|
|
01.04.2011, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elsa
местную анестезию делать можно, желательно без адреналина
в госполиклинниках такой наркоз есть. Там вобще много разных видов наркоза.
В частных не знаю, например, в стоме раньше не было без адреналина.
Сейчас широко применяется ультрокаин, в нем так же содержится адреналин, но под другим названием.
|
спасибо за ответ !!! Уточню у них потом 
Делать будем в "Веронике"
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 23:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А моей лечат вообще без анастезии. Правда, молочные зубы, но чудо-врач и она говорит, что у детей такая особенность при пульпитах, например, что дырки оч большие и много сверлить не надо, что она и пульпиты детям без обезболивания делает.
Моей уже 3 зуба запломбировали и самое смешное, что она ждет похода к стоматологу и ей там нравится! ей врач напела что она ей на зубе снежинку, дракончика и ящерку нарисовала. Дочь в восторге просто.
|
А первый раз вы в каком возрасте лечили?
У меня моя вообще на эту тему даже разговаривать не хочет...жутко боится..незнаю почему ( Мультик однажды увидела,где лечат зубки,закричала и попросила выключить   
с ужасом представляю как мы справимся в понедельник....
Я вроде с ней договорилась..что тётя зубки раскрашивать будет....незнаю....надолго ли её хватит 
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 23:46
|
|
Участник
|
id61562337
А мне скинете её эл.адрес.Вообщето мы у неё наблюдаемся,но как то не приходилось общаться через инет. Спасибо
Кстати она нас сняла с противосудорожных припоратов!
Написала вам в личку адрес её эл. почты.
Попробуйте спросить у неё лично. Софья Рэмовна не оставляла без ответа ни одно моё письмо А мне скинете её эл.адрес.Вообщето мы у неё наблюдаемся,но как то не приходилось общаться через инет. Спасибо
Кстати она нас сняла с противосудорожных препаратов!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от яночка
с ужасом представляю как мы справимся в понедельник....

|
Вы, главное, сами не переживайте, а то ей волнение ваше передастся
сейчас очень хорошая анестезия местная
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Лечили первый раз в 4 года с небольшим. Но ходим туда с 2-х лет на плановые осмотры. А тут так резко забы посыпались  За месяц 2 зуба дырявых. И вот совсем недавно ходили, в марте или феврале.
|
поделитесь,пожалуйста, где зубки лечите?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
спасибо, уж больно далеко от нас.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 14:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от IsMirra
Принимали сначала депакин, потом конвулекс, потом перешли на вальпарин (т.к. по льготе его стали давать). Приступы редкие, но плохая обучаемость, памяти нет совсем. Учительница конечно идет на встречу, но насколько ее хватит не знаю. На той неделе делали ЭЭГ сна - 90-95% активности. Врач сказала перейти на депакин или конвулес, т.к. это настоящие вальпроаты, а не аналоги. Постепенно увеличиваем дозу до 1000 мг в сутки. Через месяц на прием. Надо найти выход на суксилеп, т.к. возможно комбинированное лечение. Но пока раздумываю - побочек много, хотя как говорится - из двух зол надо выбирать меньшее.
|
Плохая обучаемость и память потому, что 95% сна занято эпиактивностью. Это основное, с чем надо бороться, даже не с приступами, а именно с эпиактивностью во сне.
Цитата:
Сообщение от IrinaStr
Добрый день. Я новичок в этом деле, подскажите пожалуйста, нам поставили диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия, назначили депакин, сейчас добавили еще кеппру, депакин ребенок переносил нормально, начали давать кеппру ребенок стал очень капризным, плачет, истерики, а сегодня во сне истерика была, плачет, трогать себя не дает, подскажите это приступ или реакция на лекарство, у нас до этого был один приступ судорога руки.
|
А кеппру для чего вводили? Депакина недостаточно?
Напишите, пожалуйста, возраст ребенка, вес и дозировки препаратов сейчас.
На каком основании поставили диагноз? Приступы есть сейчас?
Цитата:
Сообщение от barrister
побыла уже у 2 х врачей и у них разные мнения, следующий раз иду только 4 апреля.
если бы могла попасть к эпилептологу, особенно к Болдыревой, прямсегодня - не спрашивала бы. А таблетки принимаем сейчас. 
|
Насколько я понимаю, достаточных оснований для постановки диагноза у Вас не было?
И для назначения препарата - тоже? Тем более такие вопросы может решить только эпилептолог. Это не экстренная ситуация, поэтому, если попадете к специалисту 4 апреля - это хорошо.
Цитата:
Сообщение от яночка
Подскажите пож-ста,в понедельник пойдем впервые лечить зубки (доче 4 года),сказали возможно под местн.анастезией будут делать....
а местн.анастезию можно при таком диагнозе...? А то я не в курсе (
|
Попробуйте без наркоза, если кариес не глубокий. А так - да, с врачом обсудите анестезию, адреналинсодержащих препаратов быть не должно (типа любимого всеми лидокаина)...
Цитировать ·
|
02.04.2011, 15:01
|
|
Хранитель
|
Всем спасибо за ответы !!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:11
|
|
Хранитель
|
Ну вот....так и не удалось полечить зубки,т.к. вся анастезия у них с адреналиносод. препаратом,сказали сдать пробу на анастезию на марата 32 ....и потом приезжать к ним...
незнаю..есть ли смысл ездить...сдавать пробы какие то....когда можно обратиться в другую клинику ...где есть анастезия без адреналиносодержащих.....?
(только я к сожалению такого места незнаю пока что...(()
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от яночка
Ну вот....так и не удалось полечить зубки,т.к. вся анастезия у них с адреналиносод. препаратом,сказали сдать пробу на анастезию на марата 32 ....и потом приезжать к ним...
незнаю..есть ли смысл ездить...сдавать пробы какие то....когда можно обратиться в другую клинику ...где есть анастезия без адреналиносодержащих.....?
(только я к сожалению такого места незнаю пока что...(()
|
в частных клиниках не встречала без адреналина
в государственных клиниках есть разные наркозы и лечат там не хуже, не стремитесь в частные, они ни за что не отвечают, уровень очень низкий, не смотря на рекламу, прошлым летом мы сами в этом убедились.
|
|
Цитировать ·
|