| |
|
26.12.2009, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
Покрыла белую пластиковую раму в зимнего городка (на зеленой канве) искусственным снегом. надо было вышивку из рамы вынуть или хотя бы чем-нибудь ее накрыть. а я прямо так из балончика попшикала - чуть-чуть по краям на вышивку пена попала. не знаю, останутся следы или нет. пенка еще не застыла
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 01:39
|
|
|
Хранитель
|
ДЕвочки, а почему так плохо пополняются новыми работами наши фотоальбомы? Те, что по ссылке в Аллочкином посте на первой странице. Вижу, что с сентября только Белочка, Настя да Наташа-ласточка добавляли фотографии. А что же остальные?  Не забывайте, пожалуйста, фотки добавлять. А то вот зашла снова всеми работами любоваться, а там мало, что нового загружено.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ДЕвочки, а почему так плохо пополняются новыми работами наши фотоальбомы. Те, что по ссылке в Аллочкином посте на первой странице? Вижу, что с сентября только Белочка, Настя да Наташа-ласточка добавляли фотографии. А что же остальные.  Не забывайте, пожалуйста, фотки добавлять. А то вот зашла снова всеми работами любоваться, а там мало, что нового загружено.
|
Дина, скинь, пож-та, в личку логин и пароль к альбому. я как-то пыталась зайти, альбом выдавал неправильный пароль...
Цитировать ·
|
26.12.2009, 02:02
|
|
|
Небожитель
|
в общем вот. мне нравится. но кажется эта пенка не застынет - Дашка не такой снег купила...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 04:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Юля - спасибо за рецепт "Тигра"  , распечатала, повезу делать на НГ. Думаю Полюхе понравится.
|
Ира, да не за что, сама из новогоднего топа утащила.
какая у тебя Полинка шкодная! а хорошенькая
Дина: 3, 7, 8 (после лекции), 9. Место встречи - любое.
Света-Корица: 8 (после лекции). Место встречи - любое.
Катя : 3, 4, 6, 7, 8 (после лекции), 9. Место встречи - любое.
Лена: 7,8 (после лекции),место любое
Алена: 8, 9, 10, место любое
Алла: 3, 4, 5 место любое.
annaza: 3,4, 8 ( после лекции), 9 место любое
котенок_J: 4, 5, 8, 9, 10 и дальше любой день, место любое
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, мне кажется, что если совмещать встречу с лекцией, то душевно посидеть не получится, все уже будут и домой торопится и в кафе как-то не совсем свободнокогда нас много. Мне кажется, что лучше собраться на Антоненко отдельно, будет больше по-домашнему и можно поговорить и посидеть. И призы получить  Правда, я не знаю, смогу ли я придти. А главный приз для конкурса уже едет из Москвы!
|
о, интересно, что же за приз? 
может быть, неплохо было бы собраться отдельно, но какой день выбрать?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юля-котенок, ты такая молодец, готовишься к Новому году как и полагается!    А то что-то кого не спроси уже даже елку люди не ставят, совсем радоваться жизни разучились. Взяла на заметку тигриный салат. Спасибо!  А ты про развлечения, конкурсы всякие там или номера думаешь? поделись тоже. 
Девочки, давайте культурными программами поделимся!
У нас елка стоит уже, но еще не нарядная. Зато такая пушистая, красивая, а как оно пахнет, как пахнет , да еще домики пахнут - захожу и чувствую - НОВЫЙ ГОД! А чтобы лучше чувствовалось нам всему кварталу выключили отопление и горячую воду  , уже 2 дня нет. Авария у них там приключилась. Хорошо, что у нас электрокамин есть, и тепло и красиво, а соседи замерзают. 
|
спасибо, Оля, за похвалу. от тебя мне особенно приятно слышать.  елка у нас искусственная, а все остальное настоящее - оливье, шуба, игрушки, подарки самодельные всем...
так время есть свободное, мужа хочется порадовать, вот и стараюсь.
кстати, хотела все спросить: а твой Юра на НГ приедет или вы без него встречать будете?
про развлечения не думаю, т.к. мы всей семьей встречаем, так редко бывает, все-все собираются и думаю, что все время займет обсуждение нашей новости.  да и сидеть недолго будем, буквально часов 5 всего. брат Сережи из Франции приезжает, тоже есть что расспросить, поговорить. мало того, мы же с Сережей пошли и расписались, наконец, а то все руки не доходили и необходимости не было. надо было Сережке почистить загс и обзавестись там знакомой начальницей, чтобы наконец собраться поставить штампы.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 08:42
|
|
|
Наш человек
|
Дина, спасибо за пожелание!
Юля, поздравляю с регистрацией!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
мало того, мы же с Сережей пошли и расписались, наконец, а то все руки не доходили и необходимости не было. надо было Сережке почистить загс и обзавестись там знакомой начальницей, чтобы наконец собраться поставить штампы. 
|
Юлечка, поздравляю!   
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 10:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
про развлечения не думаю, т.к. мы всей семьей встречаем, так редко бывает, все-все собираются и думаю, что все время займет обсуждение нашей новости.  да и сидеть недолго будем, буквально часов 5 всего. брат Сережи из Франции приезжает, тоже есть что расспросить, поговорить. мало того, мы же с Сережей пошли и расписались, наконец, а то все руки не доходили и необходимости не было. надо было Сережке почистить загс и обзавестись там знакомой начальницей, чтобы наконец собраться поставить штампы. 
|
Юлечка, поздравляю!!!! 
Юль, родители о "новости" так еще и не догадались?  Удивляюсь, как тебе удается скрывать. Или просто с родственниками не очень часто видишься?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 10:52
|
|
|
Небожитель
|
От Танюшки никаких новостей нет...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 10:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
в общем вот. мне нравится. но кажется эта пенка не застынет - Дашка не такой снег купила...
|
искусственный снег так и не застыл, пенка осела, "тает"...
Цитировать ·
|