|
|
27.03.2012, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ааа)
у нас вообще хоть кто-то в бассейн с мелким ходит? просто нам в апреле идти уже, а я плохо представляю, как там ее мыть, самой мыться и переодеваться, и после басика где сушиться и куда мелочь на это время засовывать? 
|
Я уже писала,мы ходим с 1,5мес(все холода отходили)У нас там душевые кабинки,залезаю прям с ребенком туда.Еще там стоят пеленальники и манеж,дети постарше сидят в нем.Я даже Темке феном там волосы сушу иногда.
27.03.2012, 01:26
|
|
Элита
|
а мне сказали, что группу крови определяют только детям резус-отрицательных мам. хотя с дашкой в выписке указывали
|
|
|
27.03.2012, 01:27
|
|
Гость
|
Девочки!!! Ура!!! И мой хомячок наконец-то соизволил перевернуться!!! Положила в кроватку, чтобы успокоился на ночь и захотел спать, так маленькой врединке спать не хотелось совсем и он стал переворачиваться, сначала хватался ногой за решетку кроватки, но меня не проведешь! Я отодвинула его к самой стенке (там зацепиться не за что) и вуаля! переворот на животик!)))) Ура-ура!!!

Я - Ляля
|
|
|
27.03.2012, 01:27
|
|
Гость
|
Девочки!!! Ура!!! И мой хомячок наконец-то соизволил перевернуться!!! Положила в кроватку, чтобы успокоился на ночь и захотел спать, так маленькой врединке спать не хотелось совсем и он стал переворачиваться, сначала хватался ногой за решетку кроватки, но меня не проведешь! Я отодвинула его к самой стенке (там зацепиться не за что) и вуаля! переворот на животик!)))) Ура-ура!!!
Поцеловала и ложила Радость спать))))

Я - Ляля
|
|
|
27.03.2012, 01:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Вот насмотрелась на вас вчера, и тоже подстриглась
|
Полина, стрижка очень идет!

Я - Ляля
|
|
|
27.03.2012, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
а мне сказали, что группу крови определяют только детям резус-отрицательных мам. хотя с дашкой в выписке указывали
|
У меня +,так со старшей в выписки было указано.
27.03.2012, 01:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
это патронажная м/с. т.к. в семье есть медики - попросила ее не ходить к нам каждый месяц, а звонить мне... и мне хорошо (я ж переехала из того района), и ей патронажем меньше...
ну я и спрашиваю чему мы должны научиться к след.разу.... (в прошлый раз было задание научиться переворачиваться - мы освоили).
|
повезло вам, хоть всё объяснят, подскажут. У нас если я сама спрошу, ответят что-нибудь, не спрошу - промолчат.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
да-да, я химию тоже не понимала
|
Я с химией тоже не разобралась в школе.
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Привет всем! Ну вот и нам сегодня 4 месяца, а врач видимо решила на нас забить и не пришла
так что параметров пока не знаю, но в целом по итогу за 4 месяца жизни похоже что мы выросли на 17см и прибавили 4500кг. Мне нравится)
|
С 4 месяцами вас! Подросли вы очень даже прилично за 4 месяца.
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
|
Поздравляю с переворотом. Теперь можно не переживать и расслабиться. Хотя расслабиться теперь не получится. Я своей теперь памперс не могу спокойно сменить, так как она всё норовит на живот перевернуться.
27.03.2012, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Поцеловала и ложила Радость спать))))
|

27.03.2012, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Юля, поздравляю вас!!!  Такие высокие и не сильно хомячковые 
|
Спасибо девочки!
Щас с мужем сидели вспоминали что-то поездки наши...видимо достал этот холод, решили о лете подумать
так вот меня что-то заклинило, я говорю, ты не помнишь, как по гречески было то-то и то-то?
Я вообще из тех людей, которые по приезду в чужую страну практически сразу начинают говорить на местном языке))) легко мне это дается
Муж вспомнил, что спасибо и пож-та будет эфхаристо и паракало, а еще, что Ваня, слушая греков, говорил: Мама, а почему они каркают?   
вот так ребенок совершенно серьезно спрашивал))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
27.03.2012, 01:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Стыдно мне, стыдно, но я из школьной программы мало что помню. Сейчас учусь в седьмом, химию еще не проходим, по биологии начали изучать нервную систему, рефлекс, инстинкт
Надо мне в выписку заглянуть, но я не помню, чтобы там группа крови была указана. Неужели я такая невнимательная?! или забыла 
|
Про 7-й класс - прикольно!!!    Нам всем предстоит еще раз школу пережить
По-моему группу крови мелким определяли только, если у мамы резус отрицательный... если я не ошибаюсь...

Я - Ляля
|
|
|