|
|
18.07.2011, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
никто первую страницу не читает!
я сегодня в очередной миллионный раз убедилась,когда спросили ,где посмотреть,сколько номерков выдают 
А Вы молодец,что так доступно написали! 
|
Спасибо! Я старалась
п.с. Люблю когда хвалят
Цитировать ·
|
18.07.2011, 22:57
|
|
Участник
|
Может кому пригодится информация:у нас с ребенком разные фамилии, необходимо предоставить подтверждающие документы(свидетельство о браке оригинал и копию,я еще и о разводе взяла на всякий случай).Сегодня очередь на Текстильщиков была до 9-00 потом можно было спокойно подходить и брать талон.Я была там до 14-30(по зависящим от меня причинам)и талоны все еще давали.Очередь на старый паспорт идет быстрее чем указано в талоне,советую не покидать надолго место дислокации.Всем желаю удачи..
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:50
|
|
Ветеран
|
Спасибо за тему! очень помогает  разобраться, но возникла куча вопросов, помогмте пожалуйста
опишу ситуацию 
мы недавно вернулись в Питер (после двухлетнего проживания в другом регионе) , старый загран паспорт - закончился срок, очень нужно сделать новый (хочу сделать старого образца).
мне нужно срочно !очень! срочно сделать паспорт, т.к. в октябре мне экстренно нужно попасть в Финяндию 
Спасибо за тему! очень помогает  разобраться, но возникла куча вопросов, помогмте пожалуйста 
опишу ситуацию 
мы недавно вернулись в Питер (после двухлетнего проживания в другом регионе) , старый загран паспорт - закончился срок, очень нужно сделать новый (хочу сделать старого образца).
мне нужно срочно !очень! срочно сделать паспорт, т.к. в октябре мне экстренно нужно попасть в Финяндию 
Паспорт буду оформлять только себе
на подачу документов у меня один день - т.е. завтра 
скорее всего буду завтра(сегодня) искать агенство, но им нужно предоставить документы, вот тут и возникли вопросы
1. Детей вписывают в паспорт старого образца и нужно фото? нужна ли информация и документ где прописан ребенок?
ко всему еще муж заламинировал свид-во о рождении ребенка!!
2. Российский паспорт забирают на время оформления загранпаспорта? (в поезд же без паспорта не пустят ..)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:56
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
видимо прописка не спб? поэтому таой срок ожидания.... 
|
ЛО
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fritz
Спасибо за тему! очень помогает
скорее всего буду завтра(сегодня) искать агенство, но им нужно предоставить документы, вот тут и возникли вопросы
1. Детей вписывают в паспорт старого образца и нужно фото? нужна ли информация и документ где прописан ребенок?
ко всему еще муж заламинировал свид-во о рождении ребенка!!
2. Российский паспорт забирают на время оформления загранпаспорта? (в поезд же без паспорта не пустят ..)
|
Если выписывались из Спб (лен обл) то срочнее чем за месяц не сделают. При этом должна быть постоянная регистрация в СПб/ЛО. ТФ могут делать за 6 раб. дней, ЕЦД за 10 дней, но для этого надо пост регистрацию не менее 5 лет.
Детей вписывают, но для поездок нужен отдельный ЗП
Никакие оригиналы доков не забирают!!! По действующему заграну можно путешествовать до выдачи нового заграна.
|
19.07.2011, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
Если выписывались из Спб (лен обл) то срочнее чем за месяц не сделают. При этом должна быть постоянная регистрация в СПб/ЛО. ТФ могут делать за 6 раб. дней, ЕЦД за 10 дней, но для этого надо пост регистрацию не менее 5 лет.
Детей вписывают, но для поездок нужен отдельный ЗП
Никакие оригиналы доков не забирают!!! По действующему заграну можно путешествовать до выдачи нового заграна. 
|
спасибо большое
я во времени ограничена, у меня завтра один день на подачу документов на паспорт. потом месяц буду в другом регионе очень далеко, возможности приехать сюда не будет, отсюда и спешка такая получается
|
19.07.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня вопрос про трудовую деятельность. К примеру пойду подавать доки в августе, сведения писать как, откуда начинать? 
08.2001
07.2001
или как написано в трудовой, например 03.1999
И ещё вопросик, у мужа загранпаспорт получен ещё во времена СССР, надо указывать его, да?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:47
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Девочки, у меня вопрос про трудовую деятельность. К примеру пойду подавать доки в августе, сведения писать как, откуда начинать?
08.2001
07.2001
или как написано в трудовой, например 03.1999
И ещё вопросик, у мужа загранпаспорт получен ещё во времена СССР, надо указывать его, да?
|
С 08.2001
накой 1999 если за 10 лет? ( можно и так)
указывать.
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
подали доки на старые паспорта
скажите- надо ли вписать ребенка 5 лет, если ему отдельный паспорт оформлен?
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 01:54
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от morolena
подали доки на старые паспорта
скажите- надо ли вписать ребенка 5 лет, если ему отдельный паспорт оформлен?
|
неа
Хотите вписывайте, не хотите...... не вписывайте.
Цитировать ·
|