Цитата:
Сообщение от Trёplow
девочки, вопрос
моей родственнице в 17-ой больнице тоже поставили 28 недель, хотя срок к родам 26 , а когда родила так вообще 25 сказали в 9-ке-ребёнок весил 930гр.и 100 потерял, в бодьницу привезли весил 800гр.
зачем они больше недель написали написали????
я родила ровно в 26 недель, так и написали, тоже в 9-ке рожала!
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
Девочки, всем приветик! Давно не появлялась, комп был на ремонте, но я всё про всех прочитала, У меня вопросик по поводу нашего питания, мне кажется, что она у меня мало ест,нам 9 с пол.мес. 7250кг.наше меню:
утро 8-9ч. -каша 5 злаков на козьем молоке 140мл.
11-12 -творог агуша с раз.фруктами 100мл.
14-15 - смесь с печеньем во время сна 135мл.
17-18 - овощи с мясом.или просто овощи.70-80мл.нестле или гербер
20-21- опять каша на коз.молоке 140мл.
ночью в 3 и в 6 - смесь по 125мл. Очень мало пьёт воды или чая, соки не пьёт вообще, не знаю что и делать? Фрукты даю, но тоже так себе....Когда начинать яйцо и рыбу? И кто что знает про питание нестле, она у меня мясо только этой фирмы ест, а подруга говорит смотрела передачу про это питание, что-то с ним не то?????
Я считаю, если ребенок больше не требует, зачем ему впихивать насильно? или она еще есть требует? мне кажется сколько съедает, столько и требуется для организма, если конечно ребенок не болен, а если, здоров, жизнерадостный, то, что волноваться? я думаю не стоит!
У меня тоже ооочень мало пьет воды, в основном молоко, оочень редко, несколько глотков сделает чая или воды, и все, а молоко очень хорошо пьет, я думаю, может молоком напивается? а вот в прошлое лето очень соки много пила, я думаю жарко станет и ваша малышка будет пить соки хорошо! яйцо можно уже давать, сначало по четвертинке. Рыбу, наверное, рановато, чуть позже. А фрукты, я ей в течении дня даю, то банана кусочек, то яблоко, то грушу, ходит жует, а от баночных почему-то давно отказалась, ей не нравятся пюрешки, лучше сама.....
Мы едим сами только НЕСТЛЕ, очень нравится, ни чего плохого не слышала, едим этой фирмы с 9 мес. все нравится, дочу за уши не оттащить! А недавно попробовала дать фирмы Семпер, тоже очень ей понравилось, теперь этих двух фирм баночки и едим!!!кстати фирмы Нестле есть рыба - моей очень понравилась!!!
Про " не сидит" эт у меня тоже больной вопрос..Нам завтра (то есть уже сегодня) 9 мес. Ползает как электовеник, встает на четвереньки, стоит Но не сидит!!! никак.. заваливается и усе.. я всех врачей достала с этим вопросом... мне отвечают "ну и куда торопитесь, сядет.."
Вот жду, когда спину накачает
вы не волнуйтесь, я в этом топике из-за родтсвенницы, мой младший то же не сидит-нам 8м.и 8дней и мы доношеные
спасибо
состояние стабильное, дышет сам, прибавлять в весе стал
Вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@ Раз сами дышите и набираете вес, то уже хорошо (ТТТ). Пишите нам по мере ваших успехов . А по поводу срока, есть такое понятие как срок гистации, он может опережать или наоборот запаздывать .... врачи как то эту зрелось определяют по размерам ребенка, возможно у вашей подруги плод крупнее ее 26 недель, поэтому и поставили 28 .... да это не главное, главное чтоб ребенок быстрее поправился
__________________ Нас помнят, когда мы мешаем жить другим