|
|
01.04.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Люди, я всех зову в компанию! Присоединяйтесь к нам на Косе в "Zorbas Beach"!
Чего вам еще надо?  И олл, и 2х комнатные номера, и отель классный, и два ребенка в мае (до 25-го) бесплатные. И цена - мы, правда, на 10 ночей едем, но 69 т.р. на 5ых - это даром!
....
И мне будет веселей...
Глянула у Солвекса: если с 22 мая ехать на 14 ночей - на 4ых получается 88800 руб. Еще и скидку, возможно, дадут.
|
Смушка, а на Кос есть смысл лететь 10 мая? в море купаться можно в это время?
подскажите, пожалуйста, Вы где покупали путевки? может поделитесь, где выгоднее
|
|
|
01.04.2011, 22:58
|
|
Хранитель
|
а кто-нибудь был в Kalia Beach 3*???
это на крите...
цена заманчивая на 21 день)))))))))))
|
|
|
01.04.2011, 23:03
|
|
Участник
|
Тоже берем обычно машину в гремании в Мюнхене и в Альпы, по обычным правам.... В Австрии как то останавливали полицейские, видели наши права, не слова не сказали.
|
|
|
01.04.2011, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Девушки, принимайте в свои ряды!
Весь топ не осилила. Но скажу, что в Греции мне очень понра. Еще до рождения киндера отдыхали в Геракина Бич. Очень понра. Если есть вопросы, что вспомню -расскажу)))
Кто-нибудь собирается во второй половине сентября на КРит?
Нам вот Bali Star c 13 сентября на 14 ночей подтвердили.
Кто быЛ? Кто едет?
У нас ребетенок совсем маленький будет = год и три месяца. Вот думаю, как он все перенесет и мы с ним... Вроде бы в это время должно быть хорошо, тепло, но не жарко. Купаться еще можно. Климат похож на наше лето (нормальное, а не аномальное  )).
Что-то я как умная Эльза начинаю заранее беспокоиться)
|
Мы летим 01.09 в этот отель. Вроде отзывы хорошие.. Смените нас))) В Грецию первый раз,но надеюсь что погода и море не подведет.
|
01.04.2011, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Да, мы тоже уже в панике.... Уже даже мысли были отказаться от путевки.Страшноооо 
|
С чего взяли ,что на Крите? вот инфа -Как сообщает РИА «Новости», подземный толчок ощущался на юге Турции, в частности в средиземноморских провинциях Анталья и Мугла, Данных о последствиях землетрясения пока нет. Про Грецию ни слова.
|
|
|
01.04.2011, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vid
С чего взяли ,что на Крите? вот инфа -Как сообщает РИА «Новости», подземный толчок ощущался на юге Турции, в частности в средиземноморских провинциях Анталья и Мугла, Данных о последствиях землетрясения пока нет. Про Грецию ни слова.
|
Любые новости посмотрите или почитайте.
|
|
|
01.04.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Да, мы тоже уже в панике.... Уже даже мысли были отказаться от путевки.Страшноооо 
|
+++новости с Крита - Ханья - на первом этаже люди не почувствовали - узнали из новотей, на 3ем этаже чувствовалось, но слабенько совсем.
а вот из новостей (Турция)- В курортных городах Мармарис и Фетхие землетрясение привело к панике.
|
|
|
01.04.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
В Минобороны Греции рассказали, что в ближайшее время на авиабазу Крита из Катара прилетят шесть истребителей «Мираж» и один транспортный самолет Си-130, которые могут принять участие в операции в Ливии.
Лидеры страны Запада ранее заявляли, что в миссии в Ливии должны принять участие и арабские страны. Они могут подключиться к патрулированию ливийского воздушного пространства, когда операция войдет в фазу контроля зоны, закрытой для полетов.
|
|
|
01.04.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chaika_l
В Минобороны Греции рассказали, что в ближайшее время на авиабазу Крита из Катара прилетят шесть истребителей «Мираж» и один транспортный самолет Си-130, которые могут принять участие в операции в Ливии.
Лидеры страны Запада ранее заявляли, что в миссии в Ливии должны принять участие и арабские страны. Они могут подключиться к патрулированию ливийского воздушного пространства, когда операция войдет в фазу контроля зоны, закрытой для полетов.
|
Это вы к чему? На Крите всегда военные истребители летают - база НАТО у них там (этой зимой 2 даже столкнулись недалеко от берегов Крита), а еще авианосец плавал в бухте Суда в совершенно мирное время.
|
|
|
02.04.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
 на мой взгляд даже таковые становятся плохими едоками на юге, в жаре.
|
Ну не знаю, вот только мой нежрулька в прошлом году за полтора месяца такие щеки наел!!! Хомячил постоянно. Правда, готовила в основном я, но и в таверне, когда устраивали себе приятные вечера, трескал замечательно. На пляже затачивалось все подчистую: клубника, черешня, потом и абрикосы, морковка, огурцы, палочки хлебные и зерновые, бутерброды, печеньки. Это помимо плотного завтрака, обеда, полдника и ужина. А еще была сказка: на завтрак съесть тарелку каши с клубникой, запить какао, потом на прогулке в Ханье съесть банан, сырный пирог, приехать домой и заточить тарелищу мясного супа с огромным куском хлеба. Я столько не ем!
|
|