·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 17:34
ответ для Пятачишка , на сообщение « Поздравляю!!!! Маша, не согласна... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
да у меня все есть..мы с мужем походники-любителиуже все в дело пошло
Везёт тебе

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 18.08.2011, 17:36   #5972
Baina1984
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lillii Посмотреть сообщение
Булочке очприятно
ДАааа, пачпорт то мы сделали, собирались лететь в сентябре на моря, а в шине теперь фих
красотка доченька тттт на вас , а остальное - пройдет
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
а я просто в комбайне нарезаю картошечку кругляшами тонкими,потом выкладываю в жаровню(протвень)слой картохи,слой лука кольцами,картоха,слой помидорок,картоха,заливаю слегка сливками 11% и сыром посыпаю тёртым в самом конце...!!!!!!!!!!!ММММ!!!!!Вкуснотища!!!!А ещё можно вниз положить или отбитое мясо в специях
мммм а на какой терке?вкладке? или как ее там делаешь кружки ? как для лука ? и как у тебя вмещается целиком картошка или как ?
Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
девочки у кого мяч есть массажный...чем надували?))))))
уже ответили но мы на вулканизации ))
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Ну вот мой плакса в качелях сидит

мы вчера

Baina1984 is offline  
Старый 18.08.2011, 17:37   #5973
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
В РФ гарантия на обувь 2 года!!!Многие магазы,в том числе и мы говорят что гарантия 30 дней с начала сезона.Так вот это уловка.Те кто знают про 2 года смело приносят и им все возвращают.Мало ли что случится с обувью(кроме механического брака)мех красится,кожа слезает и тд,и тп,сразу неси сдавать.На экпертизу максимум 20 дней берут.Если не хотят или говорят,что твой деффект,сама берешь и едешь на Сапёрный переулок,д 21(уже забыла точно)бюро независимых экпертиз.ЭКПЕРТИЗА ВСЕГДА В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!Заплатишь 450 р,потом магазин тебе эту сумму тоже возместит.К ним сактом экпертизы приезжаешь и усе!Деньги обязаны вернуть в течении 3 дней.Если что,спрашивай по деффектам-расскажу.
ЕСЛИ ОБУВЬ ПРОМОКАЕТ(самая дебильная причина возврата)ТО ЭТО НЕ БРАК!!!!!НЕ ПРОМОКАЮТ ТОКО РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ

)))))
Вот это да!!! Просветила!
Старый 18.08.2011, 17:41
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Вот это да!!! Просветила!... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Юль, он со мной не разговаривает, я тоже...а мне нечего ему сказать. Сегодня собралась и уехала к родителям, но это не фи, это я так планировала, а завтра если у него в голове не проянится помогу собрать чемодан, в моей жизни все равно ничего не изменится...
Катюш, не принимай решений сгоряча! Надеюсь, у вас все наладится!
Цитата:
Да,да,сестра
Я тоже щас ходила мокла,вот и завела тему про дождевик и сапоги резинки
А у нас вроде просветление. Так что я прочь от компа и бегом на улицу. Мужу дано указание привезти из гаража резиновые сапоги, а то у меня туфли лаковые на каблуке и кроссовки тряпочные - явно обувь не по погоде
Старый 18.08.2011, 17:44
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Вот это да!!! Просветила!... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
странно, мы подошли к даме которая рядом с номерками стоит,нам дали номерки и сказали подойти в справочное,там у нас анкеты проверили и сразу повели к комнаткам где все доки сдают,подождали первую освободившуюся и всё!ровно 5 минут всё заняло..а собиралась я туда как на войну, три комплекта кормежки, памперсоидов куча ,комплект одежки дополнительный
Я тоже собиралась, как на войну. Приехали, нас охранник взял за ручку, отвел, мы получили номерок и усе....

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение

А мне в справочном сказали пойти на ресепшн, а на ресепшене сказали, что чтобы пройти без очереди надо заполнить у них анкету со штрих-кодом, заполнние анкеты стоит 4500 руб. И по другому у них без очереди никак.
Не,это к детишкам не относится. Это просто если без очереди хочешь.

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Это ж итальяшки, у них зимы нет)))) А я мерзну, тем более по 3 часа с коляской. ИМХО, конечно
Саломоны форева!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
мы сегодня идем на узи ГМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
добрый день!Надо идти к врачу взвешиваться и мерить рост,а я даже не могу понять как самой одеться и во что ребенка нарядить!Девочки,а ведь когда зубы лезут тоже сопли могут быть?а какие?Мы просто ну никак не можем от соплюшек избавиться,я высасываю-высасываю,капли капаем.К ЛОРу водили,она сказала,что должны пройти,назначила лечение,но уже неделю все безрезультатно.Не знаю,что и делать
Я нос аквалором мыла 4 - 6 раз в день. И все быстро прошло.
Старый 18.08.2011, 17:44
ответ для freshwoman , на сообщение « Юль, он со мной не разговаривает, я... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Юль, он со мной не разговаривает, я тоже...а мне нечего ему сказать. Сегодня собралась и уехала к родителям, но это не фи, это я так планировала, а завтра если у него в голове не проянится помогу собрать чемодан, в моей жизни все равно ничего не изменится...
Не надо чемоданы!! Мои развелись когда мне 10 было, с тех пор как между двух огней-" ты такая же дура как мать","ты вся в отца" ... Мне даже пришлось уехать сюда учиться, хотя там перспктив было больше..отец главный бухгалтер на вазе, а тут я -инженер-машиностроитель короче,15 лет прошло ,а эта война и не думает прекращаться! Домой езжу не к родителям, а к друзьям...
Старый 18.08.2011, 17:47   #5977
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
красотка доченька тттт на вас , а остальное - пройдет

мммм а на какой терке?вкладке? или как ее там делаешь кружки ? как для лука ? и как у тебя вмещается целиком картошка или как ?

мы вчера
]
Картоху режешь как для чипсов.У меня в комбайн вмещается целиком картоха))

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline  
Старый 18.08.2011, 17:47   #5978
alkaseltzerr
Гость

Короче, не надо ребенку жизнь ломать, у вас все еще можно наладить!!!
alkaseltzerr is offline  
Старый 18.08.2011, 17:51   #5979
Unlegal
Участник

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ у меня ребенок дома днем не спит,только на улице???Я уже чего только не пробовала:и с ним ложилась,укачивала,в коляске возила,в рюкзак сажала,просто не трогала.НИФИГА!И так с рождения.Уже дожди,а скоро зима..Как в холода быть?Я вся в печали...
зы.сегодня утром таскалась 2.5 часа под дождем,а вечером опять идти,и опять на 2.5 часа..не хочууууу!!!!!!!
У меня тоже самое. Надо на зиму утепляться. Сегодня не ходила еще на улицу - результат - поспала 50 минут и то на ручках, сейчас на сисе рубится, так как устала

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Короче, не надо ребенку жизнь ломать, у вас все еще можно наладить!!!
Это точно, ребенок не виноват.... Мне тоже иногда развестись хочется, о это не выход.
Старый 18.08.2011, 17:51   #5980
alkaseltzerr
Гость

Юля,Сова, извини если не туда лезу я как недоучившийся парикмахер хочу сказать,что тебе надо что-то с челкой сделать
alkaseltzerr is offline