|
|
27.04.2010, 22:05
|
|
Мега-элита
|
а нам сегодня на узи пацана показали,счастливы)))Всё отлично,дату опять сдвигают пораньше,как и с дочкой было)))Весь день летаю,хочется всем-всем рассказывать,что будет мужчина)))
|
|
|
27.04.2010, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
ой пришла домой облопалась кабачков  и выпила бокал белого вина.  довольная
кстати мне Г сказала принести справку из детского сада куда сын ходит о прививках!!! кому нить еще говорили такое? и флюшку мужа да 3 мес до родов, даже если рожать он не пойдет.
|
а флюшку мужа зачем? и что будет если не принести?
|
|
27.04.2010, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
а нам сегодня на узи пацана показали,счастливы)))Всё отлично,дату опять сдвигают пораньше,как и с дочкой было)))Весь день летаю,хочется всем-всем рассказывать,что будет мужчина)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
27.04.2010, 22:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
В месяц еще как должны спать  Пару раз по паре часиков погулеванить ну и на поесть  А если Вы про колики всякие — так ща от всех малышачьих проблем золотые средства есть  И мне бы с месячным было проще поехать куда-нить, чем с 5-6-ти 
|
Только они-то не все знают что должны в месяц спать    На маме, не слезая с сиси, даже в туалет ее по полдня не пуская это еще можно, а так одному в кроватке ну можно минут на 15 не больше. Как вспомню это  
|
27.04.2010, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
В месяц еще как должны спать  :
|
У меня старший до 6 месяцев только орал. И не спал.
Он и сейчас спит намного меньше нормы.
Поэтому у меня самый золотой период был от 6 до года примерно, пока не побежал.
|
|
|
27.04.2010, 22:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
|
Поздравляю!!!!!!  
|
27.04.2010, 22:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
|
 ПОЗДАВЛЯЮ!!
27.04.2010, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
В Италию, собралась.
Девочки, а где можно быстро, я имею ввиду по времени , например, на четверг, записатся на УЗИ и чтобы еще и почки посмотрели?
|
так можно узи ребенка и там сразу пчки смотрят, мне так Макеев в МГЦ смотрел!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
В месяц еще как должны спать  Пару раз по паре часиков погулеванить ну и на поесть  А если Вы про колики всякие — так ща от всех малышачьих проблем золотые средства есть  И мне бы с месячным было проще поехать куда-нить, чем с 5-6-ти 
|
а что с 5-6ти месячными труднее??????????????????????
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
выглядит симпотично  Компактная и легкая это определенно плюсы!!!!
да просто он говорит, что качество у них страдает (но это было 3 года назад, может сейчас лучше стало)
|
Лучше другую бери, зачем мужу о бывшей жизни напоминать????????
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Принц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!  
27.04.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля
Танюш мне кажется в узи 21 век, нет большого ажиотажа, там и почки могут посмотреть (твои почки я имею ввиду  ) я делала на кировском заводе на стачек....вот их сайт www.uzi21vek.ru там вся информация...не переживай всё будет хорошо@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, завтра с утра буду звонить
27.04.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Давление даже в течение дня может меняться. Надо померять его несколько раз чтобы получить представление.
Мочу пересдать.
Гемоглобин 91 невысокий, конечно, но у меня при 2 беременности тоже был, чувствовала себя нормально, только из анализов об этом и узнала.
Узи почек сделать можно.
Я бы завтра сходила бы сдать мочу + узи почек.
Купила бы и начала бы пить железо.
Давление померяла бы сегодня-завтра- послезавтра.
Обычно низкое давление на самочувствии сказывается. Но есть люди, для которых слегка пониженное - норма.
Давление зависит от того, что вы делали до измерения, что пили-ели, как сидели во время измерения, как держали руку и т.д.
|
Сегодня атмосферное давление пониженное (у меня барометр есть), поэтому у всех понижается. Я тоже сегодня от дохтура — после получасовой пробежки с коляской + на третий этаж с 12 кг (барышней) на руках — 100/50.
Про гемоглобин все правильно sasa сказала — надо просто железо пить и поездку ради этого не стоит отменять.
Мочу пересдать, в банку может всякое попасть. Меня с первым так на дородовое в шоковом состоянии упекли, а там все ОК оказалось.
УЗИ, которое при бер. обязательно должно включать УЗИ почек (просто об этом мало кто знает, а спецы халтурят в этом плане), можно при обращении сразу сделать в Данае, там цена вообще не большая, а сделают сразу без всякой записи.
Удачи!
|
|
|