|
|
06.01.2012, 14:03
|
|
Ветеран
|
Я не обижаюсь на нее, какое там. С моей точки зрения, это все анекдот. Просто степень странности моей свекрови иногда зашкаливает.
Несколько недель назад она пришла без звонка. Дверь была открыта. Зашла, разложила вещи на столе, разделась, переобулась -- и без стука вошла в комнату. Я лежу после химии, Сережа бегает вокруг и периодически вякает: "Баба Света, баба Света". "Все, -- думаю, -- галлюцинации начались". Ан нет, и впрямь баба Света.
|
|
|
06.01.2012, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от law
Ан нет, и впрямь баба Света.
|
Мой друг жил долгое время в одном доме с мамой - квартиры разные, а коридор общий. Мама начала стучаться только после того, как застала сына на невестке - в прямом смысле этого слова. Дочка много болела, недоношенная была, в итоге невестка пошла на работу только в 5 лет дочкиных - только тогда и смогли свалисть - свою квартиру сдают, сами снимают
|
06.01.2012, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Про родителей - вторым пунктом в моём виш-листе на мужа было "может жить без мамочки, мама живёт далеко и занята своими делами или её вовсе нет", мрзд услышало и послало мне мужа вовсе без маман. Оно, конечно, где-то недостаток в бабушках, но как почитаешь "свекруха ру" так аж трясёт порой. Лучше няня. Нда, сколько из нас так скурвится.
|
хм, вот представьте что так будет думать ваша будущая невестка ...будет глядеть на вас и медитировать "чтоб ты сгинула"
да и желать "мужа без мамы"..."жену без мамы" и т.д.......это перебор
06.01.2012, 14:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Мама начала стучаться только после того, как застала сына на невестке - в прямом смысле этого слова.
|
"Играй жощще".
|
|
|
06.01.2012, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
хм, вот представьте что так будет думать ваша будущая невестка ...будет глядеть на вас и медитировать "чтоб ты сгинула"
да и желать "мужа без мамы"..."жену без мамы" и т.д.......это перебор
|
Нет, это разные вещи. В моих помыслах не было желать дурного тем женщинам. Я просто желала для себя мужа без мамы или с мамой которая не лезет, по-моему нормальное желание обеспечить себе комфортное бытиё. Страдать и жертвовать тут я не считаю необходимым, почему я должна всех понимать и всем всё прощать? У меня от этого харкатер портится, и вообще жизнь она одна.
|
|
06.01.2012, 14:18
|
|
Наш человек
|
Актуальная тема про свекровь. Вот Егор скучает без нее, а она приехать ну никак не может, гости у нее, планы всякие и т.д.. Я готова сама к ней ехать с Егором, да у нее все культурная программа, ну никак нас не принять. Мне-то все равно, а вот Егор очень скучает...
|
|
|
06.01.2012, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Нет, это разные вещи. В моих помыслах не было желать дурного тем женщинам. Я просто желала для себя мужа без мамы или с мамой которая не лезет, по-моему нормальное желание обеспечить себе комфортное бытиё. Страдать и жертвовать тут я не считаю необходимым, почему я должна всех понимать и всем всё прощать? У меня от этого харкатер портится, и вообще жизнь она одна.
|
нет, не разные
"страдания" тут не при чем.......взрослые дети не должны жить с родителями, тогда и проблем с "заставанием сына на невестке......дочери на зяте" не будет
"лезет-не лезет" зависит прежде всего от человека, если муж/жена достаточно взрослые и самостоятельные, то найдут способ объяснить родителям (если те сами не поймут) что "лезть не надо"
да, бывают инциденты.......надо поддерживать "равноудаленность" и от родителей мужа и от родителей жены, потому что тещи ничуть не меньше портят "характер"
06.01.2012, 14:30
|
|
Элита
|
Аллергикам: вчера разговаривала с подругой, ее дочери год, сыпет их на все практически, подруга, пока кормила, ела из продуктов ВСЕГО ПЯТЬ ингридиентов, весила 42 кг при росте 175 см
В 9 месяцев ГВ свернули ибо мать тоже человек .
Собссно к чему это я? Они кормят ребенка конями, кониной т.е., покупают в Ашане охолажденное мясо коней, поставки из Колмыкии. Так вот на коней у ребенка аллергии нет! На говядину-свинину-и даже кролей есть аллергия, а на лошадок нет .
Может пригодится кому инфа Правда варить надо 2 часа .
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
06.01.2012, 14:31
|
|
Наш человек
|
06.01.2012, 14:31
|
|
Мега-элита
|
хахаха, а как вам фразочки "Я хочу чтобы мой сын жил со мной под одной крышей, хочу дышать с ним одним воздухом. Что, у вас есть квартира? Чудесно, сдайте, а жить мы будем все вместе. Хотите снять квартиру через дорогу? Нет, я этого не выдержу, мне нужно чтобы он был рядом. У меня давление, у меня ДАВЛЕНИЕ!". Я пыталась бороться так и сяк, но если кроме меня это никому было не нужно, то нафига?
Кстати, те кавалеры оба жили в Купчино, а я работала на Просвещения и жила на Петроградской, но их мамаш никак не смущало то что мне приходится ездить на работу через весь город каждое утро час. Ах да, взрослые мальчики, PhD местами даже.
|
|
|