|
|
13.08.2009, 20:48
|
|
Мега-элита
|
да есть малеха)))))) меня даже не она беспокоит, а деформация протеза, которая выливается в явно видную складку как раз в районе декольте((((((((( но думаю липофилинг все поправит, по крайней мере хуже не будет
|
13.08.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Robbie,липофилинг-это что? Откачивают твой же жир с одного места и вкачивают в другое? Да? Сколько стоит такая ОП?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
да есть малеха)))))) меня даже не она беспокоит, а деформация протеза, которая выливается в явно видную складку как раз в районе декольте((((((((( но думаю липофилинг все поправит, по крайней мере хуже не будет
|
А это что такое?  Не в курсе.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 21:52
|
|
Guest
|
Девочки, привет! Я вернулась,дренажи только сегодня сняли. Самочувствие более менее, болей нет мутит немного и подташнивает, бодрости 0. У кого-нибуди так было?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 22:15
|
|
Мега-элита
|
да....коррекция с помощью своего же жира. АП как раз заказал такой аппарат....ща мы с ним его ждем)))) Единственное когда он сказал давай теперь посмотрим где брать у тебя жир, долго меня осматривал и сделал очень озабоченное лицо...так его у меня нет))))) но пару мест мы нашли...немного правда, но чтоб закрыть мою складку на груди хватит. ОП очень щадящая...никаких реабилитационных дней. Только наркоз. Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему)))) но я хочу попробовать. Стоит столько не знаю, мне будет наверно опять только за наркоз, так как мы исправляем все тот же косяк)))
|
14.08.2009, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
да....коррекция с помощью своего же жира. АП как раз заказал такой аппарат....ща мы с ним его ждем)))) Единственное когда он сказал давай теперь посмотрим где брать у тебя жир, долго меня осматривал и сделал очень озабоченное лицо...так его у меня нет))))) но пару мест мы нашли...немного правда, но чтоб закрыть мою складку на груди хватит. ОП очень щадящая...никаких реабилитационных дней. Только наркоз. Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему)))) но я хочу попробовать. Стоит столько не знаю, мне будет наверно опять только за наркоз, так как мы исправляем все тот же косяк)))
|
Robbie, ты просто умничка!!!! в тебе столько оптимизма, просто через край льется    Будем надеяться, что твои жировые отложения, которые отсутствуют  , тебе помогут и сделают еще краше твою грудку. ))))))))))))
Ты права насчет ОП полностью, надо было делать раньше нам, кто засыпал и просыпался с этой мечтой. Я тоже безумно жалею, что не сделала этого раньше. А дотянула до 35 лет 
Но лучше поздно, чем никогда, мы все-равно Суперрррррр!!!!!!!!! 
п.с. если не хватит жирка твоего, могу поделиться  
в связи с ОП накопления сносшибательные
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:00
|
|
Мега-элита
|
ОЙ!!!!!!!! сиропчик!!!! чтоб отдать мне жирок, у меня уже очередь выстроилась)))))))))))) спасибо
|
14.08.2009, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
ОЙ!!!!!!!! сиропчик!!!! чтоб отдать мне жирок, у меня уже очередь выстроилась)))))))))))) спасибо
|
 Может мне тоже своего лишнего жирка перекочать в груди?
|
15.08.2009, 11:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robbie
|
Когда планируется ОП??? Интересно, как она, ОП, вообще проходит, разрезы опять будут или нет?
Я вчера была у нашего Великого АП на осмотре, сказал все хорошо, компрессионку долой, ограничений нет, только мужчин на руках не разрешил носить  , а я так люблю это делать, даже огорчилась  .
Единственное, что меня смущает  , это швы, на правой груди (делала по ореоле) швы очень плотные, сказал делать массаж, может процедуры какие то есть для рассасывания швов, никто не слышал?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 21:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сиропчик
компрессионку долой, ограничений нет.....
|
Поздравляю!  Я уже практически срослась с ней, почти не замечаю.
А кто -то фото обещал выставить ...
|
|
Цитировать ·
|