Апрельские Дракошки (2012) - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 15:34   #5971
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!!! подыши лесом, полежи на мху, поешь ягоды прямо с веток)))
И КЕДРОВЫЕ ШИШКИ!?!?!??!!?? у вас есть кедровые шишки?? вы их варили в детстве!???! ааааааааааа!!!! это лучшее, что со мной было)))) Привези шишек, умоляю!!!!!!! Полцарства за шишки!!!!!!
Полежать на мху?!)))))))))) Меня родители убьют за такие маневры!! Я ж беременная, мне ж ваще ничего нельзя!

А про шишки - это ваще супер-мега космос!!! Помню, запихивали их в полиэтиленовый пакет и варили!!!! А потом трескали))) подумалось...может привезти кому?)) Последний раз, родители привезли целый огромный мешок шишек... прямо из вартовска на машине везли... И прямо под окнами на следующий день машину угнали, а в ней этот мешок был.... Все ходили за лексус переживали, а я за шишки (правда не признавалась никому)...

Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
есть предположения пола ребенка по ударам в минуту, норма 140 - считается, что у девочек сердечко бьется реже, у мальчиков - чаще, судя по этой "теории" у тебя ПЕРЕЦ)))
у меня в 11 недель 169... блин, ну, и кто там?))))

Цитата:
Волнушки не помню, помню КРАСНОГОЛОВИКИ!!!)))))
Мамамая! красноголовики! все капец...не дождусь рейса
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish Посмотреть сообщение
У нас в точности наоборот))))) Я к своему стыду ни разу в северных лесах (да и вообще) грибы не собирала... А, нет! Один раз собирала!))) С мужем и родителями... Визжала от восторга)))) Вот только грибы в упор не вижу.... Муж всё подсказывал, вон там, говорит, посмотри, а теперь вот там)))
Щщщщщщ, ибольше не кому не говори, что ты на севере грибов не собирала))

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
а точно у мальчиков чаще? я читала наоборот
Даже у мужчин сердце чаще бьется, чем у женщин. Я как не лягу к мужу на грудь, вечно Тудух-Тудух в бешеном ритме... Хотя может это он так на меня реагирует ну, правда приятно так думать?))
Pantoofl is offline  
Старый 16.09.2011, 15:38
ответ для Pantoofl , на сообщение « Полежать на мху?!)))))))))) Меня... »
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Даже у мужчин сердце чаще бьется, чем у женщин. Я как не лягу к мужу на грудь, вечно Тудух-Тудух в бешеном ритме... Хотя может это он так на меня реагирует ну, правда приятно так думать?))
А у моего наоборот - бродикардия - ужеренный пульс. Но на груди лежать тоже нереально - слишком громко в ухо
Старый 16.09.2011, 15:41
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Tasi_a
Гость

Ааааааааа!!!!! Я не успеваю за вами!!! Тока про машины говорили, а уже про север и грибы)))))
Я завтра на недельку в Вологодские леса поеду! Не север, но на пол пути!)))) тоже за грибами и ягодами))) и морковочкой прямо с огорода)))
Tasi_a is offline  
Старый 16.09.2011, 15:42
nengirit
Мега-элита

Цитата:
определенно!
nengirit is offline  
Старый 16.09.2011, 15:43
настИчка
Частый гость

Цитата:
Полежать на мху?!)))))))))) Меня родители убьют за такие маневры!! Я ж беременная, мне ж ваще ничего нельзя!

А про шишки - это ваще супер-мега космос!!! Помню, запихивали их в полиэтиленовый пакет и варили!!!! А потом трескали))) подумалось...может привезти кому?)) Последний раз, родители привезли целый огромный мешок шишек... прямо из вартовска на машине везли... И прямо под окнами на следующий день машину угнали, а в ней этот мешок был.... Все ходили за лексус переживали, а я за шишки (правда не признавалась никому)...
В пакете? хм..а мы прямо в ведре каком-нить, сверху накидывали рваной бумаги, смола вскипала и прилипала вся к бумаге, а шишечки такие мяганькие и тепленькаи и не липенькаи оставались....ммммм....
Маш, привези! Я у тя их куплю!!! Я серьезно!!! Мне это очень важно- это безумная ностальгия по детству. Я ж туда больше не вернусь((
настИчка is offline  
Старый 16.09.2011, 15:43
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « ))))))) Вот маленькие хитрульки)))) ... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurЁnish Посмотреть сообщение
))))))) Вот маленькие хитрульки))))

В садик ходите?
ага, хитрули)))))))))))))) да, ходим с годика ужО)
Старый 16.09.2011, 15:45
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
nengirit
Мега-элита

а в моем детстве нам бабушкины сестры из Сибири присылали уже очищенные кедровые орешки и еще трехлитровые банки с маринованными или солеными грибами. Мало что было вкуснее - я время от времени бегала к холодильнику, таскала эти грибы (они еще огромные такие были - ну или ручонка еще была маленькая), и лопала прямо так. в другом виде грибы попробовала уже лет в 16... шампиньоны. Плевалась. Потом привыкла.

Уже тут, на первом курсе ходили с однокурсниками по грибы, с меня все угорали - я собирала их как цветы - самые красивые :-)))
nengirit is offline  
Старый 16.09.2011, 15:48
ответ для barush , на сообщение « а посевы не просили сдать? меня это... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
а посевы не просили сдать? меня это больше всего тревожит((( там из цирвикального канала надо брать((((

млин... значит у мя мало(((
надо гречку лопать... че еще?
а мальтофер пью
посевы сегодня попросили сдать, точнее предупредили что в след визит будут брать мазки
всем берут? туда точно можно залезать?
Старый 16.09.2011, 15:50   #5979
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
ни факт, я тоже не с землей на лице пришла))) но каки сдать сказали))
Насчет крови из пальца. Г. спросила- "в теплые страны ездили?" А мы как раз в Турции были в 2009. Ну и итог- кровь на малерию. в количестве 2 штук. А это выдавливание пальца в течении 5 минут, блин((((
я тоже в Турции была,сказала, меня ничего не попросили
сказали мазки и онкоцитологию,т.к. старые , кал опять не просили
Старый 16.09.2011, 15:50   #5980
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
ни факт, я тоже не с землей на лице пришла))) но каки сдать сказали))
Насчет крови из пальца. Г. спросила- "в теплые страны ездили?" А мы как раз в Турции были в 2009. Ну и итог- кровь на малерию. в количестве 2 штук. А это выдавливание пальца в течении 5 минут, блин((((
я тоже в Турции была,сказала, меня ничего не попросили (хотя я была в этом году в мае)
сказали мазки и онкоцитологию,т.к. старые , кал опять не просили