Клуб желающих развестись - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 10:42
ответ для visera , на сообщение « подсмотрела:008: у тебя ДР 7-го мая:) а... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
подсмотрела у тебя ДР 7-го мая а у меня 6-го
Старый 25.03.2011, 11:09
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « :014: »
Jusi
Старожил

Цитата:
я тут самая древняя штоли?
скоро 30 и я телец
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
Привет старушки как утро? Я отморозилась с утра...... и не выспалась поспала всего 4,5 часа, проспала блин в добавок, сижу тут по ночам со всеми на кухне болтаю до полуночи. Эх хорошо спать бы только не хотелось.
Jusi is offline  
Старый 25.03.2011, 11:13
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « разбудили блин меня ни свет, ни... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
разбудили блин меня ни свет, ни заря...девы, кто с маленьким ре ездил на поезде? расскажите! интересно чем кормить (лето) как горшок
Это ты всю ночь обдумывала поезд что прям с утра пораньше пишешь? Я не ездила, но в этом году тоже поеду на поезде в хохляндию , посижу почитаю что пишут.
Jusi is offline  
Старый 25.03.2011, 11:56
ответ для visera , на сообщение « подсмотрела:008: у тебя ДР 7-го мая:) а... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
подсмотрела у тебя ДР 7-го мая а у меня 6-го
а у меня 1-го!!!)))
привет телочкам!!)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 25.03.2011, 12:02   #5985
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
я со своим ездила на поезде, ему год был еще тока
но твоя деваха постарше будет... в чем проблема? на горшок ходит? главное горшок с крышкой взять...
Почему?
Мы ездили без горшка, ниче , нормально....но в принципе догадываюсь о чем тыкрышка бы не помешала..
Я вообще одна с двумя ездила...мелкой 1г и 4 мес было, старшей 4...Ниче справилась...Еще ехала в такую жарень, которая в том году была , чуть с ума не сошла...но не сошла ведь в итоге...
Мелкая в памперсе была...ну а как без него(?)с двумя то сложнее...Старшая на горшок.
А еда..в принципе не проблема...Все что любит, долго хранится и не портится...Сухие завтраки, быстрые каши, из молочки -йогурты Nestle, их без хол-ка хранить можно, фрукт.пюрехи(если она их еще любит...)ну и т.п....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 25.03.2011, 12:08   #5986
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
я бы лучше ему сссылку на книгу скинула или купила бы ее и подсунула ему "случайно", чтоб почитал.

мой вчера спросил, что читаю, я ответила - ноль интереса. а вечером полупринц спросил у меня, чем занимаюсь, я ему ссылку кинула, а он мне присылает "начал читать, захватило! люблю книги психологов!" я сижу и думаю, это знак? у нас с человеком много точек сприкосновения в отличие от мужа. и самое главное - он готов почитать, посмотреть и сходить туда, куда я попрошу. ему интересны мои мысли, мои проблемы. а муж даже не замечал, что я 2 года в подушку рыдала.
С моим бесполезно что-то случайно подсовывать, тем более такое, ну "нет у него времени на всякий бред!"

А мой не замечал, когда я при нем рыдала! просто не обращает внимание и все!
Я, конечно, не могу точно сказать, что я бы делала, если бы у меня была альтернатива в виде полупринца даже, но думаю, что попыталась бы пообщаться, встретиться, посмотреть-прочувствовать свои ощущения и уже на этом основании решила бы, что делать дальше Важны именно твои внутренние ощущения, когда ты с ним рядом, что ты чувствуешь? есть ощущение, что так не хочется расставаться, когда приходит время?
Старый 25.03.2011, 12:16
ответ для Jusi , на сообщение « Эх :101: девочки, а я сегодня не... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Эх девочки, а я сегодня не выдержала и встретилась с бывшим, : не ну к нему возвращаться 3-ий раз это уже перебор, я его два раза бросала....... А ведь дочу принял как родную, всё ей покупал, помогал мне...... Так чё делать то? Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь
Т.е. получается все дело в том, что он не очень успешен в работе? т.е. если бы он был хотя бы простым менеджером с перспективой ты бы смогла с ним быть? в остальном тебя к нему тянет или только привлекает его заботливость и отзывчивость?
Кстати, как ты думаешь, хватило бы его способностей открыть свою ремонтную мастерскую?
Старый 25.03.2011, 12:20
ответ для Каттлея , на сообщение « ха)) кароч. Пишет молчел на сайте -... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
ха))
кароч. Пишет молчел на сайте - "давай телефон, ты такая офигенская и прочая фигня"
лезу к нему в анкету - 25 лет, 185, не курю, увлекаюсь велосипедами
Ну а почему нет? - думаю я , всё равно день свободный, глядишь, и обломится чё-нить))
Где встречаемся? - В Озерках! Гулять пойдём!
По телефону голос тянет лет на 16, но думаю, фигня, мало ли, какие голоса бывают

Оделась, намазалась, джинсы до половины попы, новые солнечные очки, сладкие духи, пуховик коротенький розовый...
И что меня встречает?
Ребёнку лет 18... Ну, высокий, это да... Но даже 20 ему нету точняк...
И повёл он меня по Суздальским озёрам гулять. Я так со школы не гуляла - именно шлялись по снегу по замерзшим озёрам... Три часа...
Если бы это было не первое свидание и он мне нравился, я была бы рада подышать свежим воздухом, но вот так отпахать хренову тучу километров...
Плюс он постоянно завывал, КАК ему хочется шашлыков. Под конец я сдерживалась уже чудом, чтобы не нахамить открыто и не предложить угостить его шашлыком, раз он так по нему страдает.
НО! Самая соль свидания была в том, что мой пуховик, джинсы, духи и распущенные волосы сработали
Мальчик вился вокруг, приобнимал так, приобхватывал эдак, целовал руки-нос-уши (на ушах я послала его в опу ), хватал на руки, лез разглядывать тату, указывал мне на какую-нить фигню на дереве, и пока я тупо туда глазела, зарывался мне в волосы
И при этом вёл себя в рамках - никаких лапаний не было, по морде дать было не за что.
Но крышу ему снесло капитально Ощущение было, что я с 15-летним по уши влюбленным пацанчиком гуляю...
А с какой дрожью в голосе он говорил, что ему 24 И спрашивал, когда мы увидимся следующий раз...
В общем, я ощутила себя роковой женщиной бальзаковского возраста, разбившей сердце несчастного студиозуса

Вот такая длинная история)))

где брать нормальных мужиков, а?
честно! повеселила! твой рассказ мне напомнил далекие школьные годы
так а зачем ты с ним аж 3 часа отгуливалась? через полчасика, ну час, сказал бы, все дела, не могу, пора домой - детей-мужа кормить!
Старый 25.03.2011, 12:25   #5989
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Т.е. получается все дело в том, что он не очень успешен в работе? т.е. если бы он был хотя бы простым менеджером с перспективой ты бы смогла с ним быть? в остальном тебя к нему тянет или только привлекает его заботливость и отзывчивость?
Кстати, как ты думаешь, хватило бы его способностей открыть свою ремонтную мастерскую?
Даже не знаю что ответить, меня привлекает его забота, доброта, он меня любит, а я нет, только теплые чувства своё дело точно бы не открыл, он слишком спокойно относится к деньгам, не умеет ими распоряжаться, они для него как бумага, есть хорошо, нет тоже пофиг, хотя они у него всегда есть, ну как то так.
Jusi is offline  
Старый 25.03.2011, 12:30
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « :046::046::046: повеселила)))) я б... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
повеселила)))) я б послала сразу, когда на горизонте такая муть начинается. Я девушка практичная, и когда зовут гулять, отвечаю, что гуляю только в хорошо оборудованных кафе и туалетами и прочими радостями цивилизации.. причем предпочитаю гулять сидя
Это прям про меня!

Закрыто