@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 16:18   #5971
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Ничего себе
Т.е. тест на воды показывал, что это воды, а она сказала что нифига не воды?
А тебе мерили тогда индекс вод ( не знаю как правильно называется )
да мне и тест не делали. У меня просто переодически на прокладке прям немного мокро было, как водичка. Я особо значения не придавала.
Потом утром встала. а у меня прям на простыне как стакан воды пролит и чуточку розовато. Ну т.е. однозначно не кровотечение было, а именно воды.
Я в больницу по скорой как приехала. сразу сказала. что так и так, у меня прям вода была. Лечащий врач не обратил внимания. Потом я ждала все осмотра Мадины, т.к. про нее была наслышана, и хотела к ней попасть, чтоб сказать, что у меня именно не кровило на тот момент, а вода была. Пролежала неделю на сохранении, ничего не далали, только кровоостанавливающее кололи. Потом все таки на осмотр попала к мадине, сразу ей все рассказала. Ну я уже написала ее реакцию.
Ну подумала, они ж врачи, лучше меня знают, могут быть у меня воды на таком сроке или нет. А на следующий день после утреннего осмотра я втсала, а уменя ливануло Я полотенце подложила, оно все насквозь. Я кое-как до поста доковыляла, попросила срочно мне врача. Тот пришел, говорит, ну иди на УЗИ... На УЗИ ребенок живой был, но вод уже немного было.
Ну и все, я в палату пришла, врач еще через час нарисовался, говорит, ну типО лежи, выкидыш у тебя сейчас будет, и свалил... Больше в этот день я его не видела
Так что я теперь вообще паникерша еще та
Ракель is offline  
Старый 15.08.2011, 16:23
ответ для Fуксия , на сообщение « У всех очень по разному. Это врач... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
У всех очень по разному. Это врач который ведет твою Б решать будет.
Мне сказали что только после 28 недели снижать начнем, хотя он мне уже надоел до зубовного скрежета. Все белье перепортила.
а я вроде в 20-22 уже дюф. закончила пить

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 15.08.2011, 16:25
ответ для Ракель , на сообщение « Я буду у Майи Георгиевны на... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
А вот как не психовать-сама не представляю В туалет иду-каждый раз боюсь на бумажке кровь увидеть. Ночью просыпаюсь, чувствую как-то мокро (а я все на ночь по 200 утрика вставляю), так первая мысль-кровотечение началось
Завтра на УЗИ, уже думаю, а вдруг станет смотеть и скажет...
Ой, ну вот что я за дура, как свой больной мозХ отключить
нужно думать позитивно!!!! не знаешь, что мысли материальны?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на спокойствие...девчачьих

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
о
solnce78 is offline  
Старый 15.08.2011, 16:26
ответ для ulyana , на сообщение « Да ладно????? Что за нафиг.. пойду... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Да ладно????? Что за нафиг.. пойду исправлю..

не знаю точно какая база у этого кресла ( изи или фэмэли фикс) но нам сказал консультант что на эту базу после 0+ макси-кози встанет уже от года той же фирмы ( макси-кози) . А т.к. они очень надежные- то мы его и будем брать. Кстати я читала что 0+ макси-кози кабрио разрешены для использования в самолетах.... о как...
теперь ты Ульяна

про самолеты - это интересно...вместе с базой?
solnce78 is offline  
Старый 15.08.2011, 16:27
ответ для solnce78 , на сообщение « Аня, а она полезное сохраняет? »
Аня "Пчёлка"
Элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Аня, а она полезное сохраняет?
ага, а еще ты бы видела с какой корочкой курочка получается и без масла
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 15.08.2011, 16:29   #5976
***Красотка***
Старожил

Цитата:
да мне и тест не делали. У меня просто переодически на прокладке прям немного мокро было, как водичка. Я особо значения не придавала.
Потом утром встала. а у меня прям на простыне как стакан воды пролит и чуточку розовато. Ну т.е. однозначно не кровотечение было, а именно воды.
Я в больницу по скорой как приехала. сразу сказала. что так и так, у меня прям вода была. Лечащий врач не обратил внимания. Потом я ждала все осмотра Мадины, т.к. про нее была наслышана, и хотела к ней попасть, чтоб сказать, что у меня именно не кровило на тот момент, а вода была. Пролежала неделю на сохранении, ничего не далали, только кровоостанавливающее кололи. Потом все таки на осмотр попала к мадине, сразу ей все рассказала. Ну я уже написала ее реакцию.
Ну подумала, они ж врачи, лучше меня знают, могут быть у меня воды на таком сроке или нет. А на следующий день после утреннего осмотра я втсала, а уменя ливануло Я полотенце подложила, оно все насквозь. Я кое-как до поста доковыляла, попросила срочно мне врача. Тот пришел, говорит, ну иди на УЗИ... На УЗИ ребенок живой был, но вод уже немного было.
Ну и все, я в палату пришла, врач еще через час нарисовался, говорит, ну типО лежи, выкидыш у тебя сейчас будет, и свалил... Больше в этот день я его не видела
Ой госпади, вот ведь медицина
Но такого точно больше у тебя не повторится
Сейчас у тебя толковая врач.
Старый 15.08.2011, 16:29
ответ для Мария sj , на сообщение « мне МН с 20 недель за 3 дня сказала... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
перездай это раз, на кануне не молоти жирного
про малашиву, господи когда же ее посадят!!!
сколько же можно пиарить таблетки и хирургические операции!!!!
и как интересно я холестерин контролирую и за неделю можно его привести в норму. если твои внутренние органы не прогнили на сквозь и хоть как то выполняют свои прямые обязанности!
и с такими цифрами как у тебя это очень легко делается, а еще лучше забей и не забивай себе мозг, у Б не может быть идеальных показателей по крови
ты еще СОЭ свое не видела??? так там чуть не раковые цифры могут быть
так я ем тоже (почти) и столько же как и до Б....как же он мог от еды так вырасти-то?
и особо жирную еду я и не люблю

сладкого ем много - это да, но глюкоза в менэ в норме

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

о
solnce78 is offline  
Старый 15.08.2011, 16:31   #5978
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
извините что вклиниваюсь
у меня 6 недель, и на прокладке тоже бывает водичка.Прочитала ваше сообщение и запаниковала.
Хотела спросить, а у вас не было гиперстимуляции?
я думала что это от этого,т.к. у меня там есть вода,вот и думала выходит так, а тут такое бывает
Старый 15.08.2011, 16:36   #5979
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
ОООО, это излюбленная моя тема, у меня такое ощущение что все мужики одинаковые, у кого не посмотришь (из подруг) одно и тоже, мой когда была первая беременность, мы так ругались из-за моего состояния, у меня вся посуда дома была перебита, я его постоянно пилила что внимания мне ноль, а ему важней телевизор и комп. игры.......... НО родилась дочь, он по ночам вставал и памперсы менял, меня старался не будить, дочь подносил ко мне на кровать и грудь пытался "вставить" малышки в ротик что бы поела, я от не го такого не ожидала.........
сейчас у нас "запланированная" беременность, когда мы оба шли на это осознано, так он и по животу не погладит и не поговорит с детями... хотя папаша опытный...... цветов вообще от него не дождешься, про арбуз такая же фигна, скинула ему смс "хочу арбуз", приезжает с пустыми руками, я ему мол что трудно заехать было, на что был ответ, это же из машины выйти надо, в магазин зайти и т.д. и т.п......... периодически начинаю нагонять, что мог бы хоть шоколадку купить, говорит что из-за одной шоколадки в магазин заезжать?????? (сигареты покупает себе каждый день)... но я в нем уверена, что когда рожу он детям будет полностью отдаваться, и папа из него очень хороший (дочь папу любит больше чем меня)

Так что Юль такое отношение есть у многих, когда родиться малыш у них мозги переключаются и работают в "нужном" направление, главное береги себя и малыша))))))
интересно такое понаблюдать

ой , Надя, даже и не знаю...хочется верить, что мне и дальше не придется ВСЁ тащить на себе...не честно так!!!!
Я бывет когда сестре жалуюсь (когда уже совсем беда-беда), так она очень удивляется тому, что он на меня может кричать, обзывать и т.п....Прикинулся одуванчиком

Ладно, что на козлов обижаться!...Мы с дочкой ему потом еще покажем

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

о
solnce78 is offline  
Старый 15.08.2011, 16:37   #5980
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите с какого срока носят бандаж, а то животик уже приличный, да и спина болит, а у врача спросить забываю
мне советовали с 20-22 недели, но я как-то временами его таскаю...у меня не "круглосуточный" бандаж

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

о
solnce78 is offline