|
|
05.04.2009, 01:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kurman3
Это где отправляют.У нас в Д/ с Иннтеллектуальным уклоном № 29 В Кировском р-не на Козлова, девочки и мальчики ходят, когда захотят,и одновременно тоже, а у нас педагоги с 35 летним стажем. Никакой очередности они не устанавливают. Ваши слова открытие.
|
У нас в младшей по очереди...
Вместе-нет.
И с родителями беседу проводили чтобы на мальчиках и девочках обязательно трусики-майки были (оказывается и без них водят  .) чтобы когда переодеваются - голыми не скакали...
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В ст. и подг. группах девочек и мальчиков по очереди в туалет отправляют, (это я как педагог Вам говорю).
|
Кошмар! Это что, дети должны отпрашиваться у воспитателей, можно ли им в туалет? У нас в саду И девочки, и мальчики ходят спокойно.
Цитата:
мальчики один другому ... сосал.
|
Значит, родители у них практикуют оральный секс и ничего плохого в этом не видят. Только они не объяснили ребенку, что оральным сексом занимаютсялюбящие друг друга люди, у которых есть уже детки.
Цитата:
А тогда, в детстве мне это не показалось ИЗВРАЩЕНИЕМ
|
оральный секс - не извращение.
А уж мат... Моя вот из сада принесла. не получается - мат. Я сперва решила, что ослышалась и доча имеет ввиду рыбу пелядь, так как ранее она "блин" говорила. А тут.... Я обяснила, что созвучное "пеляди" означает очень нехорошую женщину, которая живет вместе с бичами, пьет и курит.
Цитата:
И с родителями беседу проводили чтобы на мальчиках и девочках обязательно трусики-майки были (оказывается и без них водят .) чтобы когда переодеваются - голыми не скакали...
|
Ну, свою я учу, что надо в трусиках быть. и не из соображений приличия, чтобы не акцентировать внимание на половых органах, а из соображений гигиены и безопасности из серии: нельзя сидеть на холодном, нельзя голой попкой садиться на ковер, пол, диван. А уж на коврик в садиковской переодевалке даже в трусиках садиться нельзя, так как пися с попой заболят так, что деток потом не будет. ФЗ, меня так родители воспитывали. Я до сих пор с собой беру коврик на скамейку в парке.
Ну и что плохого в том, что ре увидит родителя противоположного голым? Гораздо лучше для психики, когда ре увидит, чем отличаются мальчики от девочек в раннем возрасте, а не в школьном.
Если бы у нас в городе была кукла-мальчик (с пенисом), я бы купила своей дочери такую.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Криптан
Кошмар! Это что, дети должны отпрашиваться у воспитателей, можно ли им в туалет? У нас в саду И девочки, и мальчики ходят спокойно.
Значит, родители у них практикуют оральный секс и ничего плохого в этом не видят. Только они не объяснили ребенку, что оральным сексом занимаютсялюбящие друг друга люди, у которых есть уже детки. оральный секс - не извращение.
А уж мат... Моя вот из сада принесла. не получается - мат. Я сперва решила, что ослышалась и доча имеет ввиду рыбу пелядь, так как ранее она "блин" говорила. А тут.... Я обяснила, что созвучное "пеляди" означает очень нехорошую женщину, которая живет вместе с бичами, пьет и курит.
Ну, свою я учу, что надо в трусиках быть. и не из соображений приличия, чтобы не акцентировать внимание на половых органах, а из соображений гигиены и безопасности из серии: нельзя сидеть на холодном, нельзя голой попкой садиться на ковер, пол, диван. А уж на коврик в садиковской переодевалке даже в трусиках садиться нельзя, так как пися с попой заболят так, что деток потом не будет. ФЗ, меня так родители воспитывали. Я до сих пор с собой беру коврик на скамейку в парке.
Ну и что плохого в том, что ре увидит родителя противоположного голым? Гораздо лучше для психики, когда ре увидит, чем отличаются мальчики от девочек в раннем возрасте, а не в школьном.
Если бы у нас в городе была кукла-мальчик (с пенисом), я бы купила своей дочери такую.
|
Дети отпрашиваются у воспитателей, если вдругзахотели в туалет во время занятий или на прогулке
1. А так-же в туалет ходят организованно перед прогулкой, передедой, перед и после сна. В этот время воспитатель обычно и разделяет мальчиков -девочек.
2. "родители практикуют оральный секс" А родители у них гомосексуалисты? учавствовали 2 мальчика.
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|