| |
|
31.03.2008, 13:10
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от fox
Зато сегодня, девочки, мммм  , мы катались на лошадях, сбылась моя мечта. Три часа конной прогулки по лесам и по полям, красотищаааа  .
|
Натэлла, какая красота, а... Лошадей я тоже очень люблю. Особенно смотреть как катается моя доча  . Сама себя пока не представляю в роли... эээээ... наездницы  , но попробовать хотелось бы. А где вы катались? И сколько стоит удовольствие?
Цитата:
Сообщение от Мамуся
Спасибо  . Очень серьёзный. Поля подтвердит. А Полинка-очень ласковый ребёнок. А Катюша-приветливая мама,какая на форуме,такая и ф жизни 
|
Тань, мужчине и положено быть сУрьезным! ну в меру канеш..    Все время вспоминаю эту его фразу про "невоспитанных деток"  . Хороший мальчик  .
Цитата:
Сообщение от Alice
Хотя я и не папа, но мне номер с Зорро нравится. 
А вот Сашка моя обожает на лошадях кататься... Вот и в Цирке верхом на пони проехалась, а потом еще с Ульяной в повозке прокатились.
|
По-моему тоже неплохой номер, и для пап, и для мам  . Поля меня все выступление мучила - он что в нее влюбился? 
Цитата:
Сообщение от Alice
Кать, а где вы в Цирке сидели??
Мы в первом ряду напротив выхода артистов
|
Вы в субботу значит были.. А я в субботу не смогла, поэтому в воскресенье пошли..
Мы сидели в пятом ряду напротив выхода артистов, т.е. чуть выше вас  . Я бы на первый не рискнула сама, хотя Поля тоже хотела общаться с клоунами. Но мы в цирке впервые, поэтому мало ли.. еще успеется..  Кстати, у нас был один непредвиденный момент - сбежала обезьянка с арены и понеслась вверх, остановившись на нашем рядУ. Женщина ее за поводок придержала, та скалиться начала.. о как... ну потом ее забрали и номер продолжился..
Вот спецом для всех любителей Зорро фотка от главного папарацци ЛВ  :
|
31.03.2008, 13:11
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
|
Катя, ай-яй-яй, там же запрещено фотографировать!!
|
31.03.2008, 13:18
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Катя, ай-яй-яй, там же запрещено фотографировать!! 
|
Эт наверное, чтобы затворами животных не пугать  .. Саш, я без вспышки.. и тиииихо-тихо..   Все задокументировано  .
|
31.03.2008, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся
ух,какая красота... Вы молодцы. И хватит на себя наговаривать... "Ехидна" она... Лошади очень красивые. Егорка был бы тоже в восторге).
|
Девочки, так я же говорю, ехидна я, ребенка бабушке. а сама на лошадках кататься   . Моя Улька тоже была бы в восторге, а пока в восторге была только ейная мамашка   .
Цитата:
Сообщение от Alice
Натэлл, здорово погуляли! Хотя я к лошадям эээээ холодна... Особенно после того, как одна меня чуть жузни не лишила, лягнув в затылок... 
А вот Сашка моя обожает на лошадях кататься... Вот и в Цирке верхом на пони проехалась, а потом еще с Ульяной в повозке прокатились.
|
Саш, какой ужас  , а ты занималась еще и лошадьми или она случайно? У меня Улька тоже на пони каталась в цирке, а потом еще на слоне требовала прокатиться  .
Цитата:
Сообщение от Katena
Натэлла, какая красота, а... Лошадей я тоже очень люблю. Особенно смотреть как катается моя доча  . Сама себя пока не представляю в роли... эээээ... наездницы  , но попробовать хотелось бы. А где вы катались? И сколько стоит удовольствие?
:
|
Кать, так я тоже первый раз в роли наездницы. очень удачно получилось, даже рысью немножко поскакала  . На галоп не решилась... 
Катались с друзьями в Ропше, там тоже приятель на конюшне работает, так что цена удовольствия не отражает реальности, 2500 почти три часа. У нас на севере есть конный клуб, так там вроде 1700 час в манеже. А мы ездили по лесу, потом выехали в поле... Эмоций положительный море, и оказалось совсем не страшно. Лошадка очень послушная, ей правда очень хотелось поскакать за всеми галопом   , но наездница досталась трусливая  .
Ульку тоже хочу туда вывезти, конечно...
|
|
|
31.03.2008, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katena
По-моему тоже неплохой номер, и для пап, и для мам  . Поля меня все выступление мучила - он что в нее влюбился? 
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет!
Хотя я и не папа, но мне номер с Зорро нравится.
.
|
Цитата:
Сообщение от .Лёка
Только номер Зорро меня ужасно раздражает. В карнавальной программе он тоже был. Но в этот раз урезали кол-во эротических танцев.
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
|
Девы, вы меня номером Зорро прям заинтриговали...  . в чем суть-то??? А тож умру от любопытства  ....
Кать, а фоток с эротическими танцами нету??? 
|
|
|
31.03.2008, 13:46
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от fox
Девы, вы меня номером Зорро прям заинтриговали...  . в чем суть-то??? А тож умру от любопытства  ....
Кать, а фоток с эротическими танцами нету???  
|
Да какие эротические танцы, я тя умоляю!  В Зорро все было целомудренно на мой испорченный взгляд  .
|
31.03.2008, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Ну, конечно, целомудрено. Для стриптиз-клуба.
Все-таки раньше, осенью, они больше тискались. То ли чувства остыли, то ли их спецом подсократили. А я после антракта с этим Зооррой в кулисах стояла. Опоздала после третьего звонка и меня не пускали пока акробаты номер не закончат. Так он там такой милый стоял - в тапочках, трениках и банном халате. Заурядный мужичонка со вторым подбородком и пивным пузиком.
|
|
|
31.03.2008, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Ой, на лошади еще ничего, у нее спина широкая. А вот когда я в Крыму на осла села, чут не умерла от страха. Он не такой устойчивый, как лошадь. У него еще ножки близко поставлены и мотыляет задом туда-сюда. Страаааашно. Особенно с горы или когда через что-то перепрыгивает.
|
|
|
31.03.2008, 14:40
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Натэлл, я занималась конным спортом. 2 дня.  До того самого раза.
Вот с субботнего представления моя девица на пони и наши девицы на тележке. Сорри за вампирские глаза и качество - с телефона.
Последний раз редактировалось Alice; 30.10.2008 в 22:04.
|
|
|
31.03.2008, 14:42
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Еще вспомнила: когда Сашку и Ульку сажали на телегу, Сашка почему-то вцепилась в Ульку мертвой хваткой, на что дяденька сказал ей: "Отпусти сестренку."
|