Греция'2011 - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 01:37   #5981
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Ну не знаю, вот только мой нежрулька в прошлом году за полтора месяца такие щеки наел!!! Хомячил постоянно. Правда, готовила в основном я, но и в таверне, когда устраивали себе приятные вечера, трескал замечательно. На пляже затачивалось все подчистую: клубника, черешня, потом и абрикосы, морковка, огурцы, палочки хлебные и зерновые, бутерброды, печеньки. Это помимо плотного завтрака, обеда, полдника и ужина. А еще была сказка: на завтрак съесть тарелку каши с клубникой, запить какао, потом на прогулке в Ханье съесть банан, сырный пирог, приехать домой и заточить тарелищу мясного супа с огромным куском хлеба. Я столько не ем!
Я думала, что у меня одной такое же было. Сынуля, которому все впихивать приходится, в Греции уминал все без проблем, моему счастью не было предела Да и на нас дочкой жара не особо действовала
*Svetlana* is offline  
Старый 02.04.2011, 01:43   #5982
Natusanya
Старожил

Девочки,хочу поделиться своим впечатлением от Аристотелес Бич на Кассандре,правда была там лет 5 назад.Из плюсов: красивейшая природа,вид из отеля на море,неплохие номера,питание,детская анимация (правда тогда она былана немецком языке).Но есть один недостаток-это вход в море- большая часть входа в море на пляже-бетонная плита,по ней невозможно было идти,т.к.скользкая,вся в в иле и водорослях.Был только небольшой участок с песчаным входом (если смотреть на фото пляжа,он внизу в начале шезлонгов),там все с детками и плескались.И там на этом песчаном участке большие камни кое-где,в них ежи,так что будьте осторожны.Дорога на пляж по лестнице не напрягала,хоть лифт часто не работал.
Старый 02.04.2011, 01:54
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Мумми Первая
Saunned

мне кажется в табличке лучше бы отели выделить, а не ники - глаз не цепляет, кроме Бали стар

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Я думала, что у меня одной такое же было. Сынуля, которому все впихивать приходится, в Греции уминал все без проблем, моему счастью не было предела
прям музыка для моих ушей
Мумми Первая is offline  
Старый 02.04.2011, 01:57
ответ для Natusanya , на сообщение « Девочки,хочу поделиться своим... »
Викtория
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusanya Посмотреть сообщение
Девочки,хочу поделиться своим впечатлением от Аристотелес Бич на Кассандре,правда была там лет 5 назад.Из плюсов: красивейшая природа,вид из отеля на море,неплохие номера,питание,детская анимация (правда тогда она былана немецком языке).Но есть один недостаток-это вход в море- большая часть входа в море на пляже-бетонная плита,по ней невозможно было идти,т.к.скользкая,вся в в иле и водорослях.Был только небольшой участок с песчаным входом (если смотреть на фото пляжа,он внизу в начале шезлонгов),там все с детками и плескались.И там на этом песчаном участке большие камни кое-где,в них ежи,так что будьте осторожны.Дорога на пляж по лестнице не напрягала,хоть лифт часто не работал.
Я тоже там была в 2006 г., отель - дрянь. Напрягало все: убогие номера, рваные полотенца, неработающий лифт на пляж (подъем по лестнице в жару 30 гр с барахлом - удовольствие ниже среднего), неработающий телевизор в номере (шел как раз ЧМ по футболу), про вход в море вы уже написали + морские ежи и т.д., и т.п. После скандала - нас переселили в отель 3 звезды в Ханиоти - НАААМНОГО ЛУЧШЕ Аристотелеса. Если за это время в Аристотелесе не сделали реконструкцию и ремонт, то испорченный отдых и выброшенные деньги гарантированы. Соглашусь только с одним плюсом - вид из отеля на море.
Старый 02.04.2011, 02:19
ответ для El-ena , на сообщение « Да ладно, мы в Германии каждый год... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
Да ладно, мы в Германии каждый год бываем, в Мюнхене обычно машину берем, ни разу не спросили (кстати, тоже в феврале были в Альпах и в Баварии.
И поди тоже по акции Люфтганза.
Старый 02.04.2011, 02:24   #5986
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Да, мы тоже уже в панике.... Уже даже мысли были отказаться от путевки.Страшноооо
Из к/ф "Собачье Сердце" - "Истинно вам говорю, скоро Земля налетит на небесную ось!" (с)
(не переживайте, на дорогах Питера ежегодно народа давят куда больше, чем в Греции при землетрясениях)
Старый 02.04.2011, 02:30
ответ для Peppi_D , на сообщение « Смушка, а на Кос есть смысл лететь 10... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Peppi_D Посмотреть сообщение
Смушка, а на Кос есть смысл лететь 10 мая? в море купаться можно в это время?
подскажите, пожалуйста, Вы где покупали путевки? может поделитесь, где выгоднее
В прошлом году я купалась с 1 мая. Но только на пляже Тигаки - там вода была градусов 20. На остальных пляжах (мы весь остров проехали) была ледянющая!
За исключением терм, конечно же. Там в море кипяток!
Завтра фотки найду прошлогодние и повешу - покажу народу хотя бы. А то так и лежат, нескаченные, в фотоаппарате.

Мы второй год подряд в Солвексе-Турне берем, на Разъезжей; менеджера по Косу зовут Виолетта.
Старый 02.04.2011, 02:36
ответ для Irechek , на сообщение « :046:на мой взгляд даже таковые... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У меня хорошо едят только малышовую кашу, которая из порошка разводится водичкой, привезенную с собой, или вкусные мюсли-хлопья с молоком. Фрукты выборочно. На ужин едят получше.)
Мой сын как в апартаментах ничего не ел, так и в олл-инклюзив. Один хлеб с луком, да огурцы. Очень обижается, когда я его веганом называю!
Старый 02.04.2011, 11:38
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
mart1978
Мега-элита

девочки, доброе утро!
возник вопрос.
вы в своих турфирма про подтверждение брони только по телефону узнаете?
или копию какию-нибудь просите?
mart1978 is offline  
Старый 02.04.2011, 12:17
ответ для mart1978 , на сообщение « девочки, доброе утро! возник вопрос.... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mart1978 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
возник вопрос.
вы в своих турфирма про подтверждение брони только по телефону узнаете?
или копию какию-нибудь просите?
У нас сами отзваниваются и говорят, что бронь подтвердили.
Если очень переживаете, можете в отель позвонить и узнать про бронь
Kavala is offline  

Закрыто