|
|
26.03.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariel
Тот перс мог быть старотипного типа, т.е классик. У них больше шансов выжить без человека. И глаза не требуют такой заботы, и тип морды иной, и шерсть.Т.е ИМ, легче..
Просто имея в доме парсов классического и современного типов, могу сравнить. Младший требует намного больше внимания и заботы. И вовсе не потому, что я его люблю больше, чем старшего
|
Марин, там перс был экстремальный, даже очень не плохой по типу...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Мой старотипный перс сам есть может только сухой корм, консервы только с рук ))) Не умеет есть и все тут ))) Сколько раз ему говорили, не дай Бог окажешься на улице, кто тебя с ложечки кормить будет ))) Молчит, ничего не отвечает, сидит над миской, ждет... ))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:10
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Марин, там перс был экстремальный, даже очень не плохой по типу...
|
Который на улице был?? Тогда не знаю...Младший без ухода за глазами и шерстью, точно бы стал...проблемным котом
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Молчит, ничего не отвечает, сидит над миской, ждет... ))))))
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariel
Который на улице был?? Тогда не знаю...Младший без ухода за глазами и шерстью, точно бы стал...проблемным котом
|
Да, он самый. А ты посмотри на фото, там проде выложена.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:12
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Мой старотипный перс сам есть может только сухой корм, консервы только с рук ))) Не умеет есть и все тут ))) Сколько раз ему говорили, не дай Бог окажешься на улице, кто тебя с ложечки кормить будет ))) Молчит, ничего не отвечает, сидит над миской, ждет... ))))))
|
мой младший сегодня так с мясом сидел, меня гипнотизировал..Он его съесть может.Но СНАЧАЛА, я ДОЛЖНА его покормить с рук, потом он и сам может поесть.
А теперь, и старший ,глядя на все это "безобразие", решил, а чем он-то хуже..
И тоже требует кормежки с рук
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariel
мой младший сегодня так с мясом сидел, меня гипнотизировал..Он его съесть может.Но СНАЧАЛА, я ДОЛЖНА его покормить с рук, потом он и сам может поесть.
А теперь, и старший ,глядя на все это "безобразие", решил, а чем он-то хуже..
И тоже требует кормежки с рук
|
А мы уже давно только с рук едим Уже год как
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Марин, а ты чем их кормишь? Раз уж речь о кормешке зашла.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Я когда сфинкса завела все удивлялась, да и до сих пор не могу понять, как кот может, например куриную шею на раз, два, три сгрызть, или утащить не маленький кусок замороженного фарша и сожрать его за 15 минут, или открыть ночью холодильник, вытащить и сожрать кусок буженины и понадкусывать копченое мясо. Перс будет сидеть над миской сырого мяса и ждать.... когда ж ему это в пасть приедет, только рот гад открывает, по сторонам смотрит, плюется иногда, если желвачок какой попадется, и ВСЕГДА не доедает последний кусок )))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:38
|
|
Ветеран
|
Я к вам плакаться и за советом
Моя малышка никак не хочет ходить в лоток(((
Ходит исключительно в кровать на мягкие одеяла и простыни
В лотке предпочитает играть с наполнителем.
Как только она на диван я за ней,смотрю рыть лапками начинает,я её сразу в лоток она там затаиться,потом играться начинает,затем просто выбегает оттуда и начинает бегать,типо уже и не хочет своё грязное дело делать.но стоит мне отвлечься-моментально лужа(а то и не лужа )на диване((
Со старшим котом проблем небыло,он сам как то сразу ходить начал в лоток.
Как приучить ?
|