| |
|
18.08.2011, 17:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
да у меня все есть..мы с мужем походники-любители  уже все в дело пошло 
|
Везёт тебе  
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
18.08.2011, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lillii
Булочке очприятно 
ДАааа, пачпорт то мы сделали, собирались лететь в сентябре на моря, а в шине теперь фих
|
красотка доченька тттт на вас , а остальное - пройдет
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
а я просто в комбайне нарезаю картошечку кругляшами тонкими,потом выкладываю в жаровню(протвень)слой картохи,слой лука кольцами,картоха,слой помидорок,картоха,заливаю слегка сливками 11% и сыром посыпаю тёртым в самом конце...!!!!!!!!!!!ММММ!!!!!Вкуснотища!!!!А ещё можно вниз положить или отбитое мясо в специях
|
мммм а на какой терке?вкладке? или как ее там делаешь кружки ? как для лука ? и как у тебя вмещается целиком картошка или как ?
Цитата:
Сообщение от shurochka28
девочки у кого мяч есть массажный...чем надували?))))))
|
уже ответили но мы на вулканизации ))
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Ну вот мой плакса в качелях сидит
|

мы вчера

|
|
|
18.08.2011, 17:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
В РФ гарантия на обувь 2 года!!!Многие магазы,в том числе и мы говорят что гарантия 30 дней с начала сезона.Так вот это уловка.Те кто знают про 2 года смело приносят и им все возвращают.Мало ли что случится с обувью(кроме механического брака)мех красится,кожа слезает и тд,и тп,сразу неси сдавать.На экпертизу максимум 20 дней берут.Если не хотят или говорят,что твой деффект,сама берешь и едешь на Сапёрный переулок,д 21(уже забыла точно)бюро независимых экпертиз.ЭКПЕРТИЗА ВСЕГДА В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!Заплатишь 450 р,потом магазин тебе эту сумму тоже возместит.К ним сактом экпертизы приезжаешь и усе!Деньги обязаны вернуть в течении 3 дней.Если что,спрашивай по деффектам-расскажу.
ЕСЛИ ОБУВЬ ПРОМОКАЕТ(самая дебильная причина возврата)ТО ЭТО НЕ БРАК!!!!!    НЕ ПРОМОКАЮТ ТОКО РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ 
)))))
|
Вот это да!!! Просветила!  
18.08.2011, 17:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Юль, он со мной не разговаривает, я тоже...а мне нечего ему сказать. Сегодня собралась и уехала к родителям, но это не фи, это я так планировала, а завтра если у него в голове не проянится помогу собрать чемодан, в моей жизни все равно ничего не изменится...
|
Катюш, не принимай решений сгоряча! Надеюсь, у вас все наладится!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
А у нас вроде просветление. Так что я прочь от компа и бегом на улицу. Мужу дано указание привезти из гаража резиновые сапоги, а то у меня туфли лаковые на каблуке и кроссовки тряпочные - явно обувь не по погоде
18.08.2011, 17:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
странно, мы подошли к даме которая рядом с номерками стоит,нам дали номерки и сказали подойти в справочное,там у нас анкеты проверили и сразу повели к комнаткам где все доки сдают,подождали первую освободившуюся и всё!ровно 5 минут всё заняло..а собиралась я туда как на войну, три комплекта кормежки, памперсоидов куча ,комплект одежки дополнительный  
|
Я тоже собиралась, как на войну. Приехали, нас охранник взял за ручку, отвел, мы получили номерок и усе....
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
А мне в справочном сказали пойти на ресепшн, а на ресепшене сказали, что чтобы пройти без очереди надо заполнить у них анкету со штрих-кодом, заполнние анкеты стоит 4500 руб. И по другому у них без очереди никак. 
|
Не,это к детишкам не относится. Это просто если без очереди хочешь.
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Это ж итальяшки, у них зимы нет)))) А я мерзну, тем более по 3 часа с коляской. ИМХО, конечно 
|
Саломоны форева!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от shurochka28
мы сегодня идем на узи ГМ
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lena5
добрый день!Надо идти к врачу взвешиваться и мерить рост,а я даже не могу понять как самой одеться и во что ребенка нарядить!Девочки,а ведь когда зубы лезут тоже сопли могут быть?а какие?Мы просто ну никак не можем от соплюшек избавиться,я высасываю-высасываю,капли капаем.К ЛОРу водили,она сказала,что должны пройти,назначила лечение,но уже неделю все безрезультатно.Не знаю,что и делать 
|
Я нос аквалором мыла 4 - 6 раз в день. И все быстро прошло.
18.08.2011, 17:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Юль, он со мной не разговаривает, я тоже...а мне нечего ему сказать. Сегодня собралась и уехала к родителям, но это не фи, это я так планировала, а завтра если у него в голове не проянится помогу собрать чемодан, в моей жизни все равно ничего не изменится...
|
Не надо чемоданы!! Мои развелись когда мне 10 было, с тех пор как между двух огней-" ты такая же дура как мать","ты вся в отца" ... Мне даже пришлось уехать сюда учиться, хотя там перспктив было больше..отец главный бухгалтер на вазе, а тут я -инженер-машиностроитель   короче,15 лет прошло ,а эта война и не думает прекращаться! Домой езжу не к родителям, а к друзьям...
18.08.2011, 17:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Baina1984
красотка доченька тттт на вас , а остальное - пройдет
мммм а на какой терке?вкладке? или как ее там делаешь кружки ? как для лука ? и как у тебя вмещается целиком картошка или как ?
мы вчера
]
|
Картоху режешь как для чипсов.У меня в комбайн вмещается целиком картоха))
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
18.08.2011, 17:47
|
|
|
Гость
|
Короче, не надо ребенку жизнь ломать, у вас все еще можно наладить!!!
|
|
|
18.08.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
ПОЧЕМУ у меня ребенок дома днем не спит,только на улице???Я уже чего только не пробовала:и с ним ложилась,укачивала,в коляске возила,в рюкзак сажала,просто не трогала.НИФИГА!И так с рождения.Уже дожди,а скоро зима..Как в холода быть?Я вся в печали...
зы.сегодня утром таскалась 2.5 часа под дождем,а вечером опять идти,и опять на 2.5 часа..не хочууууу!!!!!!!
|
У меня тоже самое. Надо на зиму утепляться. Сегодня не ходила еще на улицу - результат - поспала 50 минут и то на ручках, сейчас на сисе рубится, так как устала
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Короче, не надо ребенку жизнь ломать, у вас все еще можно наладить!!!
|
Это точно, ребенок не виноват.... Мне тоже иногда развестись хочется, о это не выход.
18.08.2011, 17:51
|
|
|
Гость
|
Юля,Сова, извини если не туда лезу  я как недоучившийся парикмахер хочу сказать,что тебе надо что-то с челкой сделать
|
|
|