|
|
16.11.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
Рады, что дома!
Кать, это еще раз доказывает, что надо сдавать анализы а не всегда тупо слушать врачей!
|
Спасибо.да уж.Я теперь ученая стала 
Хоть бизнесом в Луках начинай занимаццО-забор крови на дому-нету такого в этом городе-а желающих море
16.11.2010, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Спасибо.да уж.Я теперь ученая стала 
Хоть бизнесом в Луках начинай занимаццО-забор крови на дому-нету такого в этом городе-а желающих море 
|
ну так и начинай!
|
16.11.2010, 18:36
|
|
Активный участник
|
девочки.. нам дали место в детском саду.....
завтра идем разведать что за сад...
и будут ли нас ждать.. у нас еще карточки нету...

Максим и Данила 06.11.2008год.
|
|
|
16.11.2010, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
|
поздравляю!!!!!!!!!!!
за карточкой - к участковому. могут просто переписать врачей, пройденных за последний год, остальных надо будет допроходить.
или платно за один день сделать
|
|
|
16.11.2010, 18:44
|
|
Активный участник
|
да сестра дала телефон за 1500 сделают за один день...
только анализы сдать в поликлинике... мы их сдавали месяц назад... может зачтут

Максим и Данила 06.11.2008год.
|
|
|
16.11.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Настюша сота про компоты:
варю как и все(Маша и Натусик написали)-в кипящую воду бросаю промытые и нарезанные яблоки+заморозку ягоды тож промытые+сахар-довожу до кипения и усе выключаю.настаиваю-ВКУСНЯТИНА!!!
Галя-поздра с садом!главное,чтобы мальчуганы ходили отлично)
Ира-сакратиф,ты чего так пессимистична про ясли?может не все сложится так,главное-ПОМЕНЯТЬ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ!мы сами строители своей атмосферы
тэкс,хочу привезти мороженую землянику отсюда,завтра в маркете пойду шуршать полки.мне кажется,я ее видела,но почему-то не взяла-варю из черники и малины маде ин суоми.
16.11.2010, 19:12
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мы сегодня последний (?) гепатит сделали.К стати, это был третий, а сколько их всего-то? Бедный мальчик плакал сильно. Но не долго - я ему медвежат харибо прихватила. По штучке в руку - и слез больше нет. А третий мишка окончательно примирил ребенка с реальностью 
Правда, укол больной все же, мальчик даже поприхрамывал минут 10 потом 
Жалко его, что ни говори.
Нам осталось сделать через месяц корь-краснуху-паротит и еще что-то (забыла, что) в январе. И потом до лета про прививки забыть можно будет.
Еще сходила в новый сад. Поговорила с заведкой ("Ну, добились Вы места, молодец, ну будет Ваш ребенок 17 в группе, раз Вы так настаивали.. Я же не сама против была, есть же правила... Ну это я так, по-свойски Вам говорю, Вы же у нас уже как своя.." Ага, как своя - с марта пороги обивала,и еще не известно, сколько бы дальше клянчила...эх...). Короче, дала мне все заявления и договор, чтобы дома заполнила и принесла. Осталось энтеробиоз сделать и карту из сада забрать. С понедельника на новое место.
Сходила в ясельную группу, поговорила с воспитательницей. Приятная такая, интеллигентная, лет 50. Мило пообщались, группа понравилась. Мы друг другу, кажется, тоже. Все устроило меня. Только вот она категорически против подгузников. Даже на прогулку. А если мальчик во время прогулки описается? Она же не потащит его переодеваться в группу. Не простудился бы    (Ну, Вы его одеватй потеплее") Опять же, комбез...
Цитата:
Сообщение от Осения
девочки, что в глазки капаете? красные и гноятся...
просто я промываю календулой несколько раз и все-проходит. но видимо не надолго.через неделю снова.может зараза внутри так и остается?
|
у Буськи в первые месяца разок гноился глазик - капала тобрекс, все прошло быстро
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Кароч было подозрение на пневманию.Приехали.Нас с поносом (на антибиотики точнякс) сразу в инфекционник  Хорошо у подруги мама завхоз в детской больнице,дали отдельную палату-с краником.Посев брали-показал,что все гуд.Ел ребзь -ваще почти ниче 
Ренген показал,что в легких все ттт чисто...Надо было сразу текать после обследований.Мне наука на будущее 
В итоге диагноз поставили ОРЗ с жел-кишечной инфекцией...
|
хорошо, что все хорошо закончилось
присоединяюсь к Свете: что бы врачи ни говорили, если долго непонятная температура или еще чего - анализы сдавать обязательно, пусть и за деньги и без их направлений
Цитата:
Сообщение от GalinaS
|
Поздравляю!
Что сработало? Как удалось? Вам же 2 места сразу нашли. Это вообще везение.
Карту сделать не проблема. Особенно, если денежку заплатить готовы
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
16.11.2010, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
|
 Поздраляем!!!
|
|
|
16.11.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalinaS
да сестра дала телефон за 1500 сделают за один день...
только анализы сдать в поликлинике... мы их сдавали месяц назад... может зачтут
|
Не все
|
|
|
16.11.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Кстати, завтра иду в РОНО Выборгского района - вставать на очередь в сад... может всё же нам достанется место в следующем году...
Хотела уточнить у соседей...Кто здесь с Выборского района? Это Учебный пер., 10, к. 5 ? Я там как раз жила, году этак в 2007... на Учебном в новостройке ...
|
|
|