|
|
03.12.2011, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полосатые Гольфы
Ну ,а с кем вы собираетесь отставлять ребенка,пока будете на процедуры ходить или к врачу?
|
соседке по палате....можно ведь общаться с человеком и решить этот вопрос,интересно вообще пустят ли с ребенком
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lerryy
соседке по палате....можно ведь общаться с человеком и решить этот вопрос,интересно вообще пустят ли с ребенком
|
Я где-то слышала, что за доп. плату или срок пребывания сокращается вдвое. Точно знаю, что брали туда детей!
Я-Аня. Со мной конечно же на ты!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lerryy
|
номер двухместный
мне кажется,что разрешат,если Вы оплатите второе место для ребенка,но это не дешево
да и потом,сомнительно,что кто-то захочет жить в одном номере с чужим ребенком
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:46
|
|
Участник
|
Цитата:
да костюм обязательно,чтобы было удобно заниматься,шапочку(но можно и там купить), фен,тапки пластиковые
А да бассейн там платный,правда бюджетно, в 2009 году было по 100 р. за занятие,ну и к нему могут не дать разрешения,смотря по каким показателям едите
журналы,книги-не берите,там есть
дискотеки там мега крутые беременные тетки и пенсионЭры
|
=))) Про дискачи все пишут)) А врач в ЖК мне сказала платье бальное взять, говорит "будешь тусоваться на дискотеках"))) Умора!!! Мужу рассказала, он загорелся идеей посмотреть на такое собрание пузатых женщин и старичков, отплясывающих в бальных платьях)))
Я-Аня. Со мной конечно же на ты!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
номер двухместный
мне кажется,что разрешат,если Вы оплатите второе место для ребенка,но это не дешево
да и потом,сомнительно,что кто-то захочет жить в одном номере с чужим ребенком
|
девочки, говорю честно, что лично Я бы с ребенком в номере не поселилась не за какие коврижки. И не осталась бы даже на пять минут.
Тем более, все процедуры только с утра, мы все вместе шли на завтрак, потом на процедуры. После обеда уже ни одной процедуры нет. Поэтому очень сомнительно, что кто то согласится пропускать свои процедуры ради сидения с чужим ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
у меня в 2008 году была путевка в санаторий "Петродворец", после госпитализации в Отта с сахарным диабетом беременных.
сам санаторий мне был нафиг не нужен, а вот больняк на 21 день - очень даже.
Учитывая. что сама я живу в Новом Петргофе, я в этом санатории только была на приеме у врача раза 3, ну иногда в столовую ходила в обед, если гуляла там неподалеку. Ни одной ночи не ночевала , номер убогий.
Соседка моя была такая-же, не появлялась там ))))
Еще местную минеральную водичку для свекрови по сан книжке брала )))
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 22:06
|
|
Ветеран
|
я в сестрорецком курорте.номер на двоих кормят 3 раза все бесплатно(то что врач на осмотре разрешит)+доп услуги за денюжку бочки косметологи... по поводу детей можно за деньги но переселяют в др корпус удобств там меньше и просыпаться в 8 утра с ребенком а потом на протцедуры взрослые ходить не очень удобно психо тренинги -арома -души .. 3 недели буду там уезать когда захочешь у медсестры отпросился и поехал
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 12:48
|
|
Старожил
|
как то так и не поняла - с какими показаниями дают путевки?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
|
на ранних сроках это тонус и токсикоз, про поздние не подскажу.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
на ранних сроках это тонус и токсикоз, про поздние не подскажу.
|
на раннем сроке никто путевку и не даст ( до 12 недель, кажется)
Цитата:
Сообщение от paradizzz
|
у меня был сах. диабет беременных. в больничном так и было написано - долечивание в санатории, больничный был один на госпитализацию и потом на санаторий, другой строкой. Сейчас, возможно больняки по-другому оформляют.
поищите в интернете положение об это целевой программе по СПБ. там все расписано
да. путевку нужно взять до 27 недель, ибо путевка 3 недели, а закончится она должна до 30 недель, ибо потом декрет, а не может быть 2 больничных на один период.
то есть в больничку надо попасть до 25-26 недель, что неделбку полежать и потом в санаторий.
имейте в виду, что распределение путевок - КВАРТАЛЬНОЕ
то есть на март путевки выделяют еще в январе, и обычно все они негласно уже распределены. так что в начале марта рассчитывать на путевку на март - только если кто-то откажется.
|
|
Цитировать ·
|