Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 23:00
ответ для Multik1982 , на сообщение « Кристина, спасибо! И про тему по... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Кристина, спасибо!

И про тему по поликлиникам тоже... думала я одна такая непереносящая поликлиники!
Ты не одна это точно. Я одно время тож думаю что у меня фобия или невроз как минимум. Вроде все ходят а я на последние могу к платному врачу попереться))).

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 03.11.2011, 23:05
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Чекистка
Активный участник

деушки, кому кормительный комплектик?

85Д и 48 трусы
мне не подошееееееееел

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 03.11.2011, 23:05
ответ для Marina281 , на сообщение « Спс, гляну А у нас не было колик.... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Спс, гляну

А у нас не было колик. Я была морально готова к ним и находилась в плной уверенности, что они у всех детей.

Мамочки, кто на ГВ сколько планируете кормить малышей?
Старшую до 9 месяцев кормила. Младшую где то до года планирую, я пока не поняла для себя к отпуску на море удобнее будет кормить или не кормить грудью.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 03.11.2011, 23:07
ответ для Tusik , на сообщение « Поздравляю :) У нас сон... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ира, а старшая не помогает? Как у вас с ревностью
Сладкий малыш...просто кушать, а мама бог весть что придумала
Еж птица гордая-пока не пнешь не полетит .
Не ревнует уже, но оставить с ребенком нельзя, может оставить его на пеленалке и уйти по делам типа, или посадить в качели тоже свалить, так в полглаза быстренько могу попросить посидеть. А так эксплуатирую по-тихоньку посуду помой в магазин сходи пока я с Тошей сижу. Ну так за симпафки, можешь купить мороженку, взять конфетку.

К сожалению не зря думала с 4 утра у нас были адские крики

Блин вот иногда думаю че за хрень твориться, у нас муж решил доделать ремонт, нанял двух чуваков чтобы постелили плитку на пол в коридоре и на кухне, ессно ходить нельзя да и шум пыль все дела, родители на даче-говорю потусую у вас на хате пару дней со своим кагалом, они только за, так сестра мне скандал закатила, что дети ей будут мешать спать, а она вообще устает и не дай бог раньше обеда она хоть писк услышит типа выставит вон.
Сижу в а...е обтекаю, в итоге маме сказала что передумала не поеду к ним, мама не дура прочухала что сестра против, в итоге скандал по всем фронтам, родители наехали на сестру, она на меня что все из-за меня, муж что мы вообще охренели все и по полу ходить нельзя и че теперь делать не ясно, номер в отеле снимать что ли

Kroster is offline  
Старый 03.11.2011, 23:09   #5975
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши головой вертят, у меня иногда во сне, если на спине лежит.. И в качельке иногда.
Ага крутит всегда, кроме как на качельке, там как-то так она подперта, что не хочет крутить.
Marina281 is offline  
Старый 03.11.2011, 23:09   #5976
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
деушки, кому кормительный комплектик?
85Д и 48 трусы
мне не подошееееееееел
блин в объеме много в чашке мало(
мне так у них белье это нравиться, назатаривалась-еще хочу

Kroster is offline  
Старый 03.11.2011, 23:11   #5977
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Ногу заносит, попу поворачивает... и всё!!!
Танюха не парься, он же у тебя спокойный вот и не охота ему сильно напрягаться. Массажи делали?[/QUOTE]

Массажи так и не делали... массажистки, которых нам советовали не любят Невский район

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Ясюченя Владислав Вадимович, 17 хирургич отделение 5ой детской больницы им. Филатова
Спасибо

Цитата:
Спс, гляну

А у нас не было колик. Я была морально готова к ним и находилась в плной уверенности, что они у всех детей.

Мамочки, кто на ГВ сколько планируете кормить малышей?
Здорово, что колик не было!!!! Вот и мне интересно как это
До полугода точно... хотелось бы до 9 мес, в идеале - до года!

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Ты не одна это точно. Я одно время тож думаю что у меня фобия или невроз как минимум. Вроде все ходят а я на последние могу к платному врачу попереться))).
Вот-вот
А меня все переубеждали, что в поликлиниках нормально... да и ЖК я довольна была. Вобщем опробовала поликлинику... ЦЕЛЫХ 3 мес... хватит!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 03.11.2011, 23:16   #5978
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
девули, а где можно купить Пентаксим, чтоб ее в поликлинике сделать?
мне сказали ни где
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Как моожно сковородкой? Это не элегантно.

Цитата:
Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы например сообщаем родственникам подробности лялиной жизни- как ест, с кем спитъ) какой характер, что умеет. Отправляем миллион фоток и видео. В какой момент и в каком возрасте это становится интимным, личной жизнью.

К примеру для моей мамы личнрго и интимного у меня все еще нет и все, что она увидит, услышит или узнает будет так же донесенл родственникам и подругам, как будто мне не 28 лет, а 4 месяца.

Так где эта грань? Когда она появляется?
Цитата:
Да, и по сути на форуме происходит то же самое, мы обсуждаем какашки, прыщи на попе и детскте истерики. Я заглянула в школьников и обнаружила, что там тоже выносят интимное на обсуждение. Так вот. Где грань?
интересно...мы тоже каждую неделю отсылаем видео свекрам-все подряд снимаем, а они жалуются, что мало снимаем
Цитата:
а мы были у невролога, дали нам медотвод от прививки, тк головку держим плохо, назначили сеанс массажа, элькарн и заниматься на фитболе..
у меня вопрос:давал ли кто-то своим деткам этот препарат? какие отзывы.. и какой мяч лучше выбрать? может какая-то фирма есть получше..
мы собираемся делать в 21 веке пентаксим, но они пока отложили из-за высокой заболеваемости.
мяч купили простой фитбол в Окее
Старый 03.11.2011, 23:19
ответ для Kroster , на сообщение « у нас все это интимное, какашки,... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром
+1. У нас все хорошо и точка. Токо положительное рассказываю.
Я мелкая обижалась, зачем меня в 5 мес с голой попой сфотали. Сегодня сама голенького сфотала. Будет секретная фотография лично для меня.
Marina281 is offline  
Старый 03.11.2011, 23:29
ответ для Marina281 , на сообщение « +1. У нас все хорошо и точка. Токо... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Ясюченя Владислав Вадимович, 17 хирургич отделение 5ой детской больницы им. Филатова
он еще в КДЦ на Дундича принимает...мы ходили 2 раза с фимозом к нему...так себе показался...
еще ходили в педиатричку к урологу заведующеу, его хвалят на ЛВ, фамилию забыла, но могу поискать,если надо

Цитата:
+1. У нас все хорошо и точка. Токо положительное рассказываю.
Я мелкая обижалась, зачем меня в 5 мес с голой попой сфотали. Сегодня сама голенького сфотала. Будет секретная фотография лично для меня.
у меня вообще со второго узи с сыном фотка писюна зачем макеев напечатал ее не знаю...типа,чтоб не сомневалась....вот и не знаю,что с ней делать уже 3 года...выбросить жалко,а сын потом скажет...