|  |  | 

|  13.02.2012, 17:50 | #5981 |  
	| Частый гость 

| 

девочки, а вы не боитесь что после прекращения использования Авиценты волосы полезут еще в большем количестве чем до? (про Алерану такое писали)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 10:13 | #5982 |  
	| Участник 

| 

месяц назад купила мужу Алерану, пользовался недели 2-3, мало того, что эхвекту не случилось, так еще и перхоть теперь лечим   |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 11:28 | #5983 |  
	| Частый гость 

| 

А я от перхоти взяла недавно шампунь Lanotech . Он мне хорошо подошел - перхоть исчезла  и волосы лучше стали расти.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 11:30 | #5984 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 10.03.2005 Адрес: Город белых каштанов, сердце Древней Руси 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irinusha  месяц назад купила мужу Алерану, пользовался недели 2-3, мало того, что эхвекту не случилось, так еще и перхоть теперь лечим  |  мне Алерану порекомендовал мастер из салона. сказала, что эффект будет не раньше чем через 6 мес., а то и год    А вы про 2-3 недели говорите...Я пользуюсь с сентября месяца, только Алераной , волосы не лезут вообще! + месяц пью витамины финские + маски домашние.

__________________   Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А  ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто  лучший!
 Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 11:38 | #5985 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кремень  девочки, а вы не боитесь что после прекращения использования Авиценты волосы полезут еще в большем количестве чем до? (про Алерану такое писали) |  Я уже прошла курс Авиценты, 3 месяца пользовалась, щас перерыв у меня, потом еще раз повторю перед летом. Так вот, волосы не повыпадали, все ок. Насколько я понимаю, это все зависит от гормонов в составе, если их нет, то никакого "эффекта отмены" не будет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 12:02 | #5986 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юлюся  мне Алерану порекомендовал мастер из салона. сказала, что эффект будет не раньше чем через 6 мес., а то и год    А вы про 2-3 недели говорите...Я пользуюсь с сентября месяца, только Алераной , волосы не лезут вообще! + месяц пью витамины финские + маски домашние. |  ну так если через две недели волосы перхотью покрылись полностью, какое тут 6 месяцев , спасаться надо, а не ждать прироста ......
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 12:10 | #5987 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 10.03.2005 Адрес: Город белых каштанов, сердце Древней Руси 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Irinusha  ну так если через две недели волосы перхотью покрылись полностью, какое тут 6 месяцев , спасаться надо, а не ждать прироста ...... |  про перхоть согласна.   
				__________________   Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А  ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто  лучший!
 Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:21 | #5988 |  
	| Участник 

| 

в инстукции Авицены все честно написано: при прекращении использования питание волоса становится прежним, то бишь, выпадать будет также,как и до использования. А пока пользуешься - выпадают меньше. В инструкции также написано, что если проблемы с выпадением постоянные - рекомендуют и пользоваться постоянно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 16:01 | #5989 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кремень  девочки, а вы не боитесь что после прекращения использования Авиценты волосы полезут еще в большем количестве чем до? (про Алерану такое писали) |  Все может быть. Поживем - увидим. О результатах доложу    |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 21:42 | #5990 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки я к вам за помощью   
весь топик не осилю, помогите советом   
с трудом ращу волосы 2 года   по длине медленно но верно растут  , но очень сильно обламываются  , не выпадают а именно ломаются что посоветуете??   
из ухода у меня шампунь, маска, ламинирование раз в месяц, эффект есть но проблема не уходит, перепробовала кучу косметики уже, не знаю что делать(
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|