| |
|
14.06.2009, 09:17
|
|
|
Старожил
|
и снова тишинаааааааааааа...
14.06.2009, 09:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
всем споки ноки))) муж пришел с ванны, требует комп выключать(((
|
Таня, что это муж у тебя все ТРЕБУЕТ    секса, комп выключать!
Цитата:
Сообщение от GRanatka
они вырастают и хотят , но страшно боятся прокалывать  а пупок то как больно прокалывать - ваще жесть
|
мне пупок было не больно....так же как и уши, а вот заживал он у меня год    , а теперь уже пять лет как сняла сережку, а пуп дырявый так и есть  
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
а мы как ре в другую комнату спать отправили,так прям медовый месяц
Ладка уехала,я ее зацеловала...сама расстроилась но вида не подала-она такая счастливая было что едет  я-грю-буду скучать по тебе и плакать..она хохочет в ответ 
и прям сердце мое не на месте...я вообще счастлива только тогда когда все дома-мух,Лада,Шурындель....люблю ночью проснуться,все спят,я деток укрою-удобно одеялка-подушечки им поправлю.муха обниму и дальше спать...все дома-все рядом...
|

Цитата:
Сообщение от Алёна С.
блин...эти телефоны...у всех подруг моих такаже фуня  я первого мужа поймала именно на смс...вот чота мне в бошку стукнуло проверить телефон,муж в ванне..читаю-смс-"ты самый лучший,скучаю..."чот типа того...открываю дверь в ванную.держа в руках телефон и спрашиваю-так и так,чо за фня?  сразу набираю ответно номер с которого смс пришло-там женский голос...муж выскакивает из ванной,хватает телефон...запирается...выходит через 5 минут и нагло мне грит-какие смс детка???тебе показалось  прикиньте наглость  вот-грит-смотри-ниччо нету 
кааазззззел короче 
|
ужас ваще   
|
14.06.2009, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marusenziya
если он форум читает - поменяй подпись. заведется ведь на пустом месте.
|
подпись фихня...  там же не написано что у меня есть голова..
|
14.06.2009, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
Всем доброе!!!
Согласна. Мужа голодом держать нельзя!!! 
Я иногда не хочу, а чувствую, что ему разрядка нужна... Вообщем нужна - значит будет...
Ну уж если совсем никак (устала зверски и ты пы...) тогда звиняйте...
А насчет измен - я как представлю себя с другим мужчиной - так тошно становится 
|
Полинка,а чо утро правда "доброе" в 5 утра? 
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
подпись фихня...  там же не написано что у меня есть голова.. 
|
|
14.06.2009, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
усем здрахути 
короч,как я поняла-больше спиш,больше спать хочется
|
14.06.2009, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Ой, девочки, спасибо.
Вот-вот Вика, правильно подметила, все он требует, живу с ним не как с мужем, а как с мамочкой тираном. Может поэтому и не хочу его...
С одной стороны думаю, что не хочу из-за того что кормлю - гормоны, с другой стороны- еще и до бременности я уже не очень то его хотела (мож надоел чтоли), но с другой стороны  - я вообще сейчас ничего и никого не хочу.
Я понимаю что давать надо, раз в месяц я себя заставляю. Но как же это тяжело. Я себя месяц перед этим уговариваю, что надо. А разрядка ему -так рука и ванна - foreve!
Ой, плохая я, иногда мысли посещают, что мне всего 25, а уже не хочу, как же я всю жизнь без секса. Может его не люблю уже...а совесть никогда изменить не позволит.
(Со смазкой нормально, а фильмы-фильмами, но от этого хотеть не начинаю). Пора к врачу((((
|
14.06.2009, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
http://vkontakte.ru/app647544
девочки!новая игруха классная типа фермы,от ее создателей!тока там не ферма а аквариум!!
|
14.06.2009, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Доброе утро!
Ой, девочки, спасибо.
|
не надо к врачу,надо с мужем поговорить,обьясниться..гормоны сейчас у тебя не те-не до этого!так часто бывает и это очень даже нормально!природа сама заботиться чтоб пока кормиш одного ребеночка,второй не зачался....и вообще я считаю нет женщины которая не дает-есть мужчина который плохо просит
|
14.06.2009, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
не надо к врачу,надо с мужем поговорить,обьясниться..гормоны сейчас у тебя не те-не до этого!так часто бывает и это очень даже нормально!природа сама заботиться чтоб пока кормиш одного ребеночка,второй не зачался....и вообще я считаю нет женщины которая не дает-есть мужчина который плохо просит 
|
я мужу уже объяснила, прям по научному, он понимает. но... он же хочет...
|
14.06.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
|
|