| |
|
31.03.2008, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
 поздравляю
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:09
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ксюшка сегодня выдала 
Я ей говорю: "Малыш ты мой", на что она отвечает возмущенно: "Какой я тебе малыш? Я - дама" 
Сегодня впервые решила записать ее перлы (наконец-то руки дошли). Многое конечно забылось безвозвратно, но кое-что вспомнила, например: Убираем с мужем со стола после ужина. Ксюшка (возмущенно): "А что я кушать буду, скатерть что ли?"
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки,  спасибо всем за отзывы!!!
Свет, вот сколько раз убеждалась, что прошить и приложить нитки к вышивке - очень большая разница!!  Уж не знаю от чего, но в вышитом виде нитки смотрятся по-другому, чем в мотке.
Успеха тебе в подборе!!!
Нету серых тонов в ее окружении,  это фото такое. 
Может в бледноватых ( розховых и бежевых, кремовых) растворилась?  Но мне темного оформления не хотелось, и ткань по максимуму закрыть просилось.
Какая у вас там идилия!!!
Волшебник категорически отказывается фотографироваться!!  Маялась, маялась, аж батарейки сели в фотоаппарате. Вот чего вымучила в итоге.

Уж и стекло все до дыр протерло, но и бликует, да и вообще, на черном трудно как-то снимается. 
|
Аня , волшебник, тоже очень нравится-вообще на черной канве-мне очень нравятся картины-как то необычно получаются
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо, Леночка Молодец (это я про гроздочку)
да, Японский фарфор есть магазины (в том числе и название с ножами - они же), на Ваське есть, на Литейном и еще где-то. Мне там нравится сервиз "виноградные листья", симпатичный, но туда ехать надо, а выходные кончились, так что теперь пока не знаю, когда. Тем более ехать далеко
Да, я ж забыла похвастаться, вчера готовила лазанью рыбную со шпинатом. Последний раз делала ее еще до Вариного рождения, вот наконец сподобилась

|
Ох, какая вкуснота!
а я еще не завтракала
Настя, поздравляю с окончанием скатерти!   
Это - грандиозное событие! По этому поводу и праздник устроить можно
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну я честно ее предупредила,  что затягивает это дело, а потом начинается хомячество с побочными симптомами,  что приводит к необратимым последствиям. 
|
 точно подмечено
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, Валюшка какая!!  И на Толика очень похожа!
Настя, с окночанием скатерти тебя!!!  Не успела в поиграть, как уже и закончила.
Я вчера в багетке была, сдала "Элегантность" на доделки, забрала для Даши картинку:
на фото хорошо видно вышитую часть - она поярче, а побледнее - это нарисовано. В жизни нет такого отличия, но на фото почему-то получилось.
|
Анют, очень симпатично! Ты молодец - столько всего навышивала и когда только успела?
ЗЫ. Когда за журналами приедешь?
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
все, девушки, пришла я вас дразнить тем, что готовила последние пару дней:
это курица, запеченная с картошкой
это салатик средиземноморский
ачма с сыром
печенье домашнее
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
сосиски в тесте, муж давно мечтал
эчпочмаки, теперь наше любимое семейное блюдо
|
Юля, я под столом! Ну нельзя же так!!! - надо как-то подготовить неокрепшие умы и желудки !
Интересно, сколько ты часов на кухне провела? - это ж надо нонстоп готовить все два дня, чтобы столько всего сделать!
Муж твой должен на руках тебя носить!
А я готовила Жаркое ленивой любовницы (!) и яблочные лепешки (без фотографий, правда  - нашим новым чудом техники только муж может фотографировать - я бегать с объективами и штативами и не умею и не хочу!
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! пошла править первое сообщение... и СМОТРЕТЬ КАРТИНКИ!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да,точно,"Ножи Хенкельс" называются магазины.Может мужу заказать в Москве посмотреть  ?
Такую вкуснятину приготовила  Листы сама делала или покупные? А какая рыба?
|
мужу заказывать проблематично. Он же в Подмосковье живет и работает. Т.е. попасть именно в москву он может только к 21.00 в рабочий день, что смысла, как ты понимаешь, не имеет, все уже закрыто  Да бог с ним, сегодня я уже не так переживаю
Листы покупные, рыба судак.
Цитата:
Сообщение от пенёк
Настя, поздравляю с окончанием скатерти    А салфетки ты еще не вышивала к ней  ?
А дай рецептик лазаньи, плииииз  , и где ты берешь листы для лазаньи ??? Я их в магазинах не видела 
|
салфетки я не планировала и вышивать не буду.
Рецепт сейчас вывешу. Листы нужно в больших магазинах искать, в Окее, например.
Цитата:
Сообщение от Morla
Да ты что! Продают их, я Берилловские покупаю. Но они дорогие, есть и подешевле.
Насть, что за рыбная лазанья? Рецепт давай! Я только мясную и вегитарианскую делала.
|
рецепт сканю.
Цитата:
Сообщение от Morla
Вот, сфоткала коробку с листами

|
именно с ними и делала!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2008, 11:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Юль, 195 Мб не скинуть, а по одному файлу я отказываюсь, решительно и категорически. Короче, ждём неделю.
|
Вероника я сюда закачиваю http://exfile.ru/#
|
Цитировать ·
|