давал ссылку на оригинальные подарки?а можно продублировать пожалуйста?!
|
http://spb111.smile-smile.ru/ 111 убираешь
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Вот и у нас сегодня непруха  Вышли на прогулку с криком, заснули, через полчаса снова в крик. И едим раз в 2 часа вместо 3  Весь график сбит
|
зато мы ночью прекрасно спали
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
будем надеяться, что на этом переезде все ваши неприятности закончатся!!!
Цитата:
Сообщение от AlexaS
Девочки привет!
Позовчера нас выписали наконец из больницы! Никак не могу прийти в себя, весь режим порушен, да еще и газики-колики после антибиотиков  раньше был спокойный ребенок, а теперь постоянно кряхтит, пыхтит, спит по 20 минут, ужас... Да и старшая соскучилась и вообще от себя не отпускает, так что хоть разорвись. Надеюсь, что все восстановиться. Главное больше не болеть!
Пойду хоть побыстрому почитаю, что у вас новенького.
|
с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
Девочки всем привет!
Сегодня ходили в поликлинику взвешиваться и измеряться. Нам сегодня 2 месяца. За месяц Мишулька наел 1.300 кг и вырос на 4 см. Сказали, что все у нас хорошо. Показали ортопеду результаты УЗИ ТБС, все в норме. У нее к нам притензий нет, следующий визит когда уже твердо будем стоять. Спросила по поводу массажа, сказала если хотите поделайте после 3 месяцев, не помешает, а необходимости в профессиональном нет, достаточно дома самой делать.   
В табличке видела, что сегодня не только у нас 2 месяца, кто родился с нами в один день, мы с сынулей вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам!!!   
|
поздравляю!!!
|
16.04.2010, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, вот я читаю и у всех что-то болит, что-то мучает, а если ребенок не плачет, улыбается, активный, ночью спит, просыпается только чтобы покормиться - это значит что у него ничего не болит и ничего его не мучает? или это я такая невнимательная?
|
и у меня также!  плакаем только когда кушать хотим - и так горько, горько

|
|
16.04.2010, 12:22
|
|
Участник
|
Девчоночки, привет!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Под нас купят мебель и делают ремонт. Там комната на 3 (!) окна, обалденный вид на...
В общем, это другой район. Дунайский пр. перекресток с Космонавтов. метро Звездная.
Больше не погуляю с Настюшкой-Мусятиной и ее Амели... Но зато мы будем жить в комфорте.
Кто-нить живет неподалеку? Или все в Купчино за виадуком? (его же с коляской не перейти, наскока я знаю).
|
Валюш, я живу прямо здесь! Я так переживала, что из наших (февральских) никого здесь нету (( а приставать к мамочкам на улице, типа давай знакомиться, я не умею.... Как здорово, что ты здесь будешь жить!!! 
У нас тут хорошо: в двух домах ЗМ, в Купчино (20 минут с коляской) огромный магазин Дети и Лукоморье. Есть Пятерочка и Окей недалеко. В соседнем доме неплохая по отзывам развивашка. В двух остановках детская поликлиника. На будущее - потрясающий садик с бассейном. Что еще написать? Очень тихо. Есть своя "мамкина аллея", где мамочек с колясками больше, чем прохожих на улице. Вода не пахнет  А, еще есть Радуга (с детскими магазинами) и Киномакс с 3D. На Ю.Гагарина(тоже недалеко) фитнесс-клуб есть с бассейном. Недалеко кольцевая - мужу на работу ездить. Одни плюсы 
Так что, я думаю, тебе здесь будет комфортно житься
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
А можно мне сылочку, может уже и давали, но я не успеваю все читать, уж очень много вы пишите.
|
Саша, и мне, мне сылочку! А это действительно эффективное средство?
Саш, тогда прислушалась к твоему мнению насчет физ. нагрузок после КС, у меня уже 3 месяца прошло - уже можно крутить будет?
|