| |
|
05.04.2010, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
По поводу ошибок генетиков и узистов, наконец могу писать нормально, не с телефона.
А мне наоборот гипердиагностику провели, сказано было, что ребенок с синдромом Дауна на сроке в 22 нед, хорионбиопсию я отказалась тогда делать, родственники орали, я послала всех на.... Здоровый пацан растет.
|
Какой ужас! А где так диагностировали?
05.04.2010, 21:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
По поводу ошибок генетиков и узистов, наконец могу писать нормально, не с телефона.
А мне наоборот гипердиагностику провели, сказано было, что ребенок с синдромом Дауна на сроке в 22 нед, хорионбиопсию я отказалась тогда делать, родственники орали, я послала всех на.... Здоровый пацан растет.
|
Вот и не знаешь,что лучше  ,но рожать заведомо больного ребенка это не тоже самое,что родить и узнать,что там ОООгромные проблемы.Тут каждый решает для себя,учитывая мою ситуацию я сделаю все!!!Я не готова растить еще одного проблемного ребенка(в плане здоровья),а мой еще и жутко дорогой  ,почти золотой-в плане денег на его операции и шунты.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2010, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Там индивидуальные и специальные,я так заниматься не смогу,у меня такого образования,а на дом только за деньги и немалые(((А в саду и в центре бесплатно.Сейчас с мужем обсудили,что в сад будем ходить,а вот в центр нет наверно-похожу с ним до октября ,а до марта все равно часто болеет-лучше гулять почаще будем!
|
Тань, вот знаешь, что я тебе скажу. Такую маму как ты, я пожелаю КАЖДОМУ РЕБЕНКУ!!!!! Я думаю, что если иногда, когда Ромка будет здоров - ты сможешь с лялькой на соцтакси его возить, будет здорово. Но так переживать из-за некоторого простоя не нужно!!!!!
Вот мы, например, заболели скарлатиной. У нас на три недели выпадает бассейн. Напрочь выпадает. Это шесть занятий. А что делать? И никакой ляльки еще в помине нет!
Так что, все сложится и устроится гораздо быстрее, чем тебе кажется.!
|
05.04.2010, 21:47
|
|
|
Ветеран
|
привет, девочки! ехала сегодня в метро, поезд так плелся, еще и душно ужасно, я стояла, и тут чувствую - ощущение дурноты. то ли тошнит, то ли щас в обморок хлопнусь... еле дождалась остановки, освободилось место, села, отдышалась, в зеркальце смотрю - бледная-бледная... ну потом на воздухе лучше сразу стало
|
|
|
05.04.2010, 21:47
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо,Маш,надеюсь,что придумаем что-нибудь...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2010, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Какой ужас! А где так диагностировали?
|
МГЦ на Тобоьской.
Цитата:
Сообщение от joker
Вот и не знаешь,что лучше  ,но рожать заведомо больного ребенка это не тоже самое,что родить и узнать,что там ОООгромные проблемы.Тут каждый решает для себя,учитывая мою ситуацию я сделаю все!!!Я не готова растить еще одного проблемного ребенка(в плане здоровья),а мой еще и жутко дорогой  ,почти золотой-в плане денег на его операции и шунты.
|
Видишь ли, если подобное происходит на небольшом сроке, то это одно. 12 нед- предел для аборта. А когда тебе говорят, что у вас родится больной ребенок, а этот ребенок уже шевелится и ты это чувствуешь, и до жизнеспособности его остается всего ничего, то тут уже все. Некоторые могут, я не смогла. Я решила тогда, что пусть будет больной-кривой-косой, чем я всю оставшуюся жизнь буду себя потом корить за то, что сделала.
А шунтирование- это да. Дорогое удовольствие.
У моего была гидроцефалия гопорезорбтивная, вопрос с шунтом обсуждался, но отпал.
На самом деле мы конечно имеем некоторые проблемы с неврологией, он у меня не особый, но с определенным статусом, не здоров совсем. Но и не даун, как пророчили. Лекарства едим раза 3 в год.
|
|
|
05.04.2010, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
привет, девочки! ехала сегодня в метро, поезд так плелся, еще и душно ужасно, я стояла, и тут чувствую - ощущение дурноты. то ли тошнит, то ли щас в обморок хлопнусь... еле дождалась остановки, освободилось место, села, отдышалась, в зеркальце смотрю - бледная-бледная... ну потом на воздухе лучше сразу стало
|
 Сочувствую,на метро ездить вообще опа...Меня вот в маршрутке и машине укачивает  ,каждый день езжу.
А в первую Б я таки грохнулась в обморок,расступились все так аккуратненько,хорошо с мужем ехала-быстренько место нашел мне,согнал МЧ и охранял всю дорогу

|
|
|
05.04.2010, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
МГЦ на Тобоьской.
Видишь ли, если подобное происходит на небольшом сроке, то это одно. 12 нед- предел для аборта. А когда тебе говорят, что у вас родится больной ребенок, а этот ребенок уже шевелится и ты это чувствуешь, и до жизнеспособности его остается всего ничего, то тут уже все. Некоторые могут, я не смогла. Я решила тогда, что пусть будет больной-кривой-косой, чем я всю оставшуюся жизнь буду себя потом корить за то, что сделала.
|
Ладно,все люди разные  .Одно скажу-спроси любую маму такого ребенка(в особятах была такая темка)-единицы скажут,что готовы рожать заведомо больного ребенка.
Я иногда радуюсь,что не знала,иначе пришлось бы выбирать-в первую Б я бы наверно тоже всех послала и пошла рожать,но вот второй раз все однозначно!!

|
|
|
05.04.2010, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
у меня подруга сдавала анализы и ей сказали, синдром Дауна, она пошла сдавать в другое место и все ок Здоровая девочка растет! насчет анализов часто путают  (
|
|
|
05.04.2010, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Ладно,что-то мы заплыли в другое русло,давайте о позитиве)))
Машка,муж карточки сделал и даже деньги целы!!!Пойду завтра тратить))
|
|
|