|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
09.01.2012, 19:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
ну так когда его построят ( если вообще построят)
а садик на Цимбалина 50? он хороший? меня пробка перманентная на мост перед окнами пугает...
я на очередь в Невском районе еще весной 2011 г встала, как замаячил переезд, но в принципе, из-за будущей мелочи особо этот вопрос меня не беспокоит. В сентябре 2011 уже, кстати звонили, место где-то предлагали, но мне не надо было.
|
ну как хороший.. врать не буду-но я была готова водить куда угодно только не туда...Воспитательница нормальная..ну так получилось что - мне скинули ссылку на передачу про этот сад как раз в первый день нашего там прибывания.. и тем на ЛВ я потом насоздавала... Пугать не буду - может сейчас там все хорошо - заведующая деятельная все для сада вбивает ... если надо поищу ссылку ту...
Хотя про сад тоже-найти тот который все хвалят-нереально.
Цитата:
Сообщение от Dione
у меня в прошлую беременность волосы все повылезали. ужас был. а сейчас нормально все
|
Ну все же индивидуально...Но статью такую точно читала и помню, еще сама удивлялась...
|
09.01.2012, 19:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Девы! Поделитесь координатами хорошего проверенного стоматолога,который будет лечить существующий кариес(может,у меня паранойя,но верю в реальность историй,когда кариесы "придумывают",чтобы на денежку развести).
|
Я уже много лет хожу в МедЦентр на юго-западе (Ленинский пр.) - если Вам удобно,могу дать координаты
Цитата:
Сообщение от fiola
я 12 лет к одному врачу хожу, но она во Всеволожске...
вот вчера тоже обнаружила, что надо бы пломбу переделать на нижней 6-ке... и около дома делать боюсь, ибо снимок нельзя вроде как, а все старые записи и снимки - во Всеволожске, в больном состоянии не поеду точно. Ну, думаю, 1-2 недели можно потерпеть. Без старых снимков не хочу, чтоб точно знать, удалены ли нервы...попробую без анестезии обойтись.
|
Мне ( в вышеупомянутом центре) делали специалную анестезию для беременных и кормящих
|
|
|
09.01.2012, 19:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Перелёт пролетит незаметно, а житие в глухой швейцарской деревне окажется чудесным отдыхом!
Мы вот с мужем в пятницу пойдём на американскую визу документы подавать. Сейчас смотрю на билеты в НЙ.
Пусть твоё воображение нарисует тебе красивые картины снежной Швейцарии. 
|
Спасибо, Машенька!  Правда спасибо )))
А вам удачи с визами! Правда с европейским гражданством, думаю проблем не будет, это у нас в Америку как на Марс ))
Цитата:
Сообщение от gda78
Сейчас приходил врач - молодой мальчик, лет 25-ти...
Посмотрел, что выписал предыдущий..... послушал, померил темпу, я сказала, что беременна. Он удивленно произнес: "1-ая беременность?", с условием, что у меня в квартире негде ступить от Беаткиных игрух, каталок, столиков и тыды. Он отвертелся: "Я думал Вы так готовитесь!" 
С условием, что именно беременный животику меня не виден, заметен послеканикульный жирок 
|
Насмешила
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем привет!
Вернулись вчера вечером из Эстонии - за 6 дней пройдено на машине за рулем 1700 км... Я в шоке легком...
Ну почему у них там все как у людей... Вернее, почему у нас не так, как у них!??!?!?
Прохождение границы со стороны РФ - 1,5 часа (не считая очереди), прохождение Эстонской границы - 15 минут...
Дороги - вообще отдельная песня...
Ну ладно, я не о этом...
Отдыхали на лыжной базе под Пярну, съездили оттуда в Таллин, Тарту, в сам Пярну (там погуляли и в аквапарк зашли), на пути домой заехали в Раквере... Красота везде неописуемая. Но вчера ощутимо ударил мороз - до -13, пришлось срочно утепляться для прогулки...
По поводу наличия беременности - совсем не ощущаю, но подтверждение в виде 2-х УЗИ есть... На корпоративе каталась 2 часа на коньках, тут 1700 км на машине, шевелюшек не чую, самочувствие (ТТТ ЧНС) отличное. Пуз чуть вырос, но если втягивать - как будто объелась... По весам в аквапарке даже 600 грамм в минус с последнего визита в ЖК...
Жду УЗИ 2 триместра уже в пятницу...
|
Молодцы, что так чудесно отдохнули! ))
Цитата:
Сообщение от Dione
у меня в прошлую беременность волосы все повылезали. ужас был. а сейчас нормально все
|
А у меня в беременность волосы вообще жутко разрослись )) и без того на густоту не жалуюсь, а тогда просто копна была.... а вот с 6-ти ребёнкиных месяцев ТАК полезли  что пришлось подстричься коротко (
|
09.01.2012, 19:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от soare
Я тоже им лечила, правда терапевт сказала, чтотне стоит им лечить, но я 2 раза мазнула и у меня все прошло
|
Мне Г сказала,что можн Ацикловиром мазать! - а как же? иначе герпес разрастается
Цитата:
Сообщение от Annfish
ИМХО, лучше Вифероном. Ацикловир все же более агрессивный препарат. Да и еще масло чайного дерева хорошо помогает. И это не только мое мнение ) можно попробовать.
|
А про масло Чайного древа - интересная информация, стоит взять на вооружение! 
О Вифероне - такого названия и не слышала!
Цитата:
Сообщение от fiola
еще в Рив Гоше продают по 100р маленькую бутылочку лосьона Chin Min 10 мл, он противовоспалительный... это в разделе косметики Стикс
|
О,как! Сегодня просто день открытий - про то,чем герпес на губе лечить!
|
|
|
09.01.2012, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Castlevania
Могу посоветовать своего мужа)) Клиника находится в Купчино, на Софийской. Лишнего точно не налечит) Если заинтересует - напишу в личку координаты.
Да и вообще, если кому понадобится - обращайтесь, он у меня стоматолог-терапевт/хирург/имплантолог.
|
мне надо!
|
|
|
09.01.2012, 20:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Спасибо, Машенька!  Правда спасибо )))
А вам удачи с визами! Правда с европейским гражданством, думаю проблем не будет, это у нас в Америку как на Марс ))
|
У нас гражданство Российское, вид на жительство в Голландии только. 
Спасибо за пожелание, но я совсем не расстроюсь, если нам её не дадут. Значит полетим на море...  На море я гораздо больше хочу! Но этот отпуск выбирает муж.
|
|
09.01.2012, 20:33
|
|
Гость
|
Вифероном и Оксолиновой мазью нос мажут, чтобы не заразиться от грипозников, помогает, проверено! Но для беременных как всегда с осторожностью!!!
09.01.2012, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
ну как хороший.. врать не буду-но я была готова водить куда угодно только не туда...Воспитательница нормальная..ну так получилось что - мне скинули ссылку на передачу про этот сад как раз в первый день нашего там прибывания.. и тем на ЛВ я потом насоздавала... Пугать не буду - может сейчас там все хорошо - заведующая деятельная все для сада вбивает ... если надо поищу ссылку ту...
Ну все же индивидуально...Но статью такую точно читала и помню, еще сама удивлялась...
|
я видела/читала сюжет о том, как ребенку там зубы выбили и воспитательница отдала его вечером маме и не сказала об этом. Мама домой приходит - сюрпрайз! Это? меня так впечатлило.
Моя знакомая по ноябрятам 2008 туда сына водит, говорит что не ужасно. Мне, в принципе все равно куда возить на машине ( то есть не ближайший к дому садик), я на работу до 3х лет младшего выходить не буду, а там лето пересидеть и дочке в школу в 6.10, так что буду сад поприличней искать.
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Вифероном и Оксолиновой мазью нос мажут, чтобы не заразиться от грипозников, помогает, проверено! Но для беременных как всегда с осторожностью!!!
|
ну фероны можно всего несколько курсов в год. иначе - бедная иммунная система...
09.01.2012, 21:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
|
это про 73??? мы туда ходим и в защиту скажу,что после той передачи было большое родительское собрание,на котором все родители ту мамашку которая скандал устроила поносили на чем свет стоит,воспитатель и нянечка милейшие люди,а ей просто проплатили,она даже сама потом призналась...короче противная история была...воспитателя жалко,она даже в больницу слегла после этого..

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
09.01.2012, 21:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я 12 лет к одному врачу хожу, но она во Всеволожске...
вот вчера тоже обнаружила, что надо бы пломбу переделать на нижней 6-ке... и около дома делать боюсь, ибо снимок нельзя вроде как, а все старые записи и снимки - во Всеволожске, в больном состоянии не поеду точно. Ну, думаю, 1-2 недели можно потерпеть. Без старых снимков не хочу, чтоб точно знать, удалены ли нервы...попробую без анестезии обойтись.
|
Во Всеволожск на обш.транспорте не поеду точно. Я кариес без анестезии лечу,но у меня проблема посерьёзнее,похоже,назрела.
|