|
|
09.11.2010, 00:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вечная молодость
Нам врач химиотерапевт советовал препарат "Лирика", он продается без рецепта, помогает при болях, вызванных сдавлением опухолью нервных окончаний, он его советовал как эффективный, правда в том случае если боль действительно по этой прицине. Он говорил что в этом случае боли отдаются в какие-то другие места, бывает добавляется чувство жжения или "мурашек". Вот тогда этот препарат часто облегчает состояние. Стоит около 600-700 рублей.
|
ой с Лирикой уже знакомы давно...
сегодня была у врача..прогрессирует у нас все..на химию организм не ответил(..будут пробовать другую...
|
09.11.2010, 21:13
|
|
Активный участник
|
Понятно....А почему Вы пишете, что Дюрогезик не найти? Мы его клеим маме...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 21:16
|
|
Хранитель
|
Вечная молодость, в какой то момент...мы не могли его найти в аптеке..сейчас вроде как он появился НО пока папа находится в больнице ему его выписать не могут .. т.к. он находится на лечении .. так мне объясняли.. ну в больнице вроде как обезбаливают..
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 21:28
|
|
Активный участник
|
Сил Вашему папе и Вам!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 02:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natanik
По совету одной нашей форумчанки, за что ей огромное спасибо, вчера ездила в НИИ Петрова к Гафтон Георгию Ивановичу за консультацией. .....
Я конечно немного сомневаюсь, может кто нибудь скажет правильно ли я поступаю???
|
не сомневайтесь - делайте как сердце подсказывает...
Цитата:
Сообщение от em14
Это не лучший вариант. Мало того что он бесполезный - увы, очень многие прошли до вас по этим граблям - но еще и потенциально опасный.
Всемирная организация здравоохранения запрещает использование гомеопатии при онкологических заболеваниях. Этот запрет основан на опыте, обобщающем многочисленные результаты и каждый мало-мальски ответственный гомеопат это знает. Если вам попался такой который делает вид что этого не знает - значит из вас попросту тянут деньги и ставят эксперименты. Извините за прямоту..
|
в начале этого года, моей любимой МАМОЧКЕ поставили страшный диагноз - рак желудка. придя, по близкому знакомству, к большому светиле в Песочном - он... по великому знакомству... сказал: "не мучайте ее уже ничем. можете хоть керосин пить..."
это была горькая и жестокая правда.
а вы про гомеопатию...
в таких неоперабельных ситуациях хуже сделать сложно. можно только потом себя ругать за то что не сделал что-то, чего-то не попробовал .
и как бы не звучало странно, но порой смотреть на мучительные страдания близкого, которому не подобрать обезболивающие (не важно по какой причине) - и вся жизнь на этом отрезке заключается не в лечении, а в обезболивании - все это приводит к мыслям о скорейшем облегчении его страданий...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:47
|
|
Космонавт
|
Сегодня время "Ч". Сегодня нам скажут подходим мы под исследование или нет. Сижу вся на нервах. Мама там уже поспрашивала и уже поговорила с людьми , которые в этом исследовании уже участвуют, результат очень хороший у одной женщины якобы метастазы в печени пропали. Не знаю возможно ли такое.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 20:57
|
|
Наш человек
|
Мои родственники тётя и её муж оба вылечились от рака . У мужа тёти был рак горла 4 стадии когда он ушёл из больницы домой и начал лечится сам травами и диетой. 9 лет с тех пор живёт и здравствует . Голос полностью восстановился . У тёти был рак толстой кишки 7 лет назад . Полтора года не могли поставить правильный диагноз . Затем была операция в Песочной. Насчёт денег это правда. Начиная с мед сестры всем надо было платить после операции платили хирургу. Врачи профессионалы. Тётю спасли от смерти. Ещё спасло то что она пила травы всё эти полтора года пока болела раком. Ни одной метастазы благодаря чистотелу. Эта трава блокирует опухоль, не даёт разрастаться .
Сейчас оба пьют очищенный керосин для профилактики от рака. Как только у мужа тёти начинают появляться узлы в горле так сразу каждое утро по ст ложки керосина принимает. И тётя тоже пьёт керосин для профилактики. Говорят керосин ещё лучше чистотела помогает. Так им удаётся сдерживать рак.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 21:22
|
|
Наш человек
|
Вирва, то, что Вы пишете - невозможно
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 21:33
|
|
Наш человек
|
Я пишу то что есть на самом деле. Зачем мне врать. Керосин и чистотел помог моим родственникам. Сама пью чистотел для профилактики . Правда он ядовит. Нельзя больше двух глотков принимать за раз . Если сердце слабое лучше не пить чистотел. А так он хорошо сдерживает опухоль. По словам родственников керосин ещё лучше.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 21:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Virva
Я пишу то что есть на самом деле. Зачем мне врать. Керосин и чистотел помог моим родственникам. Сама пью чистотел для профилактики . Правда он ядовит. Нельзя больше двух глотков принимать за раз . Если сердце слабое лучше не пить чистотел. А так он хорошо сдерживает опухоль. По словам родственников керосин ещё лучше.
|
А вы свой рак уже вылечили?
|
Цитировать ·
|