Лето 2003! - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2008, 13:10
ответ для Alice , на сообщение « Кать, а где вы в Цирке сидели?? Мы в... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Зато сегодня, девочки, мммм, мы катались на лошадях, сбылась моя мечта. Три часа конной прогулки по лесам и по полям, красотищаааа.
Натэлла, какая красота, а... Лошадей я тоже очень люблю. Особенно смотреть как катается моя доча . Сама себя пока не представляю в роли... эээээ... наездницы , но попробовать хотелось бы. А где вы катались? И сколько стоит удовольствие?

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
Спасибо . Очень серьёзный. Поля подтвердит. А Полинка-очень ласковый ребёнок. А Катюша-приветливая мама,какая на форуме,такая и ф жизни
Тань, мужчине и положено быть сУрьезным! ну в меру канеш.. Все время вспоминаю эту его фразу про "невоспитанных деток" . Хороший мальчик .

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Хотя я и не папа, но мне номер с Зорро нравится.
А вот Сашка моя обожает на лошадях кататься... Вот и в Цирке верхом на пони проехалась, а потом еще с Ульяной в повозке прокатились.
По-моему тоже неплохой номер, и для пап, и для мам . Поля меня все выступление мучила - он что в нее влюбился?

Цитата:
Кать, а где вы в Цирке сидели??
Мы в первом ряду напротив выхода артистов
Вы в субботу значит были.. А я в субботу не смогла, поэтому в воскресенье пошли..
Мы сидели в пятом ряду напротив выхода артистов, т.е. чуть выше вас . Я бы на первый не рискнула сама, хотя Поля тоже хотела общаться с клоунами. Но мы в цирке впервые, поэтому мало ли.. еще успеется.. Кстати, у нас был один непредвиденный момент - сбежала обезьянка с арены и понеслась вверх, остановившись на нашем рядУ. Женщина ее за поводок придержала, та скалиться начала.. о как... ну потом ее забрали и номер продолжился..
Вот спецом для всех любителей Зорро фотка от главного папарацци ЛВ :
Изображения
Тип файла: jpg 0698.jpg (56.3 Кб, 35 просмотров)
Старый 31.03.2008, 13:11
ответ для Katena , на сообщение « Натэлла, какая красота, а... Лошадей я... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Катя, ай-яй-яй, там же запрещено фотографировать!!
Старый 31.03.2008, 13:18
ответ для Alice , на сообщение « Катя, ай-яй-яй, там же запрещено... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Катя, ай-яй-яй, там же запрещено фотографировать!!
Эт наверное, чтобы затворами животных не пугать .. Саш, я без вспышки.. и тиииихо-тихо.. Все задокументировано .
Старый 31.03.2008, 13:36
ответ для Katena , на сообщение « Натэлла, какая красота, а... Лошадей я... »
fox
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамуся Посмотреть сообщение
ух,какая красота... Вы молодцы. И хватит на себя наговаривать... "Ехидна" она... Лошади очень красивые. Егорка был бы тоже в восторге).
Девочки, так я же говорю, ехидна я, ребенка бабушке. а сама на лошадках кататься. Моя Улька тоже была бы в восторге, а пока в восторге была только ейная мамашка.

Цитата:
Натэлл, здорово погуляли! Хотя я к лошадям эээээ холодна... Особенно после того, как одна меня чуть жузни не лишила, лягнув в затылок...
А вот Сашка моя обожает на лошадях кататься... Вот и в Цирке верхом на пони проехалась, а потом еще с Ульяной в повозке прокатились.
Саш, какой ужас, а ты занималась еще и лошадьми или она случайно? У меня Улька тоже на пони каталась в цирке, а потом еще на слоне требовала прокатиться.

Цитата:
Натэлла, какая красота, а... Лошадей я тоже очень люблю. Особенно смотреть как катается моя доча . Сама себя пока не представляю в роли... эээээ... наездницы , но попробовать хотелось бы. А где вы катались? И сколько стоит удовольствие?

:
Кать, так я тоже первый раз в роли наездницы. очень удачно получилось, даже рысью немножко поскакала. На галоп не решилась...
Катались с друзьями в Ропше, там тоже приятель на конюшне работает, так что цена удовольствия не отражает реальности, 2500 почти три часа. У нас на севере есть конный клуб, так там вроде 1700 час в манеже. А мы ездили по лесу, потом выехали в поле... Эмоций положительный море, и оказалось совсем не страшно. Лошадка очень послушная, ей правда очень хотелось поскакать за всеми галопом, но наездница досталась трусливая.

Ульку тоже хочу туда вывезти, конечно...
fox is offline  
Старый 31.03.2008, 13:40   #5975
fox
Элита

Цитата:

По-моему тоже неплохой номер, и для пап, и для мам . Поля меня все выступление мучила - он что в нее влюбился?

Цитата:
Всем привет!
Хотя я и не папа, но мне номер с Зорро нравится.

.
Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Только номер Зорро меня ужасно раздражает. В карнавальной программе он тоже был. Но в этот раз урезали кол-во эротических танцев.
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
эти номера расчитаны на то, чтоб папы тоже в цирк ходили
Девы, вы меня номером Зорро прям заинтриговали.... в чем суть-то??? А тож умру от любопытства....
Кать, а фоток с эротическими танцами нету???
fox is offline  
Старый 31.03.2008, 13:46
ответ для fox , на сообщение « Девы, вы меня номером Зорро прям... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Девы, вы меня номером Зорро прям заинтриговали.... в чем суть-то??? А тож умру от любопытства....
Кать, а фоток с эротическими танцами нету???
Да какие эротические танцы, я тя умоляю! В Зорро все было целомудренно на мой испорченный взгляд .
Старый 31.03.2008, 14:20
ответ для Katena , на сообщение « Да какие эротические танцы, я тя... »
Лёка
Наш человек

Ну, конечно, целомудрено. Для стриптиз-клуба.
Все-таки раньше, осенью, они больше тискались. То ли чувства остыли, то ли их спецом подсократили. А я после антракта с этим Зооррой в кулисах стояла. Опоздала после третьего звонка и меня не пускали пока акробаты номер не закончат. Так он там такой милый стоял - в тапочках, трениках и банном халате. Заурядный мужичонка со вторым подбородком и пивным пузиком.
Лёка is offline  
Старый 31.03.2008, 14:25
ответ для fox , на сообщение « Девочки, так я же говорю, ехидна я,... »
Лёка
Наш человек

Ой, на лошади еще ничего, у нее спина широкая. А вот когда я в Крыму на осла села, чут не умерла от страха. Он не такой устойчивый, как лошадь. У него еще ножки близко поставлены и мотыляет задом туда-сюда. Страаааашно. Особенно с горы или когда через что-то перепрыгивает.

Лёка is offline  
Старый 31.03.2008, 14:40
ответ для Лёка , на сообщение « Ну, конечно, целомудрено. Для... »
Alice
Мать и Реалистка

Натэлл, я занималась конным спортом. 2 дня. До того самого раза.

Вот с субботнего представления моя девица на пони и наши девицы на тележке. Сорри за вампирские глаза и качество - с телефона.

Последний раз редактировалось Alice; 30.10.2008 в 22:04.
Alice is offline  
Старый 31.03.2008, 14:42
ответ для Лёка , на сообщение « Ой, на лошади еще ничего, у нее спина... »
Alice
Мать и Реалистка

Еще вспомнила: когда Сашку и Ульку сажали на телегу, Сашка почему-то вцепилась в Ульку мертвой хваткой, на что дяденька сказал ей: "Отпусти сестренку."