|
|
27.04.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Кстати, если вы в беременном состоянии пойдете в Италии к гинекологу и он вам даст справку, что летать не рекомендуется, то вам дают вид на жительство до родов + до 6 месяцев ребенка. И медицинскую карточку оформляют (то есть, можно в гос. больнице наблюдаться и рожать).
|
|
|
27.04.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А в какой район?
Если на север, то не так страшно, тут медицина хорошая.
А на юг я бы сама не поехала сейчас. Там больницы - жизнью рисковать.
|
У меня круиз, мы 1 в Рим прилетаем, а 2 из порта уходим по Средиземномрью и 9 обратно в Рим, там ночуем и 10 обратно в Питер
27.04.2010, 21:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
В Италию, собралась.
Девочки, а где можно быстро, я имею ввиду по времени , например, на четверг, записатся на УЗИ и чтобы еще и почки посмотрели?
|
Танюш мне кажется в узи 21 век, нет большого ажиотажа, там и почки могут посмотреть (твои почки я имею ввиду  ) я делала на кировском заводе на стачек....вот их сайт www.uzi21vek.ru там вся информация...не переживай всё будет хорошо@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.04.2010, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
ПРишла я от Г, теперь вся в раздумьях, хотят в ОПБ положить. А у меня поездка на 1-10 мая назначена. Отменять уже позно. Моча плохая нашли эритроциты, давление 100/50 и гемоглабин 91,напугали, сижу реву и не знаю что делать. Сказали, срочно УЗи и УЗИ почек. Меня главное ни чего не беспокоит. Короче,что делать не знаю. Муж говорит, оставайся, а у меня уже все заказано. Г. сказала, я даже и не знаю, как мы 10 дней с такими анализами продержимся. А вдруг что? Извените ,что так сумбурно написала, но эмоции заваливают через край.
|
Давление даже в течение дня может меняться. Надо померять его несколько раз чтобы получить представление.
Мочу пересдать.
Гемоглобин 91 невысокий, конечно, но у меня при 2 беременности тоже был, чувствовала себя нормально, только из анализов об этом и узнала.
Узи почек сделать можно.
Я бы завтра сходила бы сдать мочу + узи почек.
Купила бы и начала бы пить железо.
Давление померяла бы сегодня-завтра- послезавтра.
Обычно низкое давление на самочувствии сказывается. Но есть люди, для которых слегка пониженное - норма.
Давление зависит от того, что вы делали до измерения, что пили-ели, как сидели во время измерения, как держали руку и т.д.
|
|
|
27.04.2010, 22:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а модель какая? у меня у первого ребенка мужа была тако, так он теперь ни в какую на нее не соглашается
|
Модель Kids. А почему не нравится??? Мне так очень. Компактная, легкая.
Цвет у нас серый с бежевым. Вот такая веревочек нет
27.04.2010, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
У меня круиз, мы 1 в Рим прилетаем, а 2 из порта уходим по Средиземномрью и 9 обратно в Рим, там ночуем и 10 обратно в Питер
|
Тогда лучше провериться хорошо до отъезда.
В Риме больницы, конечно, хорошие, но что с вами в море будут делать, если вам плохо станет (ттт)?
Ну и я лично бы боялась бы качки на борту. Тут и так радуешься, что тошнить перестало...
|
|
|
27.04.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну если спит....
|
В месяц еще как должны спать  Пару раз по паре часиков погулеванить ну и на поесть  А если Вы про колики всякие — так ща от всех малышачьих проблем золотые средства есть  И мне бы с месячным было проще поехать куда-нить, чем с 5-6-ти
|
|
|
27.04.2010, 22:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Модель Kids. А почему не нравится??? Мне так очень. Компактная, легкая.
Цвет у нас серый с бежевым. Вот такая
|
выглядит симпотично  Компактная и легкая это определенно плюсы!!!!
да просто он говорит, что качество у них страдает (но это было 3 года назад, может сейчас лучше стало)
|
|
27.04.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
ой пришла домой облопалась кабачков  и выпила бокал белого вина.  довольная
кстати мне Г сказала принести справку из детского сада куда сын ходит о прививках!!! кому нить еще говорили такое? и флюшку мужа да 3 мес до родов, даже если рожать он не пойдет.
|
|
|
27.04.2010, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Тогда лучше провериться хорошо до отъезда.
В Риме больницы, конечно, хорошие, но что с вами в море будут делать, если вам плохо станет (ттт)?
Ну и я лично бы боялась бы качки на борту. Тут и так радуешься, что тошнить перестало...
|
Завтра анализы пересдавать буду, на УЗИ почек записалась, осталось просто УЗИ. Не, с вистибулярным аппаратом у меня нормально, я уже ездила, вот за это меньше всего переживаю.