Круглый стол для прыщавых) - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 01:27
ответ для Lucent , на сообщение « Может еще проверить надпочечники,... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Может еще проверить надпочечники, гипофиз, исключить гиперандрогению... Извините, подробностей не знаю поэтому лишь делаю предположения, что еще можно было бы проверить. Судя по гормонам надпочечники не проверяли.
Да можно упроверяться. Я одного не понимаю- почему точно такие же прыщи у всех моих подруг знакомых приятельниц? У всех какая-то проблема?
У нас разный возраст, разные привычки питания и вообще все разное. Одинаковые только эти несчастные прыщи. У кого-то их мало, у кого-то больше.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:29
ответ для Natalena , на сообщение « Да можно упроверяться. :)) Я одного не... »
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Да можно упроверяться. Я одного не понимаю- почему точно такие же прыщи у всех моих подруг знакомых приятельниц? У всех какая-то проблема?
У нас разный возраст, разные привычки питания и вообще все разное. Одинаковые только эти несчастные прыщи. У кого-то их мало, у кого-то больше.
А почему думаете, что они прям одинаковые-одинаковые Причины могут быть совершенно разные, внешне могут и выглядеть одинаково, но по сути быть от разных причин. Если считаете, что именно от питания (сомневаюсь ) пробовали менять питание и наблюдать есть ли изменения-улучшения?
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 01:32
ответ для Lucent , на сообщение « А почему думаете, что они прям... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
А почему думаете, что они прям одинаковые-одинаковые Причины могут быть совершенно разные, внешне могут и выглядеть одинаково, но по сути быть от разных причин. Если считаете, что именно от питания (сомневаюсь ) пробовали менять питание и наблюдать есть ли изменения-улучшения?
Да, они одинаковые. И выглядят одинаково и так же одинаково не выдавливаются, долго зреют и долго рассасываются. Ну не верю я, что это просто совпадение. Одна подруга у меня вообще на безглютеновой диете, так что у нее питание отличное от нашего. Я не утверждаю, что это от питания. От чего- понять не могу.
Питание не меняла.
Старый 07.08.2011, 20:06
ответ для Natalena , на сообщение « Да можно упроверяться. :)) Я одного не... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Патамушта вы подруги

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 20:59
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Патамушта вы подруги:065: »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Патамушта вы подруги
Да, интересный вывод.
Старый 08.08.2011, 13:36
ответ для Natalena , на сообщение « Да, интересный вывод. :)):065: »
Темина мама
Элита

Девочки, а может кто подскажет хорошего дерматолога , желательно в красногвардейском районе.
Темина мама is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 13:40
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Антибиотик
Элита

как может не дерматолог определить, что высыпания идиентичны?
Прыщи одинаковы на первый взгляд))
Антибиотик is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 22:36
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Victoria’s Secret
Наш человек

Всем здравствуйте!
Я с подобной проблемой борюсь уже (УЖАС!!!) 20 лет
Раньше, конечно, был совсем ужас-ужас, теперь получше, но без плотного тонального покрытия куда-нибудь вроде работы пойти нереально.
Кстати, большое спасибо за информацию про ББ кремы, заказала.
Сразу скажу, что на гормоны не сдавала, хотя у каких только врачей и простых косметологов не была за все время.
Никакие гормональные ОК не оказывают влияние на кожу (давно-давно пила и Диане, и другие оральные, теперь - Новаринг), только на вес дают побочку, да на вены и еще кое-что
Согласна с Вами, Антибиотик, по поводу гинекологии, посему благоговейно у Вас и участников топа прошу контакты на действительно классных профессиональных и результативных:
- гинеколог-эндокринолог
- дерматолог (?).
Не отсылайте, пожалуйста, топ листать, если здесь неуместно, буду очень признательна инфе в личку
Финансовая часть вопроса не принципиальна (не потому как исключительно богата, а т.к. нет желания более разочаровываться).
Из всего, что когда-либо принимала-мазала, помогали в той или иной степени:
- трихопол (в юности прописали, на второй день была изумительная кожа, а потом кожа стала сухая-сухая, а я вся очень розовая, я перепугалась и бросила пить)
- базирон (но теперь после перерыва совсем другое на меня какое-то действие, гораздо менее эффективное)

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2011, 23:04   #5989
Антибиотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Я с подобной проблемой борюсь уже (УЖАС!!!) 20 лет
Раньше, конечно, был совсем ужас-ужас, теперь получше, но без плотного тонального покрытия куда-нибудь вроде работы пойти нереально.
Кстати, большое спасибо за информацию про ББ кремы, заказала.
Сразу скажу, что на гормоны не сдавала, хотя у каких только врачей и простых косметологов не была за все время.
Никакие гормональные ОК не оказывают влияние на кожу (давно-давно пила и Диане, и другие оральные, теперь - Новаринг), только на вес дают побочку, да на вены и еще кое-что
Согласна с Вами, Антибиотик, по поводу гинекологии, посему благоговейно у Вас и участников топа прошу контакты на действительно классных профессиональных и результативных:
- гинеколог-эндокринолог
- дерматолог (?).
Не отсылайте, пожалуйста, топ листать, если здесь неуместно, буду очень признательна инфе в личку
Финансовая часть вопроса не принципиальна (не потому как исключительно богата, а т.к. нет желания более разочаровываться).
Из всего, что когда-либо принимала-мазала, помогали в той или иной степени:
- трихопол (в юности прописали, на второй день была изумительная кожа, а потом кожа стала сухая-сухая, а я вся очень розовая, я перепугалась и бросила пить)
- базирон (но теперь после перерыва совсем другое на меня какое-то действие, гораздо менее эффективное)

В любом случае, смена ОК должна проходить под присмотром гинеколога и дерматолога (врача-косметолога). Самостоятельно этого делать нельзя.
Если у Вас проблемы с венами, то нужно бы показываться время от времени и флебологу

Если Вы уже были у всех врачей и никто не смог помочь, то могу дать контакты. Не теоретика-балобола, как некоторые, а того, кто знает как лечить. С Вас - желание вылечиться и соблюдение всех рекомендаций
Старый 11.08.2011, 01:11   #5990
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
В любом случае, смена ОК должна проходить под присмотром гинеколога и дерматолога (врача-косметолога). Самостоятельно этого делать нельзя.
Если у Вас проблемы с венами, то нужно бы показываться время от времени и флебологу

Если Вы уже были у всех врачей и никто не смог помочь, то могу дать контакты. Не теоретика-балобола, как некоторые, а того, кто знает как лечить. С Вас - желание вылечиться и соблюдение всех рекомендаций
Буду очень признательна Вам за помощь

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение