|
|
27.04.2009, 22:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Соболиха
Если мы не законченные отморозки
|
Мои соболезнования соседям
МОЖЕТ БЫТЬ завтра-послезавтра будут новости от Илюхи. Но наверняка не обещаю на всякий...
Цитировать ·
|
28.04.2009, 23:25
|
|
Элита
|
Светлая история! Спасибо! Очень хочется не обмануть Ваше доверие! Рада поддержке друга!
Лешка! Ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня созвонилась вс психологом, но результаты еще не готовы. У них там запарка--прошла акция по рекламе приемной семьи, теперь пишут по ней отчеты. Завтра должна все сделать. Сказала, что ничего криминального не может быть--не такие мы тесты писали, чтобы по их результатам нас можно было гнать в шею. Ура! Она нам напишет направление на ШПР. Там-то нас и будут ОЧЧЧЧЕНЬ пристально тестировать.
Еще сказала, что дети на лето разъезжаются или раздаются сотрудникам. Как их искать в этом случае-- непонятно. Переживаю--хочется все сделать за отпуск (за июль-август).
Еще сегодня выбирали кафель для ванной (дубль два). Муж мой из всего изобилия выбрал плиточку с коровкам и жирафиками. Полосочки и цветочки забраковал. Хотя мы не планировали ребенка в ванной поселить!!!
Кафель так и не купили -- под такие фокусы надо все точно рассчитать и перемерить. Дедушка будет в шоке. А дети обрадуются...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 17:18
|
|
индиго в розовых очках
|
Коровки и жирафики - это очень здорово. У нас рыбки и птички. Причем, разных производителей, но подошли друг другу
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Результаты тестов прикольные ... Часть психолог озвучила по телефону. Остальное даст попозже (не до конца обработала, что ли...) Сказала, напишет рекомендацию на ШПР, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ужас -- не набираются родители на май!!!!! Таких как мы -- еще одна семья....
Есть вариант ждать июля (не факт, что летом группа наберется) или ездить на ШПР в Самару (от нас 100 км). По субботам (плакала наша любименькая дачечка!!!!!!!!!!!!)
Наверное, будем ездить в Самару (ох и не люблю я ее..........)
Думаем до утра, но похоже муж согласен помотаться.
Сегодня дедушка в трудовом порыве так уделал квартиру--цементную пыль отмывали весь вечер... Да еще любимый шпатель мужа к швабре примотал проволокой и потолок шкрябал!
Муж мой Санечка сказал: "Ничего, Илюшка деда перевоспитает!" Оптимист...
Последний раз редактировалось Соболиха; 02.05.2009 в 22:41.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:40
|
|
Старожил
|
Илюшку может быть скоро переведут, но не далеко и в очень хорошее для него место.
Лен, ловите личку
Цитировать ·
|
30.04.2009, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Соболиха
Результаты тестов прикольные ... Часть психолог озвучила по телефону. Остальное даст попозже (не до конца обработала, что ли...) Сказала, напишет рекомендацию на ШПР, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ужас -- не набираются родители на май!!!!! Таких как мы -- еще одна семья....
Есть вариант ждать июля (не факт, что летом группа набарется) или ездить на ШПР в Самару (от нас 100 км). По субботам (плакала наша любименькая дачечка!!!!!!!!!!!!)
Наверное, будем ездить в Самару (ох и не люблю я ее..........)
Думаем до утра, но похоже муж согласен помотаться.
Сегодня дедушка в трудовом порыве так уделал квартиру--цементную пыль отмывали весь вечер... Да еще любимый шпатель мужа к швабре примотал проволокой и потолок шкрябал!
Муж мой Санечка сказал: "Ничего, Илюшка деда перевоспитает!" Оптимист...
|
Ужасно хочется увидеть Илюшку в интерьере Обещайте, что покажете
Цитировать ·
|
30.04.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Assol*
Ужасно хочется увидеть Илюшку в интерьере Обещайте, что покажете
|
Бог даст -- все получится -- и тогда!!! Уж мы -то нафотаемся !!!!!
Сегодня звонила психологу, сказала, что будем ездить на ШПР в Самару. Нам не привыкать-- мы туда много мотались по всяким тяжелым и неприятным делам. А уж для Илюшки -- да помотаемся!!!
А психолог сказала, что мы очень перспективная семья: , за нас переживает. Забавно стать перспективной в 39 лет ...
Лешка, я в личку написала. Только забыла попросить - можно точную дату рождения? Хочу знать знак Зодиака. На Деву согласна, конечно , но таааак хочется, чтоб оказался Весы ....
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 23:45
|
|
Элита
|
В ванной разгром...Красивый кафель ждет своего часа... В магазине я посмеялась -- берем плитку с коровками, а у самих дети 15 и 17 лет. А муж сказал: "А младшему будет шесть!"
На даче думали, где Илюшка будет спать. Где бегать будет, думать не надо -- для этого места полно, 10 соток частично возделаных земель! До начала обучения в ШПР осталось 13 дней.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Соболиха
В ванной разгром...Красивый кафель ждет своего часа... В магазине я посмеялась -- берем плитку с коровками, а у самих дети 15 и 17 лет. А муж сказал: "А младшему будет шесть!"
На даче думали, где Илюшка будет спать. Где бегать будет, думать не надо -- для этого места полно, 10 соток частично возделаных земель! До начала обучения в ШПР осталось 13 дней.
|
Основательный подход на фоне нервного мандража
|
05.05.2009, 00:46
|
|
Элита
|
Илюшкиным родителям мои кулачки !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|