Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5992 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 20:02
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, а мы только с праздника с... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, а мы только с праздника с Толиком вернулись. Праздник чудесный. Дети так красиво танцевали, такую постановку чудесную сделали. И праздник был здорово подготовлен. И учителя всех поздравляли, и граммоты вручали, и подарки. Тольку отметили за активное участие в неделе математики. Подарили ему приз за это. А какая чудесная у них учительница театрального мастерства, так дети под ее руководством читали стихи, такие постановки. Мы все были просто удивлены. Так все талантливо.
Лягух произвел должное впечатление. Всем очень понравился, особенно одаряемой.

А еще Толян снова получил золотую пятерку за четверть по английскому. Он и еще одна девочка в этой четверти набрали бОльшее количество баллов.
Толян молодец! Дина, а фотографии будут?
Старый 25.12.2009, 20:04
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, а мы только с праздника с... »
Dina
Хранитель

ДА, девочки, на счет милиции вчера: милиционер со мной вчера очень вежливо разговаривал, так что никаких претензий не могу высказать. Сказал, что теперь с детскими травмами очень строго, прокуратура их контролирует, и что вне зависимости от того, где получил ребенок травму - дома ли, на улице, в школе или еще где - как только было обращение в травмпункт или обращение в скорую с травмами, то сразу сообщают в милицию и обязательно разбираются. По факту травмы в каждом случае милиция обязана возбудить уголовное дело по какой-то статье (мне он назвал статью, но номера я не запомнила, помню, что на конце номера статьи 16) и провести расследование. С меня взяли письменное объяснение о том, как Толик получил травму. Еще взяли заявление с просьбой не возбуждать уголовное дело. Теперь будут решать, возбуждать его или нет (надеюсь, что у меня не такой страшный случай и дело возбуждать не будут) и потом будет вынесено решение. Сказал, что еще может и прокуратура звонить и спрашивать, вызывали ли меня, как со мной разговаривали в милиции и какие заявления с меня брали и что я писала. Во, как все строго теперь.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 20:06
ответ для Julie_pr , на сообщение « Толян молодец! :flower: Дина, а... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Толян молодец! Дина, а фотографии будут?
Юльчик, к сожалению фотографии не очень, темноватые. Все дело происходило в зале здания Администрации приморского района. Там зал со сценой и рядами кресел, и мы сидели в зрительном зале, а действие проходило на сцене и фотографии получились очень издалека и темноватые. Я и не стала много снимать, т.к. явно было видно, что фотки не самые лучшие получаются. Я вечером гляну, что в результате наснимала, и если будет чего интересного - вывешу.
Старый 25.12.2009, 20:11
ответ для Dina , на сообщение « ДА, девочки, на счет милиции вчера:... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Дина, поздравляю тебя с успехами Толика! Он у тебя большой молодец
Про милицию: сейчас действительно жёстче стали отслеживать детские травмы. Видимо какая-то волна идёт: то ли к введению ювенальной юстиции народ готовят, то ли просто кампания очередная.

Девочки, костюмы новогодние у всех просто с ума сойти! Шикарные костюмы!
Старый 25.12.2009, 20:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Привет!!!
Я, как вышла на работу в офис- вообще выпала из жизни топика, только иногда успеваю прочитать.
Цитировать уже не способна, костюмы видела все- просто потрясающе, я в обмороке под столом.
Спасибо за рецепты- захомячила в папочку.
Мечтаю о каникулах: хоть повышиваю.
Надеюсь, что смогу приехать на встречу (лишь бы не пропустить инфу точную) На суши- согласна
Ps время отсутствия дошила колыбельную от Млодецкой, оформила в Валенсии и уже подарила даже. Выкладывала в Вышивке в начале недели, а сюда- не дошла, т.к. хотела все-таки прочесть все, что написали вы за это время.
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 20:12   #59916
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение

Девочки, мне кажется, что если совмещать встречу с лекцией, то душевно посидеть не получится, все уже будут и домой торопится и в кафе как-то не совсем свободнокогда нас много. Мне кажется, что лучше собраться на Антоненко отдельно, будет больше по-домашнему и можно поговорить и посидеть. И призы получить Правда, я не знаю, смогу ли я придти. А главный приз для конкурса уже едет из Москвы!
ПРосто получается, что пока максимально удобное для большинства число - это 8-е.

В принципе, можно на Антоненко (если еще не поздно об этом договариваться) все-таки после лекции посидеть. Если Юля, к примеру, будет на машине, то мы можем ей туда загрузить наши угощения (кто что принесет), чтобы не тащить с собой в метро, а самим подъехать туда.
Старый 25.12.2009, 20:17
TashaV
Хранитель

сервис глючит- выложила сюда
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 20:30
mashka-romashka
Наш человек

Девочки я вас читаю! я не пропала!
костюмы замечательные!
Дина, хорошо, чт омилиции все хорошо, и в травме, и праздник замечательный
Юля, терпи. ремонт это дело такое!
Наташа, вышивка чедесная!
Наташа, которая заболела - поправляйся!

а мы завтра уезжаем. Ну, сумки, коляска, дети, билеты и прочее.
Машина похоронена под снегом.

Решили заказать такси. Нет машин с детскими креслами. Хоть убейся, хоть утопись. А дети мои привыкли ездить в креслах. Ну не высидит Леша на руках, не высидит (не будем говорить о резких торможениях, не будем...).

Обзвонила 8 компаний, в одной сказали, да-да, будет машина с креслом, завтра в 12 часов. Все, ура, от сердца отлегло, пошла собирать вещи. Отзванивается водитель - а у вас какое кресло? Оно в багажник поместится? у меня написано багаж: коляска и автокресло.

Да блин, я вызвала такси, чтоб отвезти детей на вокзал, и повезу кресло в багажнике, ага. Ну дурдом...

а еще меня не пускали сегодня на форум, писали что пароль не тот. и теперь если я пять минут не обновляю страничку, я не залогинена оказываюсь. вот пишу сообщение и не знаю, отправится или нет ...
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 20:31
mashka-romashka
Наш человек

отправилось
мы тоже без елки в этом году. стоит маленькая на подоконнике на кухне, фея туда по ночам конфетки подкладывает ))
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 20:32
jen
Элита

Фуф, наконец-то на радикале можно не по одной фотографии загружать
Дина, вот схемки

jen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение