| |
|
24.12.2009, 08:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Кажись и я отмучалась  (столько всего переделывать пришлось  Кто бы мог подумать,что это будет так сложно,особенно колпак  Вынос мозга чуть не случился
Покажу фотки и пойду маленькие такие бубенчики пришивать (типа для звука)
|
Молодец, Лена! Не зря потрудилась -замечательный костюм!
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 09:49
|
|
|
Участник
|
всем доброе утро!
Лена, Наташа - костюмы просто отпад!!!
Дина, здоровья Толику и удачи в милиции.
Юля, красота а не деревенька... и так быстро... такими темпами ты к 8 марта уже доделаешь!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А мне только что позвонил из милиции участковый и сказал завтра явиться к нему для дачи письменных обяснений по поводу травмы на Толином подбородке.  К ним поступила телефонограмма из травмпункта. Во, как строго теперь.  Толян мой переживает.  Говорит, что со мной пойдет и будет меня защищать. 
|
Ну молодец. Мужчина 
А по поводу травмпунктов, Наташа же ласточка писала, что теперь все травмы разбираются в милиции. Так что ничего страшного, только ходить придется. Хотя к нам по коллективной жалобе участковый на дом приходил.
Дин, может тебе ему позвонить, спросить чего и как писать, да сделать это дома, а на участок только отнести или вообще пусть сам при случае зайдет,заберет? что ж ты с двумя детьми то пойдешь, сиди там еще в очереди, потом в кабинете.
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Динуля,спасибо,что узнала!  А то мужу показались,а он говорит громко: "Вот это да! Вот это костюм!"  а потом под нос себе "Иванушка дурачок  "
|
Леночка, ты ему напомни, что в итоге все Иванушки становятся Иванами-царевичами 
А комтюм замечательный и Гришуне очень идет этот образ. Для меня шить из атласа так это просто подвиг  
Наташ-пенек - фараон ну самый настоящий и браслетики я прям такие и видела в голове. Полностью завершили образ.
Девочки - какие ж Вы молодцы.  
А у нас сегодня "вечерник" на хорегорафии, мы будем Гусаром 
Кивер и эпполеты делали бабушка с Полиной, пойдем вечером всем семейством лицизреть
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
1/16 деревеньки за 5 дней
завтра начну вышивать заказ
|
Т.е. ты ее ,значит, за 3 месяца одолеешь,(это если ремонт продолжать,не останавливаться,у соседей тоже сделать  ) Что-то маленький у нас отпуск от обмороков

Красивая такая расцветочка у деревеньки
Цитировать ·
|
24.12.2009, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за похвалу!  Ваши отзывы самые ценные!
Цитировать ·
|
24.12.2009, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А у нас сегодня "вечерник" на хорегорафии, мы будем Гусаром 
Кивер и эпполеты делали бабушка с Полиной, пойдем вечером всем семейством лицизреть 
|
А нам покажетесь? 
У меня есть фотка меня маленькой в костюме гуссара.Ну это просто фото костюмированное было.
Цитировать ·
|
24.12.2009, 11:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Дин, может тебе ему позвонить, спросить чего и как писать, да сделать это дома, а на участок только отнести или вообще пусть сам при случае зайдет,заберет? что ж ты с двумя детьми то пойдешь, сиди там еще в очереди, потом в кабинете. 
|
Спасибо, Ириш. Я с Дениской уже договорилась, чтобы он сегодня пораньше с работы пришел. Мне сказали придти туда с 18 до 19, так что Дениска пораньше вернется и посидит с детьми. Хотя, может лучше было бы с обоими моими гавриками сходить  , так меня может больше и не вызывали бы.  Они бы там зажгли, что один, что вторая.  Валентина у меня девушка непосредственная, ей что милиция, что площадка, что школа - все веселье - гонялись бы там за ней по всем коридорам. Она сразу у меня в кабинеты заходит, все двери открывает, везде лезет.  Так что мы бы там шороху навели.  Мы как в школу за Толиком приходим, Валюха сразу чешет в подсобку, берет там щетку-швабру, и пока Толян собирается-одевается натирает в школе полы.  Учителя шутят, что нам скоро скидку на оплату учебы Толькиной делать будут в счет оплаты Валюхиного труда.  Вот мы бы и милицию помыли бы  ( сразу вспомнилась фраза из фильма "Небеса обетованные" про милицию - "ну-ну, вас отмоешь..."  )
А Толян бы со своими адвокатскими наклонностями и неумерной болтливостью всех бы там заговорил. Хотя, после его болтовни или никогда больше не позовут, или сразу посадят.  Я тут в воскресенье его в парикмахирскую водила стричься. А накануне мы с Денисом ему шатающиеся молочные зубы удалили. Две верхних еденицы висели на одном волоске. Под ними уже новые виднелись. А эти два никак не выпадут. И уже боком висят. Я все боялась, что он их или проглотит, или ночью ими подавится во сне.  Позвонила в ближайшую детскую стоматологию - сказали, что удаление этих зубов будет соить около 2.5 тыщ рублей.  А там и делать-то нечего. ТАк Дениска аккуратненько один зуб ему вытащил - шатал, шатал минут 15 и он сам ему в руку выпал. А я попозже и другой так же. Даже ни кровиночки не пролилось. ТАк вот, а в воскресенье в парикмахерской мой разговорился, рот же не закрывается. Обо всем и обо всех ла-ла-ла. Ну и в процессе выдает: а вчера мне родители два зуба выбили.   Парикмахерша на меня так глянула  А я как покатилась со смеху.  А потом все объяснила ей - она так долго смеялась.  Толяну говорю - ты слова выбирай, а то как скажешь чего, потом хлопот не оберешься.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Эх, маловатую мы для Юли нашей картину выбрали. Не деревеньку надо было, а мегаполис какой-нибудь, да побольше, побольше.
Юля, ты как в следующий раз в Питер приедешь, устрой нам показательные выступления. Ты будешь вышивать, а мы сидеть, пытаться уследить за твоими движениями и соревноваться, кто сколько проколов иглой и стежкой за секунду успел заметить.
А деревенька суперская выходит.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Ленуся, спаибо за выкройку колпака.  Бережно себе сохранила. Колпак вот точно Петрушечный. Вот если бы другой колпак был - можно было бы еще сомневаться, кто это точно. А с таким - Петрушка натуральный.
|
|
Цитировать ·
|