| |
|
03.11.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Галя, ты чо это там про алкоголь спрашивала? 
Я так понимаю что когда алкоголь выводится из крови, тогда же и не появляется в молоке.
Так что смотри скорость выветривания алкоголя из крови.
а ты вообще чо? Выпить собралась?
|
У папы завтра юбилей - 60 лет! ...праздник-праздник празднуем семьей!  хочу выпить, но не какие-то вшивые 50 грамм.... А хорошо так  мечтаю о полбутылке Мартини асти
|
03.11.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
он еще в КДЦ на Дундича принимает...мы ходили 2 раза с фимозом к нему...так себе показался...
еще ходили в педиатричку к урологу заведующеу, его хвалят на ЛВ, фамилию забыла, но могу поискать,если надо
|
Осипов, наверное... их там двое - отец и сын, одни из лучших урологов в городе
03.11.2011, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Если в такое время-то я припрусь с обоими дитями.
|
Аня как ты решила на счет понедельника? У меня тож старшая Настя с твоей одного возраста. Могу с собой взять, они вместе побесятся.
|
03.11.2011, 23:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
У папы завтра юбилей - 60 лет! ...праздник-праздник празднуем семьей!  хочу выпить, но не какие-то вшивые 50 грамм.... А хорошо так  мечтаю о полбутылке Мартини асти 
|
Я этого не читала, я этого не читала...
Я не хочу мартини асти
|
|
03.11.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Приветик из Череповца
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Я вчера опробовала слинг-шарф 
|
Очень здорово  Девчонки какие лапуськи...
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Были в п-ке. В 4 мес рост 60, масса 5688. За месяц прибавили 670
|
Поздравляю с 4 месяцами
Цитата:
Сообщение от Asonne
ничего и не все  мы и не пытаемся.. да и Алина у Аллы тоже, по-моему...
|
Гы... Алина ленивая девушка... несколько раз с живота на спину перевернулась месяц назад, а сейчас на животе лежать ее меньше напрягает, так она просто, когда устает голову держать, кладет ее на бок - и все  Со спины на бока крутится только. Париться по этому поводу не буду
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А мне приснилось, что оставила сына с мужем, прихожу, а он ходит. Я мужа ругаю, зачем ты ему позволил, ему рано еще, нельзя в таком возврасте еще ходить. 
|
А мне пару месяцев назад приснилось, что Алина вскочила и побежала
03.11.2011, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
да да . Жаль Алла уехала. А она надолго?
|
Я в ВС вернусь
03.11.2011, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Еж птица гордая-пока не пнешь не полетит  .
Не ревнует уже, но оставить с ребенком нельзя, может оставить его на пеленалке и уйти по делам типа, или посадить в качели тоже свалить, так в полглаза быстренько могу попросить посидеть. А так эксплуатирую по-тихоньку посуду помой в магазин сходи пока я с Тошей сижу. Ну так за симпафки, можешь купить мороженку, взять конфетку.
К сожалению не зря думала с 4 утра у нас были адские крики
Блин вот иногда думаю че за хрень твориться, у нас муж решил доделать ремонт    , нанял двух чуваков чтобы постелили плитку на пол в коридоре и на кухне, ессно ходить нельзя да и шум пыль все дела, родители на даче-говорю потусую у вас на хате пару дней со своим кагалом, они только за, так сестра мне скандал закатила, что дети ей будут мешать спать, а она вообще устает и не дай бог раньше обеда она хоть писк услышит типа выставит вон.
Сижу в а...е обтекаю, в итоге маме сказала что передумала не поеду к ним, мама не дура прочухала что сестра против, в итоге скандал по всем фронтам, родители наехали на сестру, она на меня что все из-за меня, муж что мы вообще охренели все и по полу ходить нельзя и че теперь делать не ясно, номер в отеле снимать что ли 
|
Проще по моему на выхи в санаторий поехать чем с родственниками связывацца.
|
03.11.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
О сроках вывода алкоголя из организма.
"Алкоголь легко проникает в материнское молоко. Пик концентрации в крови наблюдается примерно через 30-60 минут после употребления алкоголя, или 60-90 минут, если алкоголь употреблялся во время еды. Алкоголь также быстро выводится из материнского молока и организма матери. На выведение алкоголя, содержащегося в одном бокале вина или кружке пива, уходит примерно два-три часа, если женщина весит 54 кг. Не забывайте, что чем больше выпито, тем больше времени уходит на выведение алкоголя из организма женщины. Например, на выведение алкоголя, содержащегося в одном крепком спиртном напитке, уходит до тринадцати часов, если женщина весит 54 кг. Влияние алкоголя на грудного ребенка напрямую зависит от количества алкоголя, употребляемого матерью."
цитата отсюда
|
03.11.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
NOA, Рейнс, Багира ,Мамалинка и НОвая_я ( вроде такой ник) я в ближайшую неделю еду в Амвэй !
пишите письма  ...[/QUOTE]
Девочки! А расскажите чем пользуетесь...давно попробовать хочу
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки помогите я уже в отчаянье. У нас с 4-х утра живот каждый час болит час спим, час орем смертным ором, иничего не помогает , только носить прижав плотно к себе пузом тогда не орет а тихо скулит и ногами сучит. Живот у него как каменный. Трубочку ставлю-желтые какахи, газов не много. Но сам ребенок вообще перестал какать.
Я не знаю куда бежать, нам наверно гастроэнтеролог нужен, дайте коордианаты хорошего   
|
Блин жалко так малыша  Жаль я не могу посоветовать. Если только найти координаты врача 6 летней давности....???
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а нам сегодня 4 месяцаааа!!!!
готовлю творожную запеканку,для себя любимой))))))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
деушки, кому кормительный комплектик?

85Д и 48 трусы
мне не подошееееееееел   
|
Хорошенький. Жаль верх велик наверное ...у меня 85 С
|
03.11.2011, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
еще ходили в педиатричку к урологу заведующеу, его хвалят на ЛВ, фамилию забыла, но могу поискать,если надо
у меня вообще со второго узи с сыном фотка писюна  зачем макеев напечатал ее не знаю...типа,чтоб не сомневалась....вот и не знаю,что с ней делать уже 3 года...выбросить жалко,а сын потом скажет... 
|
Посмотри, пожалуйста, фамилию уролога?  А с потеряным яичком к хирургу или к урологу надо идти?
У меня тоже есть такое фото с УЗИ... почти перед самыми родами доктер с которым рожала сделал
|