| |
|
06.08.2011, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Вообще-то в три фазы, а не в две.  Я имела ввиду, что пришли результаты последней фазы- все в порядке. И от чего меня должен лечить гинеколог?  От нормального гормонального фона?
Косметолог эти прыщи не трогает.
|
Можно и в пять, если денег не жалко. Это гинеколог извращается так))
Если с гормонами не все в порядке, то можно определить и по двум фазам.
Каков окончательный вердикт косметолога и гинеколога?
Цитировать ·
|
06.08.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леся*(ٿ)*
гормоны в 2 фазы цикла сдаются
самый гуманный ценник в лаборатории ЛИИС, мне примерно в 1300р обошлось.
Можно по направлению от ЖК сдать бесплатно, если вам гинеколог даст направление к гину-эндокринологу (если реальные проблемы), но запись за 2 недели и столько же ждать результат.
также можно в любой платной клинике или КВД, прайс обычно приведен на сайте, либо можно позвонить узнать стоимость анализов
|
спасибо, пойду в ЛИИС наверное,чем столько ждать в гос.поликлинике
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 16:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Можно и в пять, если денег не жалко. Это гинеколог извращается так))
Если с гормонами не все в порядке, то можно определить и по двум фазам.
Каков окончательный вердикт косметолога и гинеколога?
|
По прыщам у гинеколога никаких вердиктов нет.
У косметолога тоже.. А, вот еще что. У меня на море и на югах всяких прыщи исчезают и не появляются сами собой. Но как только приезжаешь обратно в Питер- тут же начинается всякая фигня.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
По прыщам у гинеколога никаких вердиктов нет.
У косметолога тоже.. А, вот еще что. У меня на море и на югах всяких прыщи исчезают и не появляются сами собой. Но как только приезжаешь обратно в Питер- тут же начинается всякая фигня. 
|
Но быть такого не может, что все появляется из неоткуда и исчезает в никуда ))
Значит, плохо ищут. Не знают, что ищут. На фоне приема ОК ищут или ище мильён вариантов.
На море Вы подсушили высыпания, а после приезда в Питер (недели через две) они опять вылезают.
Цитировать ·
|
06.08.2011, 17:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Но быть такого не может, что все появляется из неоткуда и исчезает в никуда ))
Значит, плохо ищут. Не знают, что ищут. На фоне приема ОК ищут или ище мильён вариантов.
На море Вы подсушили высыпания, а после приезда в Питер (недели через две) они опять вылезают.
|
Так они на самом деле исчезают сами. Хотите верьте, хотите нет. Даже здесь в Питере. Если эти прыщи не трогать вообще, они очень долго зреют, потом долго остаются под кожей в виде шишек, а потом сами рассасываются наверное. Но это долго и очень не красиво.
ОК я не принимаю, слава Богу. У гинеколога была не по поводу прыщей.
Аааа, вот еще- в анамнезе у меня ЖКБ. Помогает, как ни странно, ядерный раствор хлоргексидина ( дали в стоматологии, для полоскания после удаления зуба с кистой) и левомеколь точечно на сам прыщ. Краснота уходит быстрее.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Так они на самом деле исчезают сами. Хотите верьте, хотите нет. Даже здесь в Питере. Если эти прыщи не трогать вообще, они очень долго зреют, потом долго остаются под кожей в виде шишек, а потом сами рассасываются наверное. Но это долго и очень не красиво.
ОК я не принимаю, слава Богу. У гинеколога была не по поводу прыщей.
Аааа, вот еще- в анамнезе у меня ЖКБ. Помогает, как ни странно, ядерный раствор хлоргексидина ( дали в стоматологии, для полоскания после удаления зуба с кистой) и левомеколь точечно на сам прыщ. Краснота уходит быстрее.
|
Одни быстро рассасываются, а другие долго. Могут и до полугода...и дольше.... Верхушки могут еще долго шелушиться. Кожа похожа на лунную поверхность.
Хлоргексидин - самый распространенный дезинфицирующий препарат у косметологов )). Это не только стоматология. Хорошо что спирт не назначили)
По ЖКБ.. Врачи опять думают и ничего не предпринимают? Ждут операции?
Цитировать ·
|
06.08.2011, 20:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Одни быстро рассасываются, а другие долго. Могут и до полугода...и дольше.... Верхушки могут еще долго шелушиться. Кожа похожа на лунную поверхность.
Хлоргексидин - самый распространенный дезинфицирующий препарат у косметологов )). Это не только стоматология. Хорошо что спирт не назначили)
По ЖКБ.. Врачи опять думают и ничего не предпринимают? Ждут операции?
|
Я принимала Урсосан- не помог. Теперь только операция, да.
А хлоргексидин мне косметологи и не назначали, это я сама обрабатываю себе прыщики.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я принимала Урсосан- не помог. Теперь только операция, да.
А хлоргексидин мне косметологи и не назначали, это я сама обрабатываю себе прыщики.
|
Плохо ((. Если будете делать операцию, то точно не делайте в МСЧ 122, так как там Вас просто разорят, так как аппетит у врачей там не знает границ. В Александровской - тоже, так как там просто могут зарезать. Хоть платно, хоть бесплатно))
А высыпания у Вас все равно по гинекологии. Не все так просто. Зуб даю. Восьмерку.
Удачи Вам
Цитировать ·
|
06.08.2011, 23:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Плохо ((. Если будете делать операцию, то точно не делайте в МСЧ 122, так как там Вас просто разорят, так как аппетит у врачей там не знает границ. В Александровской - тоже, так как там просто могут зарезать. Хоть платно, хоть бесплатно))
А высыпания у Вас все равно по гинекологии. Не все так просто. Зуб даю. Восьмерку.
Удачи Вам 
|
Ага, спасибо вам добрый человек.  Еще мне этого не хватало. Заодно и всем моим подругам, у которых точно такие же прыщи. 
В качестве больницы для операции я рассматриваю только двойку.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я сдавала в три фазы по схеме:
В начале цикла- Эстрадиол, ЛГ, ФСГ
Овуляция- Эстрадиол, Тестостерон
Конец цикла-Прогестерон, Пролактин
|
Может еще проверить надпочечники, гипофиз, исключить гиперандрогению? Извините, подробностей не знаю, есть ли еще др. симптомы, указывающие на гиперандр., поэтому лишь делаю предположения, что еще можно было бы проверить  Судя по гормонам надпочечники не проверяли.
И еще щитовидку, сделать узи мт и щж. Если проблема есть, то что-то ее покажет, вариант ошибки в анализах всегда тоже существует.
|
|
Цитировать ·
|