Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 19:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Slunečnice
Участник

а можно провила напомнить? а это я четто подзабылла
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:16
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Никак,она стоит в углу , с одной... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Никак,она стоит в углу , с одной стороны стол прикрывает, с другой есть подход, но ее нельзя опрокинуть, у него еще сил не хватит, она жестко закреплена и вода налита, ее не просто опрокинуть.
Он хорошо понимает, что можно, а что нельзя. Цветы я все-таки отвоевала , они у меня на полу стоят, как прежде, он сам теперь подходит и показывает, что мол, нельзя трогать, нельзя
Да и потом он у меня все равно без надзора не бывает, так что сразу изолируется, если что не так делает
Оль, неужели иголки в рот не тянет? или искусственная у вас? Я так хотела настоящую поставить, но увы.... Олеся как пылесос у нас глаз да глаз "Нельзя" не действует совершенно. МАша понимала с одного раза
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:16
ответ для jen , на сообщение « http://i045.radikal.ru/0912/ed/43b222ba6... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение

Ленусь, качество не очень, но мне кажется, что разобраться можно. У меня на машине они точно такого же разрешения, что и тут.
Оля, спасибо!!!
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:26
Ryjaya_Belka
Наш человек

Нет, конечно настоящая! я ж говорю - пахнет! Иголки в рот не тянет, они ж колючие ну да если б и тянул - пусть, они полезные
Он игрушки просит, пыталась сейчас наряжать. Зато я вижу, как хорошо иметь самодельные игрушки! я ему их даю - они не бьются и он счастлив

Для меня Новый Год без елки - не новый год, мы и с Алешей ставили с Максимом. От Алеши стулом закрывали, а тут видно будет, в конце концов игрушек у нас много
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:31
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Нет, конечно настоящая! я ж говорю -... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Нет, конечно настоящая! я ж говорю - пахнет! Иголки в рот не тянет, они ж колючие ну да если б и тянул - пусть, они полезные
Он игрушки просит, пыталась сейчас наряжать. Зато я вижу, как хорошо иметь самодельные игрушки! я ему их даю - они не бьются и он счастлив

Для меня Новый Год без елки - не новый год, мы и с Алешей ставили с Максимом. От Алеши стулом закрывали, а тут видно будет, в конце концов игрушек у нас много
Оля, сейчас тебя начитаюсь и пойду за елкой
Старый 25.12.2009, 19:36
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ольчик, да не сомневайся даже знаешь, как он завороженно смотрит на гирлянду как мигает, как увидел первый раз так аж запищал от восторга У них это ведь первые впечатления детства. Ну перевернет, сфоткаетесь да уберете вместе. Может только большую не ставь, если опора неустойчивая да особо любимые стеклянные игрушки не вешай.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:53
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Ольчик, да не сомневайся даже :)... »
Dina
Хранитель

Боже мой, какой красивый Гусарик у нас!!!! А улыбка Улыбка красоты неземной Иришка, какая же Полиночка хорошенькая. И вообще, гусарский костюм так девочками идет.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 19:55
ответ для Dina , на сообщение « Боже мой, какой красивый Гусарик у... »
Dina
Хранитель

Олечка! Да! Да! Вот с листиками осенними - это та самая подушка. ПросЮ, просЮ схему.

Лена-Снежинка, если мне Олечка схему даст, то тогда журнал мне не нужен будет. Спасибо за предложение.
Старый 25.12.2009, 19:55
ответ для Dina , на сообщение « Олечка! Да! Да! :080: Вот с листиками... »
Dina
Хранитель

Боже, до конкурса два дня осталось, а у меня еще не готово. В выходные буду в поте лица доделовать, чтобы успеть к понедельнику.
Старый 25.12.2009, 20:00
ответ для Dina , на сообщение « Боже, до конкурса два дня осталось, а у... »
Dina
Хранитель

Девочки, а мы только с праздника с Толиком вернулись. Праздник чудесный. Дети так красиво танцевали, такую постановку чудесную сделали. И праздник был здорово подготовлен. И учителя всех поздравляли, и граммоты вручали, и подарки. Тольку отметили за активное участие в неделе математики. Подарили ему приз за это. А какая чудесная у них учительница театрального мастерства, так дети под ее руководством читали стихи, такие постановки. Мы все родители были поражены. Так все талантливо.
Лягух произвел должное впечатление. Всем очень понравился, особенно одаряемой.

А еще Толян снова получил золотую пятерку за четверть по английскому. Он и еще одна девочка в этой четверти набрали бОльшее количество баллов.

Добавить сообщение