| |
|
23.01.2010, 16:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
не ну витамины и эубикор это все же не лекарства  так,бады.... а бабуськи любят их 
вообще,эубикор даже полезен-это витамины группы б и по сути отруби))
а я смотрю она о его жкт в основном печется-вот тока с чего бы?
хотя может боится,что вы его кормите плохо?
|
а мож у самой рыльце в пушку?колбаска в месяц,шоколадка в 3...
а теперь подлечивает,чтоб невестка не просекла  
23.01.2010, 16:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У меня не своя свекровь. Соседка (75 лет) иногда дарит мелкому всякие штучки: чепчики шила, пинетки вязала... А теперь пытается впарить то, что невестка забраковала: розовые всякие страшности и вот вчера... вязаный комбинезон оставшийся с детства сына. Сыну 43))) Брыкаюсь аккуратно, если не отбрыкаться беру и потом тихо утилизирую
|
после таких попыток впарить милейшие старости я задумываюсь-неужели я так плохо выгляжу,что можно подумать,что мне ТАКОЕ надо
23.01.2010, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
|
|
23.01.2010, 16:21
|
|
|
Частый гость
|
вспомнилось
как-то свекр купил свекрови а-ля дубленку.надо ж было мне нарисоваться в поле действия 
короче,померяй,ну померяй...меряю.ужас-ужас!!! комментарии,надо и тебе такую же купить!подключается к действу муж. А у меня уже слезы наворачиваются,я на него тогда ЖУТКО обиделась. Сказала,что лучше я буду ходить в своей старенькой шубке,чем в новой старушечьей.Он не понял.Я популярно объяснила,что у нас с его мамой чуток разные стиль и ВОЗРАСТ. Больше ничего свекры купить не предлагают,а мне на ДР дарят денежку,но отдают мужу 
|
|
|
23.01.2010, 16:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лучик Солнца
после таких попыток впарить милейшие старости я задумываюсь-неужели я так плохо выгляжу,что можно подумать,что мне ТАКОЕ надо 
|
Тоже, вроде, не последний хрен без соли доедаем. В случае с моей соседкой, думаю, это назло невестке, чтобы доказать свою правоту. Потом в разговоре с нею можно будет сказать: вот ты не взяла, я предложила соседке и она ПРОСТО С РУКАМИ ОТОРВАЛА.
|
|
23.01.2010, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мож у самой рыльце в пушку?колбаска в месяц,шоколадка в 3...
а теперь подлечивает,чтоб невестка не просекла   
|
да не, девочки я кормлю нормально, но проблемы с жкт у него есть, но обследовался и ему назначено граммотное адекватное лечение, но ей не удержаться, чтоб в больничку не поиграть.
И лично мое мнение, что даже "безвредно-полезные" эубикоры-линексы-витамины, нельзя употреблять просто так - это в любом случае относится к лекарственным средствам, и считаю что не нужно пить всякие бактерии и клетчатки просто наобум без показаний и обследований - организм должен работать сам, а не лениться.
|
|
23.01.2010, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от unintended
И лично мое мнение, что даже "безвредно-полезные" эубикоры-линексы-витамины, нельзя употреблять просто так - это в любом случае относится к лекарственным средствам, и считаю что не нужно пить всякие бактерии и клетчатки просто наобум без показаний и обследований - организм должен работать сам, а не лениться.
|
+100
23.01.2010, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вспомнилось
как-то свекр купил свекрови а-ля дубленку.надо ж было мне нарисоваться в поле действия 
короче,померяй,ну померяй...меряю.ужас-ужас!!! комментарии,надо и тебе такую же купить!подключается к действу муж. А у меня уже слезы наворачиваются,я на него тогда ЖУТКО обиделась. Сказала,что лучше я буду ходить в своей старенькой шубке,чем в новой старушечьей.Он не понял.Я популярно объяснила,что у нас с его мамой чуток разные стиль и ВОЗРАСТ. Больше ничего свекры купить не предлагают,а мне на ДР дарят денежку,но отдают мужу  
|
ой помню моя на нас с мужет наседала, чтоб я какую-то хламиду купила - не угодила ей моя искуственная оригинальная весьма(натур.мех не ношу из принципа) шуба. Даже деньги пыталась В ДОЛГ впарить, довод был "сейчас ВСЕ такие носят", еле отбрыкалась
|
|
23.01.2010, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
  просто валяюсь
у меня мама такая, постоянно ей мерещится, что доче холодно, трогает абсолютно теплые руки и нос и говорит, что замерзла 
|
Это у них у всех манечка!
Я своей в скайпе показываю внука в бодике, так она сразу , что мол ноги голые, ему холодно! хотя у нас тут такая жара, окна постояннооткрываю остудить, даже сейчас в такой мороз. И батарею из-за этого собрались менять, а она говорит,не надо1 да не делайте вы! Ага! задохнитесь в комнате!
|
23.01.2010, 17:20
|
|
|
Гость
|
А моя советовала посадить дочку в 4 месяца и обложить подушками, чтоб не падала, а в 6 купить ходунки, чтоб быстрее начала ходить
|
|
|